Kichererbsen - Mit Rezepten für Hummus, Falafeln und Tajine
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Verlag | Thorbecke |
Auflage | 2018 |
Seiten | 64 |
Format | 19,5 x 19,9 x 1 cm |
Gewicht | 346 g |
ISBN-10 | 3799512748 |
ISBN-13 | 9783799512749 |
Bestell-Nr | 79951274 |
Hülsenfrüchte sind unglaublich reich an Nährstoffen und sorgen durch ihren hohen Ballaststoffanteil für ein langanhaltendes Sättigungsgefühl. Ob gebacken, püriert, im Salat, als Auflauf oder im Curry - besonders der nussige Geschmack der Kichererbse verleiht hierbei jedem Gericht das gewisse Etwas. Neben neu interpretierten Klassikern wie Hummus mit Kichererbsen und Möhren, Bulgur mit würzigen Kichererbsen und Rote-Bete-Falafeln machen auch außergewöhnliche Kombinationen wie Kichererbsen-Pancakes und Kichererbsenkuchen mit Mirabellen und Mandeln Lust auf die orientalische Küche.