Oliver Sievers (HEEL Verlag, 2023)
Plancha-Grillen macht einfach Spaß. Noch dazu ist es unglaublich gesellig und einfach, Kurzgebratenes auf dem beliebten Edelstahl-Tool inmitten der Gäste zuzubereiten.
Herbert Grönemeyer, Lorena Autuori (AT Verlag, 2023)
Was entsteht, wenn Herbert Grönemeyer zusammen mit seinem Produzenten Alex Silva in einem abgelegenen Haus im malerischen San Gemini an neuer Musik tüftelt und von Lorena Autuori mit umbrischen und süditalienischen Lieblingsgerichtenbekocht wird?
Sibylle Hunger (AT Verlag, 2023)
Das Fermentieren von Gemüse und Obst hat eine lange Tradition - es gehört zu den ältesten, natürlichsten, schonendsten Konservierungsmethoden der Welt.
Anne-Katrin Weber (AT Verlag, 2023)
Erbsen, Linsen und Bohnen sind aus der vegetarischen und veganen Küche nicht wegzudenken - gesund, vielseitig kombinierbar und eine natürliche, hochwertige Eiweissquelle.
Steffen Henssler (Gräfe & Unzer, 2023)
Die Sesamstraße wird 50 und wir feiern mit! Steffen Henssler, Gonger und das Krümelmonster teilen ihre 40 Lieblingsrezepte von der neuen TV-Kochshow "Foodie Truck".
Sibylle Roth-Marwedel, Anja Schnellbeck (Verlag Eugen Ulmer, 2023)
Käse herstellen in der eigenen Küche: Mit diesem Käsebuch wird das möglich. Von schnell gemacht bis monatelang gereift finden Sie hier 40 bestens erprobte Käsekreationen für kleine Mengen aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch.
Gabriela Castellanos (Becker-Joest-Volk, 2023)
Die echte mexikanische Küche der Frida Kahlo. Frida Kahlo hat mit ihrem Wirken und ihrem Streben nach gesellschaftlicher Veränderung Generationen von Frauen weltweit beeinflusst und bewegt.
Alison K. Smith (Reaktion Books)
A major, comprehensive history of Russian food. When people think of Russian food they generally think either of opulent luxury, signified above all by caviar, or of poverty and hunger of cabbage and potatoes and porridge.
10,99 € inkl. MwSt.
UVP: 36,30 €4
Vergleich zu UVP4
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Matthias F. Mangold (Gräfe & Unzer, 2022)
Die Magie des Grillens neu erleben - mit heißen Rezepten von pur bis kreativ und den neuesten Tipps für saftiges Fleisch, zarten Fisch und aromatisches GemüseDie Magie des Grillens neu erleben - mit heißen Rezepten von pur bis kreativ und den ...
Als Mängelexemplar
7,99 € inkl. MwSt.
Statt: 14,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Gudrun Dietze (Buch Verlag für die Frau, 2023)
Mit ihren besten Rezepten verführt Gudrun Dietze zum Schlemmen auf thüringisch. Neben traditionellen Gerichten gibt es auch originelle neue zu entdecken.
Als Mängelexemplar
2,99 € inkl. MwSt.
Statt: 6,00 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Lena Merz (Gräfe & Unzer, 2021)
Neue Meal Prep-Ideen mit nur 10 Zutaten für schnellen Alltagsgenuss.Einfache Meal Prep-Rezepte mit nur 10 Zutaten für schnellen Alltagsgenuss.
Als Mängelexemplar
6,99 € inkl. MwSt.
Statt: 11,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Patrick Rosenthal (Riva Verlag, 2021)
Magie im Cocktailglas. Ob für den nostalgischen Harry-Potter-Filmabend oder die Mottoparty - dieses Cocktailbuch hält 40 kreative Rezepte für erwachsene Hexen und Zauberer bereit! (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
7,99 € inkl. MwSt.
Statt: 15,00 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Denis Kolesnikov (Riva Verlag, 2022)
Wilde Steppen, weite Berge und malerische Küsten: Die Ukraine ist ein Land voller aufregender Vielfalt. Auch kulinarisch hat sie einiges zu bieten. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
10,99 € inkl. MwSt.
