Eva Dotterweich (Bastei Lübbe, 2019)
Wer überraschend Gäste bekommt, für viele Freunde groß auffahren oder mal wieder eine legendäre Küchenparty feiern will, der macht was?
Als Mängelexemplar
4,99 € inkl. MwSt.
Früher: 18,00 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Gudrun Gaigg, Ute Gaigg (Stocker, 2015)
Ob Käsebällchen oder Schinkenkrapfen, selbst gemachte kleine Brezen, Salzstangen, Kümmelfladen oder Olivenkuchen: Die Vielfalt an pikantem Knabbergebäck und einfach selbst hergestellten Partysnacks ist groß.
Oetker, Dr. Oetker (Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2018)
Es gibt was zu feiern! Es gibt immer etwas zu feiern! Ob Geburtstag, den lauen Sommerabend, ob Silvester, die bestandene Prüfung oder einfach nur so. Für jede Gelegenheit gibt es im Dr.
Patrick Rosenthal (Riva Verlag, 2021)
Begib dich auf eine kulinarische Reise nach Mittelerde! Hast du dich schon immer gefragt, wie das berühmte Lembas, Beorns Honigkuchen oder Sams Kanincheneintopf schmecken? (Vorschau verfügbar)
Patrick Rosenthal (Riva Verlag, 2021)
Cheerio, Miss Sophie! Dinner for One ist einfach Kult. Jahr für Jahr tischt Butler James seiner Miss Sophie und ihren imaginären Gästen einen Gang nach dem anderen auf, wird dabei immer betrunkener und stolpert ungezählte Male über den Tigerkopf. (Vorschau verfügbar)
Esra Yesiltas (Riva Verlag, 2022)
Let's party! Jeder feiert gerne! Egal zu welchem Anlass und wer die Gäste sind: Esra von Gruensteinkitchen hat das passende Motto und Rezept. (Vorschau verfügbar)
Susann Kreihe (Christian, 2022)
So beeindrucken Sie Ihre Gäste garantiert! Ambitionierte Hobbyköche wollen ihre Gäste nicht nur mit einem Gericht beeindrucken, sondern mit dem perfekten Menü. Zutaten, Aromen, Texturen, Farben, Kontraste spielen eine Rolle, wenn das gelingen soll. (Vorschau verfügbar)
Anke Noack (Christian, 2023)
Foodstyling ist in, denn das Auge isst schließlich mit. Hier ist das Standardwerk zum Trendthema Anrichten, mit dem der perfekte Teller gelingt: Jedes Rezept ist mit mindestens fünf Step-Fotografien bebildert. (Vorschau verfügbar)
Annemarie Wildeisen (AT Verlag, 2015)
Erfolgsautorin Annemarie Wildeisen hat für diese neue Kochbuchreihe die schönsten Rezepte aus ihrer Zeitschrift KOCHEN zusammengestellt.Fotos: Andreas Fahrni (Vorschau verfügbar)
Alexander Augustin (Edition Lempertz, 2015)
Du planst eine fetzige Geburtstagsparty? Eine gruselige Halloweenparty? Oder du suchst nach Ideen für deine Sommerparty im Garten? (Vorschau verfügbar)
Anne-Katrin Weber (Gräfe & Unzer, 2019)
Hallo wach! Ausgeschlafene stürzen sich ab sofort nicht mehr ohne Frühstück aus dem Haus, sondern schnappen sich den GU-KüchenRatgeber Frühstück & Brunch.
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Früher: 9,99 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Corinna Wild (C.T.Wild Verlag, 2016)
Partysalate sind allseits beliebt und kommen immer gut an. Egal ob für die Geburtstagsparty, das Sommerfest oder als Beilagensalat zum Grillfest.
Nileen Marie Schaldach (Thorbecke, 2018)
Empanadas sind köstliche, spanische Teigtaschen, die das ideale Fingerfood für die nächste Gartenparty sind oder sich als Snack für zwischendurch sowie beim Picknick im Grünen eignen.
