Nicola Boll (Stein (Conrad), 2022)
Dieses OutdoorHandbuch vermittelt dem Leser Grundlagenwissen über das Kochen auf Kanu-, Rad-, und Wandertouren. Er wird mit den wichtigsten Nährwerten und ihrem Vorkommen in gängigen Lebensmitteln bekannt gemacht.
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Statt: 10,90 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
William Ledeuil (Jacoby & Stuart, 2017)
Das zweite Buch des Sternekochs. William Ledeuil betreibt zwei Restaurants in Paris: das Guide-Michelin-Restaurant Ze Kitchen sowie das KGB.
10,99 € inkl. MwSt.
Früher: 25,00 €3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Steffen Henssler (GRÄFE UND UNZER, 2017)
Unschlagbar lecker, unschlagbar schnell! Wer in der erfolgreichen Fernsehshow "Grill den Henssler" auf VOX zum Sieger gekürt wird, beherrscht das Rezept für lockeren Genuss: eine gute Prise Improvisationstalent, eine große Portion Spontanität und ...
Als Mängelexemplar
2,99 € inkl. MwSt.
Statt: 9,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Peggy Buschmann (DeBehr, 2023)
Helfen in der Küche für die Kleinen. An die Töpfe, fertig, los! Gesundes Essen ist wichtig. Mit diesem Buch lernen Kinder kinderleicht die Zubereitung vieler leckerer, ausgewogener Speisen. Kinder möchten gern helfen.
Trötsch Verlag GmbH & Co.KG (Trötsch, 2023)
Diese vielseitigen saisonalen Rezepte im praktischen Format begleiten durch das ganze Jahr und bieten spannende Anregungen für alles, was im eigenen Garten wächst und gedeiht.
Trötsch Verlag GmbH & Co.KG (Trötsch, 2023)
Ob für die Schule, den Ausflug oder den langen Tag im Büro: Mit diesen bunten Brotdosen-Rezepten kann jeder gesunde und abwechslungsreiche Gerichte in den Alltag integrieren und dabei durch das praktische Vorkochen den Arbeitsaufwand minimieren.
Johann Lafer (Gräfe & Unzer, 2019)
Die Kunst der einfachen Küche! Johann Lafer besinnt sich nach Jahrzehnten in der Spitzengastronomie wieder seinen kulinarischen Wurzeln und widmet sich nun seiner Herzensangelegenheit: einer traditionellen, aber dennoch modernen Küche.
Als Mängelexemplar
8,99 € inkl. MwSt.
Früher: 19,99 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Oetker, Dr. Oetker (Dörfler, 2014)
Eine unserer zartesten Versuchungen. heute mal ganz entspannt das Essen genießen: Wer Vorbereitungsstress und Zeitdruck vermeiden will, kann mit diesen Rezepten intensive Geschmackserlebnisse schaffen und noch ausreichend Zeit für die Zubereitung ...
0,99 € inkl. MwSt.
Früher: 4,99 €3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Julia Ruby Hildebrand (Christian, 2023)
Aus Liebe zum Apfel. Dieses Koch- und Backbuch enthält die leckersten Rezepte mit dem beliebtesten Obst der Deutschen: den Äpfeln. (Vorschau verfügbar)
Susann Kreihe (Christian, 2023)
Das ultimative Plancha-Grillbuch. Mit den 100 Rezepten aus diesem Kochbuch wird das Essen von der Plancha Grillplatte garantiert nie wieder langweilig sein. Grillen ist im Sommer unsere Lieblingsbeschäftigung. (Vorschau verfügbar)
Just Spices GmbH (Just Spices, 2021)
Florian, Ole und Béla haben eine Vision: Make every dish tasty! Mit Just Spices machen die drei Gründer die Leidenschaft für gutes Essen zum Erlebnis und verbinden voller Freude Foodies auf der ganzen Welt.
Mademoiselle Nicolette, Nicolette Fountaris (CE Community Editions, 2023)
Comfort Food und deutsch-griechische Hausmannskost by Nicolette.Die Halbgriechin Nicolette ist mit deftiger Hausmannskost aufgewachsen und verbindet Essen mit Genuss, Lebensfreude und Gesellschaft.
Margot Fischer (Mandelbaum, 2023)
Nach kurzer Zeit auf dem Herd kommen die Töpfe einfach in die Kochkiste, wo die Speisen ohne weiteren Energieverbrauch wie von selbst fertig werden.
Just Spices GmbH (Just Spices, 2019)
3 Jungs, ein grandioses Team, eine gemeinsame Liebe: Gutes, unkompliziertes und außergewöhnlich leckeres Essen. Mit Just Spices wollen die drei Gründer Florian, Ole und Béla großen Genuss in den Alltag bringen und Freude am Kochen verbreiten.
