Daniela Partenzi, Felix Partenzi (Gerstenberg Verlag, 2020)
Hausgemachte Pasta ist ein italienisches Lebensgefühl! Daniela und Felix Partenzi haben italienischen Frauen in ihren Küchen über die Schulter geschaut, ihre Rezepte und Anekdoten notiert und mit atmosphärischen Fotos ausgestaltet. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
13,99 € inkl. MwSt.
Statt: 28,00 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Kirsten Boie (Oetinger, 2022)
Oma Inges Küche ist mit diesem Buch zum Greifen nah. Mit diesem Familienbuch bringt Kirsten Boie ein Stück Sommerby in jedes Haus! (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
9,99 € inkl. MwSt.
Statt: 20,00 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Herbert Hintner, Daniel Hintner (Folio, 2021)
Kochen, was Freude macht und sich einfach zubereiten lässt, essen, was wir verantworten können.Vater und Sohn kochen im familieneigenen Sternerestaurant in Südtirol und nutzen gekonnt die unbegrenzten Möglichkeiten, Gemüse zu kombinieren und unsere ...
Als Mängelexemplar
15,99 € inkl. MwSt.
Statt: 30,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Jacey Derouich (Books on Demand, 2010)
Endlich ist es da, das gedruckte Kochbuch zu meinen Internetkochbüchern!Ein "Stückchen Tunesien für jeden Tag" wird in diesem Kochbuch Schritt für Schritt erklärt und leicht gemacht, so dass auch Anfänger köstliche Gerichte der tunesischen Küche ...
Als Mängelexemplar
9,99 € inkl. MwSt.
Statt: 16,90 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Verlag: Naumann & Göbel, 2023
_. Die echte indische Küche für Einsteiger. - Über 50 authentische Rezepte mit Fleisch, Fisch oder vegatrisch. - Jedes Rezept mit Farbfoto. - Tauche ein in die unverwehcselbare indische Küche.
Daniela und Felix Partenzi (Gerstenberg Verlag, 2019)
Ein Geheimtipp für Italienfans: Daniela und Felix Partenzi stellen die Region, ihre Bewohner und ihre Küche in 59 Rezepten, Anekdoten und atmosphärischen Fotos vor.
Als Mängelexemplar
9,99 € inkl. MwSt.
Statt: 26,00 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Daniela Partenzi, Felix Partenzi (Gerstenberg Verlag, 2017)
Hinreißende Familienanekdoten, stimmungsvolle Fotografien und über 60 Rezepte aus dem grünen Herz Italiens bietet dieses schön ausgestattete Koch- und Lesebuch.
Als Mängelexemplar
9,99 € inkl. MwSt.
Statt: 26,00 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Verlag: Naumann & Göbel, 2023
_. ASIATISCH? GANZ EINFACH! . - 50 tolle Gerichte mit Fleisch, fisch oder vegetarisch. - Suppen, Snacks & Süsses, mit Fleisch, Fisch und Geflügel, Fisch & Meeresfrüchte und vegetarische Gerichte. - Jedes Rezepte mit Farbfoto und praktische Tipps.
Verlag: Naumann & Göbel, 2023
_. Ramen - Japanische Nudelsuppen . - 50 tolle Rezepte von klassisch bis international. - Alles zu Basis-Brühen von Dashi bis Tonkotsu. - Jedes Rezept mit Farbfoto machen Lust auf die echte japanische Küche.
Irina Georgescu (Gerstenberg Verlag, 2023)
Über 80 Kuchen- und Dessertrezepte aus der vielfältigen rumänischen Küche und stimmungsvolle Fotos und Einblicke in eine reiche Kultur enthält dieser besondere Band.
Alison K. Smith (Reaktion Books)
A major, comprehensive history of Russian food. When people think of Russian food they generally think either of opulent luxury, signified above all by caviar, or of poverty and hunger of cabbage and potatoes and porridge.