Henriette Wulff (Christian, 2022)
Its time to party! Nach über einem Jahr ohne Feste ist hier das ultimative Party-Kochbuch mit modernen und kreative Rezepten für jeden Anlass: Brunch, Vorglühen, Spontanparty, Picknick, Kaffeeklatsch, Champagnerrausch mit Freunden oder Cocktailparty. (Vorschau verfügbar)
Verlag: Bassermann, 2018
Von Falafel bis Köttbullar. Raffiniert, würzig und kugelrund - diese Bällchen aus Fleisch, Fisch oder Gemüse begeistern Groß und Klein.
Bérengère Abraham (Thorbecke, 2018)
Pizzasonnen, Pull-Apart-Bread, Rosenkuchen und Nutellablumen sind der neueste Trend in Kochblogs und sozialen Netzwerken.
Gruner+Jahr Deutschland GmbH (Südwest, 2022)
BESTSELLER: From Nose to tail. In den BEEF! SPEZIALEN widmet sich die Redaktion besonders umfangreich monothematischen Schwerpunkten. Sie erscheinen in der gewohnt opulenten BEEF!-Optik und -Ausstattung.
Salomée Vidal, Jérémie Kanza (Hädecke, 2015)
Eine runde Sache.Fleisch-, Fisch- und Veggiebällchen: Kreative, kugelige Häppchen für jeden Geschmack und jedes Fest. Eine runde Sache.Buletten, Köfte, Frikadellen, Fleischlaiberl oder -küchle, Kötbullar & Co. (Vorschau verfügbar)
Valentina Mussi (Riva Verlag, 2021)
Werde die nächste virale Sensation und koche Gerichte, die alle beeindrucken! Läuft dir beim Gedanken an Fried Oreos das Wasser im Mund zusammen? Kannst du ohne einen Matcha Latte nicht in den Tag starten? (Vorschau verfügbar)
Gruner+Jahr Deutschland GmbH (Südwest, 2022)
Der Grill ruft! BEEF! Special Issue zum Sommergrillen. Die erste SPEZIAL-Ausgabe 2022 erscheint zum Thema Sommergrillen mit einem Sommergarplan incl. 70 Grillrezepten.
Carina Mira (Bassermann, 2016)
Heute gibt´s Raclette. Was brutzelt denn in Deinem Pfännchen? Raclette ist so wunderbar gesellig, macht viel Spaß und dabei wenig Arbeit. Raffinierte Ideen rund ums Raclette finden Sie in diesem Buch. Pikantes und Süßes fürs Pfännchen und für den Grill.
Rose Marie Donhauser (Edition Michael Fischer, 2018)
Entspannt festlich kochen - so einfach zubereitet war das Weihnachtsessen noch nie! Damit die schönste Zeit des Jahres nicht in Stress ausartet, finden sich in "Einfach Weihnachtsrezepte" über 25 spannende Rezeptideen fürs Fest. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
3,99 € inkl. MwSt.
Statt: 5,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Katharina Küllmer (Edition Michael Fischer, 2019)
Was gibt es eigentlich Weihnachten?Diese Frage ist ab jetzt schnell zu beantworten. Denn Katharina Küllmer hat 12 festliche Menüs kreiert, die mal klassisch, mal edel, mal schnell zubereitet oder mal ganz figurbewusst, mal mit Fisch, mal mit ... (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
15,99 € inkl. MwSt.
Statt: 30,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Guillaume Marinette (Bassermann, 2019)
Kaufen - füllen - backen und genießen! Mit gekauftem Blätterteig lassen sich die leckersten Häppchen, Herzen, Sonnenräder, Spieße, Waffeln, Burger, Muffins und mehr innerhalb kürzester Zeit zaubern.