Statt: 19,00 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Grillkameraden (Riva Verlag, 2021)
Eine kulinarische Reise um die Welt. Willkommen zu einer Schlemmerreise durch alle Kontinente der Grillkunst! Entdecke das Geheimnis feuriger Chorizo-Spieße aus Spanien, tunesischer Hühnerbrust und saftiger Koteletts aus Japan. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Statt: 14,00 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Manuel Weyer (Gräfe & Unzer, 2022)
Das erste Buch zum Grillen mit dem Smokefire-Holzpelletgrill von den Marktführern Weber und GUDas erste Buch zum Grillen mit dem Smokefire-Holzpelletgrill von den Marktführern Weber und GU Infotext: Weber's Pelletgrillbibel schickt Backofen & Co.
Als Mängelexemplar
15,99 € inkl. MwSt.
Statt: 29,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Das perfekte Dinner (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2018)
Volle Punktzahl! Die TV-Koch-Doku "Das perfekte Dinner" auf VOX ist Kult! Mit diesem Buch können die Fans der Sendung und alle, die gerne Gäste empfangen, die beliebtesten Gerichte aus der Sendung auch zuhause nachkochen und genießen.
Als Mängelexemplar
9,99 € inkl. MwSt.
Statt: 19,99 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Meal Prep King (Riva Verlag, 2021)
Jeden Tag gesund, ausgewogen und richtig lecker essen und gleichzeitig abnehmen? Meal Prep macht's möglich. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
9,99 € inkl. MwSt.
Statt: 20,00 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Europa-Park (Riva Verlag, 2021)
Lust auf Spezialitäten aus Skandinavien, Pizza und Pasta aus Italien oder den beliebten Sheperd's Pie aus Irland? Im Europa-Park, Deutschlands größtem Freizeitpark, kann man all diese und viele weitere Gerichte genießen. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
11,99 € inkl. MwSt.
Statt: 20,00 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Delphine Lebrun, Emmanuelle Jumeaucourt (Riva Verlag, 2022)
Was ist der Schlüssel für ein langes, glückliches und gesundes Leben? Hier gibt es die Antwort! In den sogenannten Blue Zones auf Sardinien, in Griechenland, Japan, Costa Rica und Kalifornien leben die Menschen besonders lange, und das lässt sich ... (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
10,99 € inkl. MwSt.
Statt: 18,00 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Die Hauswirtschafterei Leben a (Die Hauswirtschafterei, 2021)
Weihnachtsbuch mit vier Kapiteln und über 80 weihnachtlichen Rezepten sowie Bastel-/Dekoanleitungen:- Kap1: IM ADVENT (Stollen, Plätzchen, Lebkuchen, Deko)- Kap2: GENIESSEN & SCHENKEN: (Geschenke aus der Küche, Sirup, Likör, Marmelade usw.
Als Mängelexemplar
10,99 € inkl. MwSt.
Statt: 17,90 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Angelika Ilies (Gräfe & Unzer, 2021)
Koch-Spaß für den Single: Köstliches minutenschnell gezaubert.Minutenschnell gezaubert und für jede Gelegenheit - die besten Rezepte von Snack bis Soulfood.
Als Mängelexemplar
6,99 € inkl. MwSt.
Statt: 11,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Sandra Schumann (Gräfe & Unzer, 2022)
Auf diese coolen Rezepte sind alle heiß!Der einfachste Einstieg ins eiskalte Vergnügen: unkomplizierte Rezepte mit und ohne Eismaschine Infotext: Eis ganz einfach selbst machen!
Als Mängelexemplar
6,99 € inkl. MwSt.
Statt: 11,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Andi Schweiger, Franzi Schweiger (Gräfe & Unzer, 2022)
Outdoor- und Campingrezepte der TV-Köche Andi und Franzi SchweigerUnterwegs sein, draußen sein, frei sein - und unendlich genießen mit den besten Outdoor- und Campingrezepten von den TV-Köchen Andi und Franzi Schweiger Infotext: Lust auf kreative ...