14,99 € inkl. MwSt.
UVP: 36,30 €4
Vergleich zu UVP4
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Gudrun Dietze (Buch Verlag für die Frau, 2023)
Mit ihren besten Rezepten verführt Gudrun Dietze zum Schlemmen auf thüringisch. Neben traditionellen Gerichten gibt es auch originelle neue zu entdecken.
Als Mängelexemplar
3,99 € inkl. MwSt.
Statt: 6,00 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Horst Scharfenberg (Hädecke, 2004)
Großartiges Koch- und Lesebuch!Ein Klassiker der deutschen Küche, ebenso unterhaltsam wie informativ, mit heimisch vertrauten und überraschenden neuen Köstlichkeiten. (Vorschau verfügbar)
9,99 € inkl. MwSt.
Früher: 38,00 €3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Verlag: Naumann & Göbel, 2023
_. Asia-Küche - Be happy, eat veggie! - Tolle vegetarische Gerichte aus China, Indonesien, Thailand, Japan oder Vietnam. - Jedes Rezept mit Farbfoto. - Tauche ein in die abwechslungsreiche asiatische Küche und lass dich inspirieren.
Verlag: Naumann & Göbel, 2023
_. Currys - Die besten Rezepte. - Über 50 aromatische Rezepte. - Mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch. - Jedes Rezept mit Farbfoto.
Erin Gleeson (Knesebeck, 2022)
Willkommen im Golden State! Vegetarische Rezepte aus dem Herzen Kaliforniens Ein Fest im Grünen - Sommerküche nimmt Sie mit auf einen Roadtrip entlang der Westküste der USA und präsentiert Ihnen die vielfältige Schönheit sowie ... (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
15,99 € inkl. MwSt.
Statt: 30,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Biosphärenregion Niedersächsis (oekom, 2023)
Das Wattenmeer tischt auf und zeigt mit 74 Rezepten die Vielfalt der Küche im Nordwesten Deutschlands: Vom traditionellen Familiengericht wie dem herzhaften Kartoffel-Karotten-Eintopf Wuddeldick oder »updrögt« (aufgetrocknete)
Elif Oskan (AT Verlag, 2023)
Das Restaurant Gül in Zürich ist schnell zur festen Adresse geworden. Kaum eröffnet, erkochte sich Elif Oskan 14 Gault-Millau-Punkte. Die leidenschaftliche Köchin mit Wurzeln im Südosten der Türkei zelebriert die weltberühmte Küche von Gaziantep.
Tanja Dusy, Guido Schmelich (EMF Edition Michael Fischer, 2023)
Sombrero auf und die Seele baumeln lassen! Das Land der tausend Facetten ist nicht nur kunterbunt, sondern hat auch eine fantastische Länderküche, die über Guacamole und Quesedillas hinaus geht. (Vorschau verfügbar)
Arseny Knaifel (Dorling Kindersley, 2023)
Foodtrends aus aller Welt. Was ist das Geheimnis der süß-klebrigen Chicken Wings aus China? Wie werden Brezeln so herrlich luftig und wie macht man eigentlich echten türkischen Döner Kebab? (Vorschau verfügbar)
Jeremy Pang (Dorling Kindersley, 2023)
Wok around the Clock einfache asiatische Rezepte für jeden Tag! . School of Wok-Gründer und Youtube-Star Jeremy Pang verrät Ihnen in diesem asiatischen Kochbuch seine unwiderstehlichsten Rezepte und cleversten Wok-Tricks!
Thomas Sampl, Jens Mecklenburg (KJM Buchverlag, 2023)
Wer wissen will, wie Hamburg wurde, was es ist, schaut auf die Teller der Hanseatinnen und Hanseaten.
Amélie Graef (Hölker, 2015)
Ob Halligbrot, frische Krabben, Labskaus oder Rote Grütze - so schmeckt die Nordsee! Der kleine Küchenfreund hat sich von Sonne und Meeresluft inspirieren lassen und die köstlichsten Rezepte von Küste und Inseln zusammengetragen.