Maria Panzer (Edition Michael Fischer, 2019)
Länderküche trifft RaclettepfännchenJeder liebt Raclette! Aber seien wir doch einmal ehrlich: die Füllung ist eigentlich immer gleich. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
7,99 € inkl. MwSt.
Statt: 15,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Jean-Luc Sady (Bassermann, 2016)
Unglaublich einfach - unglaublich lecker! Diese Brote haben viele Namen: Zupfbrot, Igelbrot, Fächerbrot.
Lena Söderström (Christian, 2022)
Nie mehr langweilige Grillbeilagen! Abwechslungsreiche und originelle Beilagen, die den Grillabend zum perfekten Erlebnis machen. Lena Söderström stellt 100 schmackhafte und aufregende Beilagen vor, die jeden Grillabend bereichern. (Vorschau verfügbar)
Anja Völkel (Pala-Verlag, 2017)
Die Weihnachtszeit beginnt! Begleitet vom köstlichen Duft der Zimtsterne, Kokosmakronen oder Pfeffernüsse frisch aus dem Ofen, ist sie doppelt schön. (Vorschau verfügbar)
Nele Marike Eble (Südwest, 2019)
Köstliche Pralinen selbstgemacht. Ein ganzes Universum an Aromen in einem kleinen Stück Schokolade. Seit 2011 dreht sich die Welt von Nele Marike Eble nur noch um handgegossene Schokoladenspezialitäten und zarte Pralinenhüllen, die die ...
Liselotte Forslin (Edel Books - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2014)
Die Arbeitswoche ist zu Ende. Endlich Freitag! Mit etwas Glück kommen Sie früher nach Hause. Die Pläne für das Abendessen waren zur Mittagszeit noch ambitioniert, aber wenn Sie schließlich den Schlüssel in die Tür stecken, fehlen oft Zeit, Ideen und ...
Fabian Rehmann (Stocker, 2020)
Pralinen, Trüffel & Co. selbst herstellen. - Verarbeitung von Schokolade. - Pralinen, Trüffel und Konfekt leicht gemacht.
Veronika Pichl (Riva Verlag, 2021)
Stressfrei durch die Mittagspause. Auch wer im Homeoffice arbeitet, hat mal Hunger! Und wenn man die Mittagspause schon nicht mit den Lieblingskollegen verbringen kann, will man doch wenigstens etwas Leckeres essen. (Vorschau verfügbar)
Astrid Schulz, Jan Herbolsheimer (Christian, 2021)
Kochbuch mit 50 erprobten Outdoor-Rezepten, die sich mit wenig Zubehör (meist nur einer Pfanne oder einem Topf) auf dem Gaskocher, am Lagerfeuer oder auf dem Grill zubereiten lassen. (Vorschau verfügbar)
Chelsea Monroe-Cassel (Panini Books, 2020)
HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH! Mit dem Erwerb dieses Buches habt Ihr den ersten Schritt einer wahrhaft epischen Reise getan - einer Reise durch die weiten Lande und die erlesenen Geschmäcker, Düfte und Aromen Tamriels.
Amélie Graef (Hölker, 2017)
Hoch sollst du leben! Dippen, naschen und knabbern macht am Geburtstag doppelt Spaß. Der kleine Küchenfreund ist um die Welt gereist, hat dort die Nächte durchgetanzt und für dich die besten Partyfood-Rezepte mitgebracht.
Als Mängelexemplar
1,99 € inkl. MwSt.
Statt: 2,95 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Andrea Ballschuh, Fabienne Bill (Börsenmedien, 2019)
Wer so wenig Zucker wie möglich isst, geht leichter durchs Leben und vermeidet viele Krankheiten. Besonders an Festtagen fällt der Verzicht jedoch schwer. Dieses Buch schafft Abhilfe!110 Rezepte ohne Haushaltszucker für Weihnachten, Geburtstage und Co. (Vorschau verfügbar)
Brigitte Kochbuch-Edition (Edel Books - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2014)
Genießen Sie Feiertage und Feste mit der Familie oder Freunden einmal ohne Küchenstress! Mit FESTLICH aus der BRIGITTE Kochbuch-Edition werden Weihnachten, Ostern, festlichen Dinners oder der Sonntags-Brunch auch für Koch und Köchin zum Vergnügen.
