Verlag | Droemer/Knaur |
Auflage | 2015 |
Seiten | 320 |
Format | 12,5 x 19,1 x 2,0 cm |
Gewicht | 283 g |
Reihe | Knaur Taschenbücher 78666 |
ISBN-10 | 3426786664 |
ISBN-13 | 9783426786666 |
Bestell-Nr | 42678666A |
Wie schmecken australische Sägespäne? Was macht das Würstchen unter der Dusche? Und wie wird aus Klärschlamm Gulasch? Ernährungsexperte Hans-Ulrich Grimm deckt auf, was wirklich drin ist in unseren Lebensmitteln. Sorgfältig recherchiert, anschaulich und mit vielen Beispielen - der Klassiker der Verbraucher-Bücher komplett überarbeitet und stark erweitert.
Rezension:
"Wer wissen will, was er in Wirklichkeit alles zu sich nimmt, sollte dieses Buch als Pflichtlektüre sehen. Aber Vorsicht: die Antwort ist erschreckend." www.wochenendspiegel.de 20151001