Gesund essen & trotzdem krank - Gluten-, Laktose-, Fruktose-, Histamin-Intoleranz
Verlag | Verlagshaus der Ärzte |
Auflage | 2013 |
Seiten | 152 |
Format | 16,5 x 22,0 x 0,8 cm |
Englisch Broschur | |
Gewicht | 346 g |
ISBN-10 | 3990520660 |
ISBN-13 | 9783990520666 |
Bestell-Nr | 99052066A |
Dieses Buch befasst sich mit Nahrungsmittelallergien und-unverträglichkeiten, erklärt die jeweiligen Symptome und Unterschiede, die Diagnosemethoden, mögliche Therapieansätze sowie alle sinnvollen Vermeidungsstrategien. Es bietet damit einen fundierten Überblick zur Thematik und eine perfekte Orientierung für Betroffene, die genau wissen wollen, mit welchen Beschwerden sie zu tun haben, um die passende Therapie zu finden.
Klappentext:
Dieser Ratgeber definiert alle wesentlichen Nahrungsmittelallergien und -intoleranzen und bietet damit eine wichtige Erstorientierung bei auftretenden Problemen.Darüber hinaus steht die bestmögliche Lebenseinstellung im Mittelpunkt, wobei neben der Vermeidung entsprechender Lebensmittel oftmals schon kleine weitere Schritte sehr hilfreich sein können.Letztlich werden auch alle medikamentösen Therapien auf dem aktuellen Stand des Wissens vorgestellt.