
Bestes Eis selbst gemacht - Die besten Rezepte für Cremeeis, Fruchteis, Sorbets, Frozen Yogurt, Parfaits, Konfekt, Torten, Drinks & Toppings. Mit und ohne Eismaschine
Gebundene Ausgabe - zu den Produktdetails
-80%1
Gebundener Preis: 9,99 €1
Als Mängelexemplar
(Zustand: Sehr gut)
1,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Vergleich zum gebundenen Ladenpreis1
Produktdetails
Verlag | Bassermann |
Auflage | 2021 |
Seiten | 160 |
Format | 20,2 x 1,7 x 24,2 cm |
Gewicht | 662 g |
ISBN-10 | 3809444073 |
ISBN-13 | 9783809444077 |
Bestell-Nr | 80944407M |
Produktbeschreibung
Eis ist Genuss - und selbst gemachtes Eis ist unvergleichlich besser als gekauftes! Und dazu braucht man nicht viel: ein paar Zutaten, möglichst eine Eismaschine und schon können Sie die hervorragenden und abwechslungsreichen Rezepte ausprobieren. Genießen Sie cremiges Sahneeis, fruchtige Sorbets, Parfaits, Eistorten und coole Eisdrinks, dazu knusprige Eiswaffeln, süße Toppings und leckere Soßen.
Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Mehr Angebote zum Thema