100 bayrische Gerichte, die jeder kennen muss
Gebundene Ausgabe - zu den Produktdetails
-60%2
Früher: 20,00 €2
Als Mängelexemplar
(Zustand: Sehr gut)
7,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Preisbindung vom Verlag aufgehoben2
Vergleich zu frühere Preisbindung2
Vergleich zu frühere Preisbindung2
Produktdetails
Verlag | BLV Buchverlag |
Auflage | 2017 |
Seiten | 144 |
Format | 17,8 x 24,7 x 1,9 cm |
Gewicht | 648 g |
Reihe | BLV Kochen |
ISBN-10 | 3835417347 |
ISBN-13 | 9783835417342 |
Bestell-Nr | 83541734M |
Produktbeschreibung
Die echte bayerische Küche: Kultgerichte und Lokalkolorit. 100 Spezialitäten aus ganz Bayern: Esskultur mit regionalen und saisonalen Produkten, von altbayerischer Kartoffelsuppe über Münchner Kronfleisch bis zu Bayerisch Creme. Zubereitung step-by-step mit Zutatenliste, Geschichten zu bayerischer Lebensart und zu Traditionen rund ums Genießen.
Mehr Angebote zum Thema