Susann Kreihe (Christian, 2023)
Smoken und Räuchern leicht gemacht. Sie möchten endlich das Potenzial Ihres Räucherofens voll ausnutzen? Dann kommt hier die ultimative Räucherschule: 125 kreative Rezepte mit Fleisch, Wurst, Geflügel, Fisch, Käse und Tofu - alles selbst gemacht. (Vorschau verfügbar)
Michael Pratter (Pustet, 2023)
Von hier, aber nicht von gestern:Michael Pratter kocht auf und präsentiert g'schmackige Klassiker der Salzburger Wirtshauskultur - eben noch auf der Karte des Sternbräu und jetzt auch aufbereitet für die Küche daheim. (Vorschau verfügbar)
Peter Fischer (Wagenbach, 2014)
Auf vielfachen Wunsch zum Jubiläumals Faksimile in der kruden Schönheit dersiebziger Jahre neu aufgelegt, mit einemVorwort des Autors und einem Bericht vonKlaus Wagenbach über den seinerzeitigenEmpfang des Buches.
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Statt: 10,90 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Karin Schlarmann (Isensee, 2023)
Mit diesem Buch möchte ich meine lebenslangen Erfahrungen und mein Wissen zu nachhaltiger Lebensweise weitergeben, insbesondere im Bereich Gemüse und Kräuter aus dem Garten. Schon als Kind erlebte ich, wie man sich aus dem eigenen Garten ernähren kann.
Andi Schweiger, Franzi Schweiger (Gräfe & Unzer, 2022)
Outdoor- und Campingrezepte der TV-Köche Andi und Franzi SchweigerUnterwegs sein, draußen sein, frei sein - und unendlich genießen mit den besten Outdoor- und Campingrezepten von den TV-Köchen Andi und Franzi Schweiger Infotext: Lust auf kreative ...
Als Mängelexemplar
15,99 € inkl. MwSt.
Statt: 29,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Chuck Williams (Südwest-Verlag)
Das ultimative Nachschlagewerk für Profis und Einsteiger Auf 1500 Farbfotos stellt das Buch von Deutschlands größtem Food-Magazin essen & trinken 250 Kochtechniken, 200 Küchenwerkzeuge und 50 zeitlose Rezepte vor.
10,99 € inkl. MwSt.
Früher: 29,95 €3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Stefano Zarrella (CE Community Editions, 2023)
Einfach und lecker - Stefano Zarrellas erstes Kochbuch!Trau dich, probier dich aus! Mit Stefano Zarrellas erstem Kochbuch tobst du dich in der Küche so richtig aus!
Küchenhexe, Küchenschelle (Tyrolia, 2023)
Köstlich kochen leicht gemachtAnni und Anita heißen die aufgehenden österreichischen Stars am Youtube-Himmel.
Verlag: Edition XXL, 2023
Attraktiv gestaltetes Rezept-Einschreibebuch, mit dem Sie Ihre eigene Rezeptsammlung ständig erweitern können. Ob Zeitschriftenausschnitt, Internetausdruck oder handgeschrieben, hier finden alle Ihre Lieblingsrezepte Platz.
Daniel Richter (Gräfe & Unzer, 2023)
Shake it easy - der perfekte Rezeptemix vom Profi-Bartender für das Cocktailfeeling zu Hause. Shake it easy - der perfekte Rezeptemix vom Profi-Bartender für das Cocktailfeeling zu Hause Shake it easy - der perfekte Rezeptemix vom Profi-Bartender ...
Mareen Kurray (AVA Agrar Verlag, 2023)
Kugelrunder Genuss für 3 Gänge. Von der köstlichen Vorspeise, zum Hauptgericht, über die Süßspeise bis hin zur Nachspeise ist in diesem Kochbuch alles dabei. Das Beste hausgemacht - klassisch, gefüllt, orientalisch, süß oder herzhaft.
Amélie Graef (Hölker, 2017)
Hoch sollst du leben! Dippen, naschen und knabbern macht am Geburtstag doppelt Spaß. Der kleine Küchenfreund ist um die Welt gereist, hat dort die Nächte durchgetanzt und für dich die besten Partyfood-Rezepte mitgebracht.
Als Mängelexemplar
1,99 € inkl. MwSt.
Statt: 2,95 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
William Ledeuil (Jacoby & Stuart, 2016)
William Ledeuil betreibt zwei Restaurants in Paris: das Guide-Michelin-Restaurant Ze Kitchen sowie das neueröffnete KGB. Er gilt als einer der kenntnisreichsten Liebhaber asiatischer Aromen.
10,99 € inkl. MwSt.
Früher: 25,00 €3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Pierre Dukan (Gräfe & Unzer, 2023)
Das Kochbuch zur weltweiten Bestseller-Dät - ein Must-have für alle Dukan-Fans. Das Kochbuch zur weltweiten Bestseller-Dät - ein Must-have für alle Dukan-Fans.