Als Mängelexemplar
1,99 € inkl. MwSt.
Statt: 2,95 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Marcus Gavius Apicius (Reclam, 2023)
Von der Vorspeise bis zum Dessert: Unter dem Namen Apicius ist ein Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit überliefert. (Vorschau verfügbar)
Ben Kindler (Belser, 2021)
Der beliebte Freiburger Profi-Koch Ben Kindler vereint in diesem Buch die traditionelle badische Küche mit modernen Rezeptideen.
Als Mängelexemplar
10,99 € inkl. MwSt.
Statt: 20,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Johannes Guggenberger, Wulf Wager (Belser, 2021)
Johannes Guggenberger führt mit anregenden Suppen-Rezepten durch die regionale Küche Baden-Württembergs.
Als Mängelexemplar
10,99 € inkl. MwSt.
Statt: 20,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Tanja Dusy (Gräfe & Unzer, 2023)
Orientalisch kochen einfach wie nie mit nur 10 Zutaten. Orientalisch kochen einfach wie nie mit nur 10 Zutaten Orientalisch kochen einfach wie nie mit nur zehn Zutaten.
Tim Anderson (Südwest, 2023)
Geselliger Genuss. Tim Anderson entführt uns in seinem neuen Buch in die »Izakayas«, das sind, salopp übersetzt, die typisch japanischen Kneipen.
Sanny Kaur (EMF Edition Michael Fischer, 2023)
Easy indische Küche mit Sanny vom YouTube-Kanal "xSannyKaur" . Lieferdienst war gestern! Lange hat die Community darauf gewartet, jetzt ist es endlich da - Sannys indische Familienküche. (Vorschau verfügbar)
Peter Maria Slama (Buch Verlag für die Frau, 2023)
In Berlin gibt es etwa 180 Botschaften aus aller Herren Länder. Der Journalist Peter Maria Slama hat sie besucht und die BotschafterInnen interviewt. Als besonderen Bonus erbat er sich von allen ein landestypisches Koch- oder Backrezept.
Ingrid Schick (Societäts-Verlag, 2023)
Nichts schmeckt so sehr nach Heimat wie die Grüne Soße mit ihren frischen Kräutern und Milchprodukten aus der Region.
H. von Geibler (Hinstorff, 2000)
Als Mängelexemplar
7,99 € inkl. MwSt.
Statt: 14,95 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Verlag: Hölker, 2015
Der kleine Küchenfreund war auf Reisen und sendet ein Grüezi us de Schwiizer Chuchi! Chäsfondü, Züri Geschnätzlets und Älplermagrone brutzeln in Pfanne und Ofen und hinterher zum Dessert gibt's Rüebli- oder Kirschturte. En Guete!
Als Mängelexemplar
1,99 € inkl. MwSt.
Statt: 2,95 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Amélie Graef (Hölker, 2016)
Der kleine Küchenfreund ist in Disch verliebt. Lass dich mitreißen von pikanten Currys, fruchtigen Chutneys und bunten Snacks aus den Garküchen vom Himalaya bis nach Goa.
Als Mängelexemplar
1,99 € inkl. MwSt.
Statt: 2,95 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Amélie Graef (Hölker, 2017)
Flädlesuppe, Maultaschen, Käsespätzle oder Krautkrapfen - bei solch deftig-leckeren Gerichten kann niemand widerstehen. Und es lohnt sich doch immer, a bissle über den Tellerrand hinauszuschaue! En Guada!
Als Mängelexemplar
1,99 € inkl. MwSt.
Statt: 2,95 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Harneet Bajewa, Devina Seth, Nirmal Save (ars vivendi, 2019)
Gunpowder: die berühmte Gewürzmischung aus u. a. Chilli, Curry und Asant bietet ein aufregendes, unvergleichliches aromatisches Zusammenspiel. Ein passender Titel also für dieses wunderschöne Kochbuch von Devina Seth, Harneet Baweja und Nirmal Save. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
10,99 € inkl. MwSt.