Als Mängelexemplar
15,99 € inkl. MwSt.
Statt: 29,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Martin Kintrup (Gräfe & Unzer, 2022)
Voll im Trend bei den Studis.Coole Rezepte für jede Gelegenheit ganz ohne Tier - schnell, lecker und preiswert. Infotext: Das vegan Kochbuch für Studenten - einfache, schnelle und preiswerte Rezepte fürs 1.
Als Mängelexemplar
6,99 € inkl. MwSt.
Statt: 11,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Dagmar von Cramm (Gräfe & Unzer, 2022)
Neues von Ernährungsexpertin und Bestsellerautorin Dagmar von CrammTopthema Vegetarisch, jetzt auch für Babys und Kleinkinder - der neue Erfolgstitel von Ernährungsexpertin und Bestsellerautorin Dagmar von Cramm Infotext: Du möchtest mit Deinem ...
Als Mängelexemplar
6,99 € inkl. MwSt.
Statt: 11,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Tom Grimm (Edition Michael Fischer, 2023)
Genießen wie im beschaulichen Riverdale. Dass hinter der amerikanischen Kleinstadt mehr steckt, als es zunächst den Anschein hat, beweist Riverdale mit jeder Staffel aufs Neue.
Tove Nilsson (Christian, 2023)
Schluss mit dem Herumeiern! Dieses Grundkochbuch versorgt Sie mit allen Ei-Rezepten . Eggs Benedict, Shakshuka, Sauce Hollandaise, Was aber, wenn man bereits an einem Omelett scheitert? Hilfe naht! In diesem Kochbuch dreht sich alles um das Thema Ei.
Verlag: Edition Michael Fischer, 2023
Mit der Salatschüssel auf Weltreise. Salate sind die Allrounder der Küche - zu jeder Jahreszeit und zu jedem Anlass bringen sie Farbe und Vielfalt auf den Teller. Der Kreativität sind hierbei keine Grenzen gesetzt. (Vorschau verfügbar)
Ina Speck von Ina is(s)t (Christian, 2023)
Naturnah und regional kanadisch kochen - so lecker isst Kanada. Kanada ist ein Traumziel, ein Land so groß wie ein Kontinent.
Svenja Mattner-Shahi, Britta Welzer (Edition Michael Fischer, 2023)
Bienvenue en France! Aromatischer Wein, charaktervoller Käse und duftende Baguettes - nicht umsonst heißt es "Schlemmen wie Gott in Frankreich"! (Vorschau verfügbar)
Tanja Dusy (Edition Michael Fischer, 2023)
Gemeinsam genießen! Hummus, Falafel, Shakshouka - drei Worte reichen, um den Magen zum Knurren zu bringen! Kein Wunder, denn die israelische Küche hat es in sich und liegt zurecht total im Trend. (Vorschau verfügbar)
Sabine Hueck (Christian, 2023)
Zu Gast bei Sabine Hueck: Im »Atelier Culinário« freudvolle kulinarische Begegnung erleben. Sabine Huecks Berliner Restaurant »Atelier Culinário« ist kulinarischer Treffpunkt für Menschen unterschiedlichster Kulturen, denn ihre köstliche ...
Ferdi Ünlü (Edition Michael Fischer, 2023)
Schwarzes Meer trifft Schwäbische Alb! Mit Ferdi vom TikTok-Kanal @keladams_kitchen kannst Du die Vielfalt seiner Heimat- und Familiengerichte kennenlernen, die fettesten Burger brutzeln und Dich von Ferdis Lieblingsgerichten umhauen lassen. (Vorschau verfügbar)
Caroline Deiß (Christian, 2023)
Urbane Wildkräuterküche: Kochen mit Kräutern. Ratgeber und Kochbuch für Wildkräuter/Wildpflanzen in Städten: Bestimmen, sammeln und zubereiten. Ein Kräuterbuch mit 55 Rezepten. Für Städter eröffnet sich mit diesem Buch die Welt der Wildkräuter.
