Verlag: Naumann & Göbel Verlag, 2017
Immer ein Grund zum Feiern Geburtstag, Jubiläum, Sektempfang, Grillparty oder Mädelsabend - Feste zu feiern gibt es viele. Und gutes Essen sollte immer mit dabei sein. In diesem Buch finden Sie über 230 leckere Rezeptideen für Ihre Party.
Verlag: Naumann & Göbel Verlag, 2012
Knabbern, Dippen, Spießen, Naschen! Mit köstlichen kleinen Häppchen wird jede Party zum Erfolg und kreative Fingerfood-Ideen sind von den Buffets und Party-Tischen nicht mehr wegzudenken.
Simone Filipowsky, Melanie Gerstlauer (Naumann & Göbel Verlag, 2016)
Thermomix® - Der perfekte Partyhelfer! Knabbern, dippen, spießen, naschen: Bei unseren Rezepten ist Partystimmung garantiert! Alles ist mit dem Thermomix® TM5 ruck, zuck zubereitet. So können Sie ganz entspannt mitfeiern.
Herbert Seckler, Martin Lagoda (Südwest, 2014)
Partyrezepte mit Strandfeeling-GarantieHier kommen die besten Partyrezepte der Sansibar auf Sylt. Der Besitzer Herbert Seckler hat die Bretterbude am Strand in ein einzigartiges Kultrestaurant verwandelt.
Cornelia Schinharl, Sebastian Dickhaut (Gräfe & Unzer, 2014)
Kochen kann ich, backen kann ich - und für eine Runde dolce vita reichts auch schon. Jetzt gehts weiter: Lets party! Jede Menge Leute einladen und jede Menge Spaß haben beim Feiern.
6,99 € inkl. MwSt.
Früher: 15,00 €3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5-6 Werktage
Rose Marie Donhauser (Thorbecke, 2014)
Juhuu! Die Mädels kommen! Endlich haben wir mal wieder Zeit, uns zu treffen und den neuesten Klatsch auszutauschen. Dabei wird gelacht, gelästert und natürlich auch geschlemmt.
7,99 € inkl. MwSt.
Früher: 19,99 €3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5-6 Werktage
Eva Dotterweich (Bastei Lübbe, 2019)
Wer überraschend Gäste bekommt, für viele Freunde groß auffahren oder mal wieder eine legendäre Küchenparty feiern will, der macht was?
Als Mängelexemplar
4,99 € inkl. MwSt.
Früher: 18,00 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Verlag: Bassermann, 2018
Von Falafel bis KöttbullarRaffiniert, würzig und kugelrund - diese Bällchen aus Fleisch, Fisch oder Gemüse begeistern Groß und Klein. In 33 Rezepten werden feine Zutaten mit herrlichen Gewürzen und Kräutern zu perfekten Geschmackserlebnissen komponiert.
4,99 € inkl. MwSt.
Früher: 7,99 €3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5-6 Werktage
Kochen & Genießen (Moewig - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2015)
Köstliche Gerichte - glückliche Gäste!
Gudrun Gaigg, Ute Gaigg (Stocker, 2015)
Ob Käsebällchen oder Schinkenkrapfen, selbst gemachte kleine Brezen, Salzstangen, Kümmelfladen oder Olivenkuchen: Die Vielfalt an pikantem Knabbergebäck und einfach selbst hergestellten Partysnacks ist groß.
Oetker, Dr. Oetker (Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2018)
Es gibt immer etwas zu feiern! Ob Geburtstag, den lauen Sommerabend, ob Silvester, die bestandene Prüfung oder einfach nur so. Für jede Gelegenheit gibt es im Dr.
Florent Margaillan (HEEL Verlag, 2015)
In Gläsern angerichtete Köstlichkeiten - bei extravaganten Buffets ebenso gern gesehen wie bei liebevoll arrangierten Alltagsmahlzeiten. Die kleinen Leckereien im Glas begeistern durch Vielfalt und außergewöhnliche Dekorationsmöglichkeiten. (Vorschau verfügbar)
Snacking Media (Snacking Media Chefclub, 2019)
Bei Chefclub dreht sich alles um GeselligkeitGerichte, die das Miteinander in den Mittelpunkt stellen und die Familie und Freunde dazu einladen, einfach zuzugreifen - das ist seit jeher unser Erfolgsrezept in den sozialen Netzwerken.
Verlag: Thorbecke, 2016
Unterwegs, vielleicht draußen beim Picknick oder Gartenfest, schmeckt es einfach viel besser als zu Hause am eigenen Esstisch! Das Auge isst mit, die ungewohnte Umgebung, Sonne und frisches Grün sorgen für doppelten Genuss.
6,99 € inkl. MwSt.
Früher: 17,99 €3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5-6 Werktage
Vivo Buch UG (vivo Verlag, 2017)
Trendige Partybrote von knusprig bis fluffig sind die Stars jeder Party. Probieren Sie hippe Pull Apart Breads, Monkey Breads sowie Falten- und Zupfbrote. Sie sind als herzhafte oder süße Variante für jeden Geschmack und Anlass das ideale Partybrot.