Statt: 26,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Selina Periampillai (Dorling Kindersley, 2019)
Urlaub auf dem Teller: mit kreolischer Küche! Sich mit dem Blick aufs kristallklare Wasser am feinen Sandstrand von Mauritius, den Malediven oder Seychellen in der Sonne aalen . (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
13,99 € inkl. MwSt.
Statt: 24,95 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Florian Gleibs (EMF Edition Michael Fischer, 2022)
Provokant, authentisch, leckerSo geht jüdische Küche heuteVom Restauranteur des Schmock in München Arabisch-Israelische Küche at it's best! Authentische Gerichte aus dem Nahen Osten, gewürzt mit Geschichten und Anekdoten aus Israel. (Vorschau verfügbar)
Südtiroler Künstlerbund, AliPaloma, Gino Alberti, Marlies Baumgartner, Robert Bosisio, Claudia Corrent, Aron Demetz, Hannes Egger, Ruth Gamper (Athesia Buch, 2022)
In diesem etwas anderen Kochbuch lassen uns 24 Kunstschaffende des Südtiroler Künstlerbundes an einem unglaublich spannenden und kreativen Entstehungsprozess teilhaben.
Marie Kacouchia (Stiebner, 2022)
Das erste vegane Kochbuch für afrikanische Rezepte! . Afrika besitzt vielfältige und ganz unterschiedliche kulinarische Traditionen, afrikanische Gerichte variieren nach Region in Zutaten und Geschmacksrichtungen.
Ira Schneider (Wartberg, 2022)
Dicke Bohnen mal anders - Lernen Sie die heimische Küche neu kennen! . Nach dem großen Erfolg ihres Bandes 'Bergische Küchenklassiker - Von Pfannenwatz bis Butterplatz' hat die Food-Journalistin und Landfrau Ira Schneider erneut in ... (Vorschau verfügbar)
Thai Liou (Riva Verlag, 2022)
Begib dich auf eine Reise quer durch Asien. Verführerische Düfte, intensive Gewürze und unvergleichliche Aromen: Die vielfältige asiatische Küche ist ein wahres Geschmackserlebnis. (Vorschau verfügbar)
Gudrun Dietze (Buch Verlag für die Frau, 2022)
In ihrem opulenten Buch offeriert Gudrun Dietze fast 70 verschiedene Torten für alle Tage, alle Jahreszeiten und Festlichkeiten, die geschmacklich keinen Wunsch offen lassen.
Gudrun Dietze (Buch Verlag für die Frau, 2022)
Kennen Sie Rotweinkuchen, "Blaue Welle", Apfel-Bienenstich, den Gothakranz? Und Seidenklöße, Festtagskarpfen im Gemüsebett, Schustertorte, Rapunzelsalat oder Elfenspeise?
Gudrun Dietze (Buch Verlag für die Frau, 2022)
"Thüringer Allerlei" nennt Gudrun Dietze ihr sechstes Back- und Kochbuch, denn es bietet eine abwechslungsreiche, vielfältige Mischung von Hausrezepten in bester Thüringer Tradition.
Gudrun Dietze (Buch Verlag für die Frau, 2022)
In ihrem nun bereits siebenten Buch stellt Gudrun Dietze wieder neue, originelle Rezepte aus der beliebten Thüringer Küche vor.
Cristiana Peretto, Florian Schupp (Koehlers Verlagsgesellschaft, 2022)
Schwarzwald und Piemont sind zwei Genussregionen, die sich in diesem Koch- und Backbuch geschmacklich begegnen und kulinarisch miteinander verschmelzen. (Vorschau verfügbar)
Beatrix Schell (Gräfe & Unzer, 2022)
Die echte italienische Küche 3.0 - sinnlich, deftig, lebendig und nah dran wie noch nie. Die echte italienische Küche 3.