Jonas Merold, Patrick Eger, Laslo Jaeger (Omnino Verlag, 2017)
Dinner with Friends enthält Rezepte für legendäre Abende und Nächte mit Freunden: Mahlzeiten, die am Abend gemeinsam gekocht und verzehrt werden wollen, die besten Gerichte gegen den Mitternachtshunger und Frühstücksideen, mit denen der Kater am ... (Vorschau verfügbar)
Adriane Andreas, Alessandra Redies (Gräfe & Unzer, 2013)
Kochen und backen für ein glänzendes Fest. Der Bestseller zum Sonderpreis.
Als Mängelexemplar
10,99 € inkl. MwSt.
Statt: 20,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Lisa Angermann (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2019)
Gemeinsam statt einsam! Alle sitzen gemeinsam am Tisch und genießen das Essen. In Zeiten, in denen Essen eher "to go" auf der Straße, im Auto oder vor der Glotze stattfindet, bekommen solche Momente heutzutage eine besondere Bedeutung und Wichtigkeit!
Erin Gleeson (Knesebeck, 2017)
100 brandneue Rezepte für das gesellige Zusammensein mit Freunden und Familie für jeden Anlass. Mit wenig Aufwand raffiniere und farbenfrohe Menüs und Partybuffets kreieren. (Vorschau verfügbar)
Julia Figlhuber (Hölker, 2021)
Wenn die Tage kürzer werden und die kalte Jahreszeit beginnt, gibt es nichts Schöneres, als es sich Zuhause gemütlich zu machen und die Speisekammer mit Köstlichkeiten für die Festtage zu füllen.
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Statt: 14,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Kerstin Niehoff, Laura Fleiter (Hölker, 2020)
Endlich ist sie wieder da, die schönste Zeit des Jahres. Wenn es draußen kalt und dunkel ist, versüßen wir uns die Wartezeit auf das Fest der Feste mit köstlichen Rezepten, liebevollen DIY-Ideen und schönen Gedanken.
Als Mängelexemplar
10,99 € inkl. MwSt.
Statt: 22,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Peter Fischer (Wagenbach, 2014)
Auf vielfachen Wunsch zum Jubiläumals Faksimile in der kruden Schönheit dersiebziger Jahre neu aufgelegt, mit einemVorwort des Autors und einem Bericht vonKlaus Wagenbach über den seinerzeitigenEmpfang des Buches.
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Statt: 10,90 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Katharina Küllmer (Edition Michael Fischer, 2019)
Was gibt es eigentlich Weihnachten?Diese Frage ist ab jetzt schnell zu beantworten. Denn Katharina Küllmer hat 12 festliche Menüs kreiert, die mal klassisch, mal edel, mal schnell zubereitet oder mal ganz figurbewusst, mal mit Fisch, mal mit Fleisch ... (Vorschau verfügbar)
Rose Marie Donhauser (Edition Michael Fischer, 2020)
Die EM steht vor der Tür! Aus diesem Grund erscheint "Einfach - Heimatküche" in einer attraktiven limitierten Sonder-EM-Ausgabe mit neuem Cover in hochwertiger Aufmachung. (Vorschau verfügbar)
Redaktion mein ZauberTopf (falkemedia, 2021)
Die erfolgreiche Kochbuch-Serie "mein ZauberTopf mixt!" präsentiert den vierten Band: "All in One. Kochen nur mit Thermomix®". Das Kochbuch vereint die besten Gerichte des größten Zeitschriftentitels für Thermomix® in Deutschland.