Slawek Kalkraut, Kris Szymanski (Motorbuch Verlag, 2023)
Kris und Slawek, die Men with the Pot, lieben es, in der Natur zu sein. Dort, meist mitten im Wald, zaubern die Social-Media-Stars über dem Lagerfeuer die leckersten Gerichte, filmen deren Zubereitung - und begeistern mit ihren Videos Millionen. (Vorschau verfügbar)
SizzleBrothers (HEEL Verlag, 2023)
ALLES, WAS GRILLER WISSEN MÜSSEN - von den Sizzle-Brothers in diesem Buch zusammengefasst - mehr Grillen geht nicht.
Thomas Ortler (Christian, 2023)
Die neue Alpenküche. Thomas Ortler ist ein Shootingstar der Südtiroler Küche. International ausgebildet, in Südtirol daheim, kocht er im Restaurant Flurin eine regional-weltläufige Küche vom Feinsten.
Susann Kreihe (Christian, 2023)
Klein, fein und köstlich - Orientalische Kleinigkeiten . Dieses einzigartige Kochbuch vereint die mediterrane, spanische Küche mit der Levante Küche. Tapas meets Mezze also. .
Maartje Borst (Hölker, 2021)
Das Beste aus der veganen Backstube!Lieblingskuchen wie von Oma und das vegan und laktosefrei, ganz ohne Butter, Eier und Milch.
Als Mängelexemplar
13,99 € inkl. MwSt.
Statt: 26,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Verlag: Hölker, 2019
Das perfekte Geschenk für Liebhaber der feinen Küchenpapeterie bestehend aus Rezeptbüchlein, Notizheft und Bleistift. Mit vielfältigen Rezeptideen, kulinarischen Zitaten und Wissenswertem rund um exotische Currys & Co.
6,99 € inkl. MwSt.
Früher: 12,95 €3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Verlag: Hölker, 2019
Das perfekte Geschenk für Liebhaber der feinen Küchenpapeterie bestehend aus Rezeptbüchlein, Notizheft und Bleistift. Mit vielfältigen Rezeptideen, kulinarischen Zitaten und Wissenswertem rund um unser Lieblingsgemüse im Herbst.
Als Mängelexemplar
6,99 € inkl. MwSt.
Früher: 12,95 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Simi & Stefan Leistner (Becker-Joest-Volk, 2023)
Authentisch asiatisch kochen. So bewirtet man Familie und Freunde in Thailand, Japan, Korea, China und Vietnam. . Asien ist die zweite Heimat der Foodblogger und Kochbuchautoren Simi und Stefan Leistner. Ihr Blog asiastreetfood.
Lukas Nagl, Tobias Müller (Servus, 2023)
Fangfrisch auf den Tisch: das neue Standardwerk zum alpenländischen Fisch. In der Kulturlandschaft der österreichischen Seen und Flüsse ist ein wertvoller kulinarischer Schatz verborgen: der Fisch.
Nicole Just, Alexander Flohr (Becker-Joest-Volk, 2023)
Krass lecker vegan: Glück satt in nur 10, 15 oder 30 Minuten! . Sie ist Fleischermeisterenkelin, er ist Straßenbaumeister.
Julia Figlhuber (Hölker, 2021)
Wenn die Tage kürzer werden und die kalte Jahreszeit beginnt, gibt es nichts Schöneres, als es sich Zuhause gemütlich zu machen und die Speisekammer mit Köstlichkeiten für die Festtage zu füllen.
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Statt: 14,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Silke Martin (Hölker, 2019)
Frisch gebackene Plätzchen gehören einfach in die Adventszeit: ob Sacherwürfel aus Österreich, weihnachtliche Cantuccini aus Italien oder cremiges Millionaires Shortbread aus Schottland.
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Früher: 15,00 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Amélie Graef (Hölker, 2021)
Immer die passende Botschaft: Der kleine Küchenfreund ergänzt perfekt jedes Geschenk! Eine witzige Grußkarte mit passenden Sprüchen für viele Anlässe, z. B. als Geburtstags- oder Hochzeitskarte.
Als Mängelexemplar
1,99 € inkl. MwSt.