Zoe Torinesi (FONA, 2019)
In der modernen Arbeitswelt setzt man am Mittag auf eine rasche Verpflegung. Umso mehr freut man sich, wenn man am Abend seinem Hobby frönen und sich und andere kulinarisch verwöhnen kann. Dabei muss man nicht stundenlang am Herd stehen.
Als Mängelexemplar
18,99 € inkl. MwSt.
Statt: 35,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Joël Robuchon (Christian, 2022)
Hier ist das Lebenswerk des französischen »Koch des Jahrhunderts« Joël Robuchon: Ein bibliophiler Prachtband mit 7 cm Rückenstärke, 2 Lesebändern und hochwertigem Leineneinband. Kein Koch steht so für die klassische französische Küche wie Joël Robuchon. (Vorschau verfügbar)
Bas Robben (Christian, 2022)
Sauer macht köstlich! Kochen in Perfektion! . Ein Gericht ist erst dann »rund«, wenn alle Geschmacksqualitäten zusammenkommen: süß, salzig, sauer, bitter, umami. (Vorschau verfügbar)
CALLEkocht (BrainBook, 2022)
Entdecken Sie das kulinarisch Beste, das Norddeutschland zu bieten hat - mit dem bekannten YouTube-Koch CALLEkocht!
Toni Mörwald (Brandstätter, 2022)
Toni Mörwald ist ein Garant für eine abwechslungsreiche und kreative Küche. Seit über drei Jahrzehnten beweist der Haubenkoch in seinen Restaurants, dass er zu jeder Zeit und zu jedem Anlass das passende Gericht parat hat.
Elisabeth Bronfen, Nadine Brügger, Daniel Di Falco, Samuel Herzog, Olivia Kühni, Walter Leimgruber, Daniela Müller, Denise Schmid (hier + jetzt, 2022)
Zum 100-Jahr-Jubiläum der legendären Rezeptsammlung von Elisabeth Fülscher blickt dieses Kochbuch zurück in die Geschichte unserer Esskultur.
Ken Forkish (Christian, 2022)
Pizza backen wie ein Pizzaiolo - Hier erfahren Sie die Pizza Geheimnisse . Pizzabacken ist eine Kunst, zu deren Vollendung alles stimmen muss: Teigzubereitung, Ruhezeit, Tomaten, Topping, Käse, Backzeit Nur wenn jedes Element perfektioniert wird, ... (Vorschau verfügbar)
Oof Verschuren (Christian, 2022)
Die Sushi-Bibel der Sushi-Koriphäe. Der Fotograf Oof Verschuren ist ein Sushi-Profi, wie man ihn in Europa kaum ein zweites Mal findet. Foto für Foto zeigt er in diesem Sushi-Kochbuch, wie Sie Sushi auf professionellem Niveau zubereiten. (Vorschau verfügbar)
Verlag: Landwirtschaftsverlag, 2022
Die rund 90 schönsten Rezepte aus unserem Magazin Landlust haben wir für Sie im sechsten Band unserer Kochbuchreihe "Die Rezepte - Unsere Küche der Jahreszeiten" neu zusammengestellt.
Aline Wimmer-You, Matthias Schwer, Lorenz Baschnagel (Tietge, 2022)
Der Hochschwarzwald hat jetzt sein eigenes Kochbuch: In Heimatküche stellen neun junge Köche aus der Region kreative, pfiffige und weltoffene Gerichte vor.
Armin Schumann (Oberlausitzer Verlag, 2021)
Als Chef des Dresdner Luisenhofs bekannt geworden, ist Armin Schumann mit seiner Genusswerkstatt in Pulsnitz auch überregional eine Institution.
Sybil Gräfin Schönfeldt (Piper, 2022)
Was koche ich für mich allein? Wie Sybil Gräfin Schönfeldt diese tägliche Frage eines jeden Alleinlebenden löst, ob Witwe, Witwer oder Single.
Sybil Gräfin Schönfeldt (Piper, 2022)
Noch einmal hat Bestsellerautorin Sybil Gräfin Schönfeldt in die Schatzkiste ihrer Kocherinnerungen gegriffen .
Nicole Just, Martin Kintrup, Cornelia Schinharl (Gräfe & Unzer, 2022)
200 Rezepte für jede Lebenslage und Ernährungsweise und jede Menge Koch-Know-how von drei absoluten GU-Kochprofis - garniert mit top Küchenhacks genau da, wo man sie braucht.
Becky Excell (Narayana, 2022)
Mit Becky Excell lässt sich ALLES, WAS LECKER IST wie von Zauberhand GLUTENFREI machen - ohne, dass es danach schmeckt oder aussieht! .