Udo Thies (HEEL Verlag, 2022)
Schmecken muss es - klar! - wie bei Muttern oder der Omma. Denn Ommas Frikadellen sind die besten, die Wurst schmeckt im Stadion am leckersten und die Currywurst nur mit Pommes Schranke. Ruhrpottküche ist ehrlich, schnörkellos und authentisch. (Vorschau verfügbar)
Pellegrino Artusi (Christian, 2022)
Die Küche Italiens in einem kulinarisches Meisterwerk. Pellegrino Artusi, reicher Kaufmann und Feinschmecker, schrieb 1891 im Alter von 71 Jahren sein erstes Kochbuch: »La scienza in cucina e larte di mangiar bene« - von der Wissenschaft des Kochens ... (Vorschau verfügbar)
Horst Bless (Wartberg, 2022)
Als meine Frau und ich vor einigen Jahre für unser Buch "Die Pfalz - Ein Bildband für Naturfreunde" die wunderschöne Landschaft der Pfalz erkundeten, entdeckten wir auch die Pfälzer Küche für uns. (Vorschau verfügbar)
Katharina Koch (Wartberg, 2022)
Eine Wurst mit Kultstatus . Es gibt wohl kaum ein Lebensmittel, das so stark mit der Region in Verbindung gebracht wird, wie die Ahle Worscht. Fast jeder Nordhesse hat eine Geschichte zu dieser Worscht zu erzählen. (Vorschau verfügbar)
Simi & Stefan Leistner (Christian, 2022)
Eine kulinarische Reise durch Asien. Seit Jahren reisen Simi und Stefan Leistner durch Asien, stets auf der Suche nach den besten Streetfood-Rezepten. (Vorschau verfügbar)
Andreas Schinharl, Frank Schoch (Südwest, 2022)
Bayern 2.0. In seinem Buch erzählt Andreas Schinharl von den kulinarischen Streifzügen, auf denen er sich um die Zutaten für seine jährlich größte Herausforderung kümmert.
Stefanie Herkner (Brandstätter, 2022)
Stefanie Herkner ist zwischen Suppentöpfen aufgewachsen und als Kind mit ihren Eltern durch die Welt gereist, um andere Küchen kennenzulernen.
Josef Thaller (Hädecke, 2020)
Weißwurst, Obatzda und Böfflamott - zweisprachig dt/engl.!Weiß-blauer Genusshimmel zwischen zwei Buchdeckeln und gelebte Kultur von der Metropole bis in die unberührte Natur idyllischer Seen oder hoher Berge. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
7,99 € inkl. MwSt.
Statt: 15,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Maryna Hrymych, Ihor Lylo, Vitaly Reznichenko (Knesebeck, 2022)
Willkommen in der Ukraine, wo der kulinarische Reichtum von einem spannenden kulturellen Erbe zeugt. (Vorschau verfügbar)
Anna del Conte (ars vivendi, 2022)
Der Rezept- und Geschichtenschatz einer 97-jährigen Nonna. Eine Würdigung der wichtigsten italienischen Zutaten von Pasta über Käse bis hin zum Wein.
Sarah Lachhab (Knesebeck, 2022)
Durch die schottische Küche mit 60 traditionellen und modernen Rezepten . Willkommen in der Küche Schottlands! In 60 Rezepten erhalten Sie in diesem einmaligen Kochbuch einen spannenden Einblick in die schottische Speisekammer. (Vorschau verfügbar)
Theresa Rauscher, Melanie Rauscher (Buch- und Kunstverlag Oberpfalz, 2022)
Zwirl, Schoppala, Schoarnbladl - diese und viele andere traditionelle Gerichte bieten die Rauschers seit vielen Jahren im bäuerlichen Kulturzentrum "Klostermühle Altenmarkt" am Stadtrand von Cham an. (Vorschau verfügbar)
Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.