Statt: 2,95 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Skye McAlpine (Knesebeck, 2023)
Ein kulinarischer Liebesbrief: Rezepte mit denen Sie sich und Ihren Liebsten etwas Gutes tun . Liebe geht durch den Magen und Kochen ist eine Möglichkeit, unsere Liebe mit anderen zu teilen. (Vorschau verfügbar)
Sarghuna Sultanie (Dorling Kindersley, 2023)
Ein emotionaler Einblick in die afghanische Esskultur . Reich an Aromen, vielfältig und faszinierend das alles ist die afghanische Küche. (Vorschau verfügbar)
André Spange Nabulsi (Dorling Kindersley, 2023)
Das Beste aus allen Jahreszeiten im Glas! Birnen im Frühjahr und Erdbeeren im Winter ohne schlechtes Gewissen naschen? (Vorschau verfügbar)
Michi Strausfeld (Wagenbach, 2023)
Die Geschichte Lateinamerikas, erzählt von unten: ein Blick in die Küchen und Kochtöpfe der »Neuen Welt«. Mit zahlreichen Rezepten zum Nachkochen.
Margot Fischer (Mandelbaum, 2023)
Warum ist es tatsächlich kein Aberglaube, dass die Hasel unterirdische Schätze aufzufinden hilft? Wieso versteckt sich in der christlichen Legende Maria unter einem Haselstrauch - hat es mit den Kindern zu tun, die den Haseln entspringen?
Rukmini Iyer (Dorling Kindersley, 2023)
Indisch schlemmen in Minutenschnelle! Mit diesen indischen Rezepten kommen auch Genießer_innen mit wenig Zeit zum Kochen voll auf ihre Kosten: Inspiriert von ihren Wurzeln und der traditionellen Küche Südindiens und Bengalens hat Bestsellerautorin ...
Maori Murota (Dorling Kindersley, 2023)
Japanische Rezepte für jeden Tag einfach, authentisch & lecker! Mit diesen 100 authentischen japanischen Rezepten beweist Maori Murota, dass die japanische Alltagsküche auch in Deutschland unkompliziert nachgekocht werden kann eine ... (Vorschau verfügbar)
Roland Tauber (Mandelbaum, 2023)
Wer das hiesige Speisenangebot seit dem Zweiten Weltkrieg betrachtet, könnte leicht dem Trugschluss aufsitzen, die Kichererbse wäre wie aus dem Nichts in Form von Hummus über uns gekommen.
Cinzia Trenchi (White Star, 2023)
Streetfood, das sind unkomplizierte Gerichte von der Straße. Die Speisen, die Sie an Ständen, Imbisswagen, Foodtrucks oder in kleinen Läden bekommen, sind wie ein köstlicher Fingerabdruck der jeweiligen Landesküche.
Simone J. Taschée, Klaus Postmann (Mandelbaum, 2023)
Auch wenn Sie jetzt an Wein denken - hier geht es ausschließlich um die Speisetraube. Und diese unterscheidet sich von den Weintrauben in vielerlei Hinsicht, wie die kleine gourmandise zur Tafeltraube zeigt.
Frank Rosin (Dorling Kindersley, 2013)
Heimische Gerichte neu entdeckt Erleben Sie die deutsche Küche von einer ganz neuen Seite! Von der Spargelschaumsuppe über geschmorte Ochsenbacken bis zum Bratapfel nimmt sich Frank Rosin beliebte Speisen vor und interpretiert sie neu - mit einem ... (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
10,99 € inkl. MwSt.
Statt: 24,95 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Frank Rosin (Dorling Kindersley, 2016)
Heimische Gerichte neu entdeckt - jetzt auch auf Englisch!Die rund 100 Rezepte aus Rosins Neue Deutsche Küche wurden in diesem Buch ins Englische übersetzt. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
8,99 € inkl. MwSt.
Statt: 19,95 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Anat Fritz (Dorling Kindersley, 2014)
Die Raw-Food-Bewegung hat längst auch Deutschland erreicht - und überzeugt mit raffinierten Gerichten. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
7,99 € inkl. MwSt.
Statt: 16,95 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.