Joana Gimbutyte (Stocker, 2021)
Corn Dogs zählen seit Kurzem zu den absoluten Rennern in Sachen Streetfood. Wie einfach diese moderne Variante von teigummantelten Würstchen selbst hergestellt werden kann, erläutert dieses Buch.
Will Francis (Prestel, 2021)
Dieses Buch serviert die bedeutendsten Cocktails der Filmgeschichte! Warum nicht bei einem Filmabend mit dem passenden Cocktail anstoßen?
Émilie Guelpa (Thorbecke, 2017)
Gäste zu Hause mit einem edlen Dessert zu überraschen, das stilvoll auf einem Teller wie im Restaurant angerichtet ist, ist gar nicht so schwer - wenn man die richtige Anleitung hat.
Michaela Hager (Brandstätter, 2019)
Ob Hochzeit, Geburtstag, Ostern oder Weihnachten - besondere Anlässe verlangen nach besonderen Speisen. Und beim Kochen für mehrere Personen gilt: Gute Vorbereitung ist die halbe Miete.
Molly Shuster (AT Verlag, 2018)
Auf dieses Buch haben viele von uns gewartet. Endlich ist es ganz einfach, selbst nach einem langen Arbeitstag eine warme, gesunde Mahlzeit auf den Tisch zu bringen. Und zwar ohne Hektik und ohne Aufwand. (Vorschau verfügbar)
Maria Panzer (Edition Michael Fischer, 2019)
Länderküche trifft Raclettepfännchen. Jeder liebt Raclette! Aber seien wir doch einmal ehrlich: die Füllung ist eigentlich immer gleich. (Vorschau verfügbar)
Redaktion mein ZauberTopf (falkemedia, 2020)
Der zweite Band der Buchreihe "mein ZauberTopf mixt" trifft genau ins Selbermach-Herz aller Thermomix® Fans. Die Küchenmaschine ist bei der Zubereitung von Likoren, Gewürzmischungen, Konfitüren, Pralinen und Co. der treueste Freund seiner Nutzer.
Anthony Chira, Georg Renöckl (Braumüller, 2019)
Das gemeinsame Essen gehört zur Basis so gut wie aller Kulturen. Was wenn man so ein Essen schon früher beginnen lassen würde, und zwar so, dass alle von Anfang an dabei sind? Anthony Chira nennt solche Abende Food Jam .
Henriette Wulff, Udo Einenkel (BLV Buchverlag, 2017)
Kochen wie ein Rockstar: mit wenigen guten Zutaten, genial einfachen Profitipps und einer großen Prise Spaß. Da ist Musik drin: einfach gut und kreativ kochen, inspiriert von 45 Rock- und Pop-Songs.
Marion Jetter, Frank Rosin (Nova MD, 2019)
Jetzt ist sie wieder da, die für Figurbewusste härteste Zeit des Jahres, denn nie fällt es schwerer, auf Kalorien zu achten, als im Advent und an den Weihnachtstagen.
Kerstin Niehoff, Laura Fleiter (Hölker, 2020)
Endlich ist sie wieder da, die schönste Zeit des Jahres. Wenn es draußen kalt und dunkel ist, versüßen wir uns die Wartezeit auf das Fest der Feste mit köstlichen Rezepten, liebevollen DIY-Ideen und schönen Gedanken.
Christiane Nüsslein-Volhard (Insel Verlag, 2006)
Christiane Nüsslein-Volhard, die erste deutsche Nobelpreisträgerin, ist eine begeisterte Köchin. Hier stellt sie über 250 bewährte Rezepte vor und zeigt, wie man mit wenigen, aber guten Zutaten und bewußter Zeitersparnis köstliche Gerichte ...
Julia Figlhuber (Hölker, 2021)
Wenn die Tage kürzer werden und die kalte Jahreszeit beginnt, gibt es nichts Schöneres, als es sich Zuhause gemütlich zu machen und die Speisekammer mit Köstlichkeiten für die Festtage zu füllen.
Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.