Elisabeth Bangert (Edition XXL, 2017)
Sie sind die Stars auf jeder Party: feine Leckerbissen und raffinierte Snacks, appetitlich in Szene gesetzt!
Verlag: Garant, 2017
Pikante und süße Mini-Snacks sind der Renner auf vielen Partys. In diesem Ratgeber präsentieren wir Ihnen leckere Rezepte für Party-Minis aller Art: mit Fleisch, mit Fisch und Meeresfrüchten, vegetarisch und als süße Variante. (Vorschau verfügbar)
Alexander Augustin (Edition Lempertz, 2015)
Du planst eine fetzige Geburtstagsparty? Eine gruselige Halloweenparty? Oder du suchst nach Ideen für deine Sommerparty im Garten? (Vorschau verfügbar)
Verlag: Thorbecke, 2019
Was gehört neben den besten Freundinnen für euch zu einem perfekten Mädelsabend? Ganz klar, was Leckeres zum Stippen und Tunken, der passende Cocktail sowie die richtige Musik.
Annemarie Wildeisen (AT Verlag, 2015)
Erfolgsautorin Annemarie Wildeisen hat für diese neue Kochbuchreihe die schönsten Rezepte aus ihrer Zeitschrift KOCHEN zusammengestellt. Fotos: Andreas Fahrni (Vorschau verfügbar)
Henriette Wulff (BLV Buchverlag, 2018)
62 kreative und stylische Rezepte am Stiel, inspiriert von Lieblingsessen, Partyklassikern und internationalen Streetfood-Spezialitäten. Von Kebab, Saté, Schaschlik und Falafel bis Cakepops, Müslibällchen und Vanille-Wodka-Feigen.
5,99 € inkl. MwSt.
Früher: 10,00 €3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5-6 Werktage
Oetker (Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2021)
Teenie Party Geburtstagsfeier, Mädels- oder Jungsabend, Filmabend, Pyjamaparty, Fußballabend, Spa-Abend - Anlässe für Partys gibt's genug.
Verlag: Bassermann, 2018
Von Falafel bis Köttbullar Raffiniert, würzig und kugelrund - diese Bällchen aus Fleisch, Fisch oder Gemüse begeistern Groß und Klein.
Bérengère Abraham (Thorbecke, 2018)
Pizzasonnen, Pull-Apart-Bread, Rosenkuchen und Nutellablumen sind der neueste Trend in Kochblogs und sozialen Netzwerken.
Sabine Simon (Edition Lempertz, 2017)
Geburtstag, Sommerfete, Familienfest - einen Grund zum Feiern gibt es immer. Und was braucht es dafür neben netten Leuten und schönem Ambiente? (Vorschau verfügbar)
José Maréchal (Christian, 2013)
Glas für Glas, Löffel für Löffel - Ihre Freunde und Ihre Gäste werden von Ihren Kochkünsten begeistert sein! Hier kommen 100 Köstlichkeiten, die, raffiniert im Glas serviert, nicht nur die Papille, sondern auch die Pupille erfreuen.
Anne-Katrin Weber (Gräfe & Unzer, 2019)
Hallo wach! Ausgeschlafene stürzen sich ab sofort nicht mehr ohne Frühstück aus dem Haus, sondern schnappen sich den GU-KüchenRatgeber Frühstück & Brunch.
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Früher: 9,99 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Corinna Wild (C.T.Wild Verlag, 2016)
Partysalate sind allseits beliebt und kommen immer gut an. Egal ob für die Geburtstagsparty, das Sommerfest oder als Beilagensalat zum Grillfest.
Nico Stanitzok (Gräfe & Unzer, 2017)
Ob wohl der Thermi auch Party kann: Jeder Bissen etwas Besonders - und das für viele? Er kann! Schlicht und bodenständig oder schlicht großartig - Partyfood aus Ihrem Allrounder ist überraschend und vielseitig.
4,99 € inkl. MwSt.
Früher: 8,99 €3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5-6 Werktage
Salomée Vidal, Jérémie Kanza (Hädecke, 2015)
Eine runde Sache.Fleisch-, Fisch- und Veggiebällchen: Kreative, kugelige Häppchen für jeden Geschmack und jedes Fest. Infotext: Eine runde Sache.Buletten, Köfte, Frikadellen, Fleischlaiberl oder -küchle, Kötbullar & Co. (Vorschau verfügbar)
5,99 € inkl. MwSt.
Früher: 12,95 €3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5-6 Werktage
Petra Reschenhofer (Südwest, 2021)
Genuss von der Hand in den Mund Was gibt es Schöneres, als in fröhlicher Runde gemeinsam zu genießen?