Verlag: Landwirtschaftsverlag, 2022
Die schönsten rund 90 Rezepte aus unserem MagazinLandlust haben wir im siebten Band unserer beliebten Kochbuchreihe "Die Rezepte - Unsere Küche der Jahreszeiten" für Sie zusammengestellt.
Angelo Tortora, Roberto Tortora (Tietge, 2022)
Pizza con Amore- Die next Generation Pizza der Tortora-Brüder von '87 Mamma LinaNext Generation Pizza: Dafür stehen die Tortora-Brüder aus Baden-Baden.
Verlag: Dorling Kindersley, 2022
Kochen verstehen mit dem neuen Handbuch! Um die vegetarische und vegane Küche zu verstehen, braucht es eine fundierte Kenntnis der Vor- und Zubereitungstechniken und umfangreiche Warenkunde.
Nigel Slater (DuMont Buchverlag Gruppe, 2022)
Nigel Slater schreibt in seinem neuesten Buch darüber, wie sich sein Kochen über die Jahre verändert hat, von einem Entwicklungsprozess, in dessen Verlauf er jede Menge Tricks und Erfahrungen gesammelt hat.
Adriane Andreas (Gräfe & Unzer, 2022)
Die große Welt der italienischen Küche endlich in Gold: das große Rundum-sorglos-Paket für unendlichen Genuss. Die große Welt der italienischen Küche endlich in Gold: das große Rundum-sorglos-Paket für unendlichen Genuss.
Christoph Mayer, Daniel Schiller (Utz Verlag, 2022)
»Spaß muss es machen!«, verkündet der Sommelier des Restaurants Riedenburg, Daniel Schiller, und schon gluckert der Wein für den nächsten Gang ins Glas, während sein Kompagnon, der Koch Christoph Mayer, in seiner Küche Wunderbares auf die Teller ...
Ingo Schauser, Henrik Vilain (Jacoby & Stuart, 2022)
Ihre 70 Avocado-Bäume am wasserreichen Fuß der Sierra Nevada haben unsere Autoren zu diesem neuen Kochbuch inspiriert!
Jan Pettke, Daniel Fehrenbacher, Klaus-Werner Wagner, Ulf Tietge (Tietge, 2022)
UNSER GROSSES SCHWARZWÄLDER VEGGIE-KOCHBUCH!Ob herrlich herzhaft, schön schlotzig oder richtig raffiniert: Unser neues Veggie-Kochbuch eröffnet eine Welt voll neuer Möglichkeiten.
Lelila Castello (Bielo, 2022)
Kochen mit 3 - 6 Zutaten69 UNKOMPLIZIERTE UND EXTREM LECKERE REZEPTE- Einfache und praktische Rezepte- Übersichtliche Zutaten- Clevere Kochvorschläge für alle Tage
Phaidon (Phaidon by Edel - ein Verlag der Edel Verlagsgrupp, 2022)
Der Silberlöffel - Pasta Sie lieben Pasta über alles? Dann probieren Sie die besten Pastarezepte aus der berühmten »Silberlöffel«-Küche.
Doris Schmidt (Schneider Hohengehren/Direktbezug, 2022)
Das vorliegende Buch bietet seinen Leserinnen und Lesern eine "Orientierungshilfe im Maskendschungel" auf der Basis von ausgewählten Studien und einschlägigen Produktinformationen.
Ute Linke (Tennemann Media, 2022)
Nach dem großen Erfolg ihres ersten Kochbuchs "De Köksch ut Rosenow 1" hat Ute Linke jetzt nachgelegt. Und auch die zweite Rezeptsammlung der mehrfachen Gault-Millau-Preisträgerin passt in keine Schublade.
Fanni Amann (Krenn, 2007)
Rezeptsammlung der bekannten Vorarlberger Köchin Fanni Amann. Neuauflage des Kochbuch-Klassikers der weithin bekannten Vorarlberger Köchin Fanni Amann. Ein Kult(ur)buch, das Eingang ins kollektive Gedächtnis gefunden hat.
Margareta Schildt Landgren (Gerstenberg Verlag, 2013)
Einen kulinarischen Jahresablauf in Schweden mit 106 Familienrezepten und Küchengeschichten bietet dieses fröhliche und mit atmosphärischen Fotos gestaltete Kochbuch. (Vorschau verfügbar)
Annette Wolter, Gunhild von der Recke (Gräfe & Unzer, 2022)
Endlich wieder da! Das Kult-Kochbuch aus den 1970er-Jahren neu aufgelegt. Endlich wieder da! Das Kult-Kochbuch aus den 1970er-Jahren neu aufgelegt Von deftiger Sonntagsküche bis hin zu leichten Alltagsgerichten - und das seit fast vier Jahrzehnten.
Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.