Eat the Beat

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50 Rezepte inspiriert von absoluten Hit Klassikern

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BLV Buchverlag, 2017, 128 Seiten, Format: 17,8x24,5x1,7 cm, ISBN-10: 3835416928, ISBN-13: 9783835416925, Bestell-Nr: 83541692M
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Produktbeschreibung

Infotext:

Kochen wie ein Rockstar: mit wenigen guten Zutaten, genial einfachen Profitipps und einer großen Prise Spaß. Da ist Musik drin: einfach gut und kreativ kochen, inspiriert von 45 Rock- und Pop-Songs. Von "Brown Sugar" (Rolling Stones) über "I got the Power" (Snap) bis "Pea" (Red Hot Chili Peppers): Gute-Laune-Food für jede Tageszeit.

Autorenbeschreibung

Wulff, Henriette Henriette Wulff kocht schon seit ihrer Kindheit. Die Liebe zum Kochen und die Leidenschaft dafür Gäste zu bewirten sind bei ihr seither stetig gewachsen.Inspiriert wird die gebürtige Berlinerin auf ihren vielen Reisen. Henriette Wulffs Rezepte sind unkompliziert, kreativ, außergewöhnlich und gelingen auch weniger geübten Köchen. Die Autorin machte sich außerdem als Henriette Bulette einen Namen: Sie betreibt einen erfolgreichen Youtube-Channel, tritt inTV-Sendungen auf, ist in Zeitschriften präsent und eroberte mit den internationalen Fleischklops-Rezepten in ihrem Hackbällchen-Kochbuch alle Herzen.Mehr unter: www.henriettewulff.de Romeiß, Julia Julia Romeiß ist Kommunikations-Designerin und lebt in München. Nach ihrem Studium an der FH Mannheim war sie fünf Jahre für eine renommierte Münchner Markenagentur im Bereich Corporate Design, Ausstellungs- und Messegestaltung tätig. Seit 2009 arbeitet Julia Romeiß als freischaffende Designerin für Unternehmen, Agenturen und Privatkunden - www.julia-romeiss.de. Auf Ihrem Blog www.einstueckvomglueck.com schreibt sie mit Begeisterung über schöne Dinge zum Thema Typografie, Design, Wohnen und Reisen. Einenkel, Udo Udo Einenkel ist Profi-Koch, ärztlich geprüfter Gesundheitsberater und ein erfahrener Foodfotograf. Zum Kult-Koch wurde er als Betreiber des Bio-Restaurants abendmahl in Berlin, das mit Events wie »Essen im Dunkeln« und »Tödliche Desserts« große Medienresonanz fand. Heute leitet er seine eigene Bio-Kochschule, hält Seminare über gesundes Essen und spezialisierte sich auf Foodfotografie zur Vollwerternährung. Weitere Informationen: www.udoeinenkel.de