Patrick Rosenthal (Riva Verlag, 2021)
Cheerio, Miss Sophie! Dinner for One ist einfach Kult. Jahr für Jahr tischt Butler James seiner Miss Sophie und ihren imaginären Gästen einen Gang nach dem anderen auf, wird dabei immer betrunkener und stolpert ungezählte Male über den Tigerkopf. (Vorschau verfügbar)
Jean-Luc Sady (Bassermann, 2016)
Unglaublich einfach - unglaublich lecker! Diese Brote haben viele Namen: Zupfbrot, Igelbrot, Fächerbrot.
Stephanie Hua, Coreen Carroll (AT Verlag, 2020)
Vorbei sind die Zeiten, in denen an Partys ein paar trockene Hanf-Cookies herumgereicht wurden Mit diesen Rezepten verblüffen Sie Ihre Gäste mit raffinierten THC-haltigen Häppchen, die auch optisch etwas hermachen. (Vorschau verfügbar)
Guillaume Marinette (Bassermann, 2019)
Kaufen - füllen - backen und genießen! Mit gekauftem Blätterteig lassen sich die leckersten Häppchen, Herzen, Sonnenräder, Spieße, Waffeln, Burger, Muffins und mehr innerhalb kürzester Zeit zaubern.
Anke Noack (Christian, 2022)
Foodstyling ist in, denn das Auge isst schließlich mit. Hier ist das Standardwerk zum Trendthema Anrichten, mit dem der perfekte Teller gelingt: Jedes Rezept ist mit mindestens fünf Step-Fotografien bebildert. (Vorschau verfügbar)
Susann Kreihe (Christian, 2022)
So beeindrucken Sie Ihre Gäste garantiert! Ambitionierte Hobbyköche wollen ihre Gäste nicht nur mit einem Gericht beeindrucken, sondern mit dem perfekten Menü. Zutaten, Aromen, Texturen, Farben, Kontraste spielen eine Rolle, wenn das gelingen soll. (Vorschau verfügbar)
Patrick Rosenthal (Riva Verlag, 2021)
Begib dich auf eine kulinarische Reise nach Mittelerde! Hast du dich schon immer gefragt, wie das berühmte Lembas, Beorns Honigkuchen oder Sams Kanincheneintopf schmecken? (Vorschau verfügbar)
Esra Yesiltas (Riva Verlag, 2022)
Let's party! Jeder feiert gerne! Egal zu welchem Anlass und wer die Gäste sind: Esra von Gruensteinkitchen hat das passende Motto und Rezept. (Vorschau verfügbar)
Rose Marie Donhauser (EMF Edition Michael Fischer, 2018)
Entspannt festlich kochen - so einfach zubereitet war das Weihnachtsessen noch nie! Damit die schönste Zeit des Jahres nicht in Stress ausartet, finden sich in "Einfach Weihnachtsrezepte" über 25 spannende Rezeptideen fürs Fest. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
3,99 € inkl. MwSt.
Statt: 5,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Verlag: vivo Verlag, 2020
Was gibt es Schöneres, als auf Festen und Feiern in geselliger Runde ein unvergessliches Essen zu genießen. Umso besser, wenn's nicht nur lecker schmeckt, sondern auch noch gesund ist! Von nun an heißt es: Feiern ohne schlechtes Gewissen. (Vorschau verfügbar)
Jonas Merold, Patrick Eger, Laslo Jaeger (Omnino Verlag, 2017)
Social Cooking: Gemeinsam essen, gemeinsam feiern . Rezepte für legendäre Abende und Nächte. Dinner with Friends enthält Rezepte für legendäre Abende und Nächte mit Freunden: Mahlzeiten, die am Abend gemeinsam gekocht und verzehrt werden wollen, ... (Vorschau verfügbar)
Lisa Angermann (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2019)
Alle sitzen gemeinsam am Tisch und genießen das Essen. In Zeiten, in denen Essen eher "to go" auf der Straße, im Auto oder vor der Glotze stattfindet, bekommen solche Momente heutzutage eine besondere Bedeutung und Wichtigkeit!
Erin Gleeson (Knesebeck, 2017)
100 brandneue Rezepte für das gesellige Zusammensein mit Freunden und Familie für jeden Anlass Mit wenig Aufwand raffiniere und farbenfrohe Menüs und Partybuffets kreieren Alles, was eie gute Party braucht - ungewöhnlich, unkompliziert, ... (Vorschau verfügbar)
Brigitte Kochbuch-Edition (Edel Books - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2014)
Genießen Sie Feiertage und Feste mit der Familie oder Freunden einmal ohne Küchenstress! Mit FESTLICH aus der BRIGITTE Kochbuch-Edition werden Weihnachten, Ostern, festlichen Dinners oder der Sonntags-Brunch auch für Koch und Köchin zum Vergnügen.
Gruner+Jahr Deutschland GmbH (Südwest, 2022)
Der Grill ruft! BEEF! Special Issue zum Sommergrillen Die erste SPEZIAL-Ausgabe 2022 erscheint zum Thema Sommergrillen mit einem Sommergarplan incl. 70 Grillrezepten.
Valentina Mussi (Riva Verlag, 2021)
Werde die nächste virale Sensation und koche Gerichte, die alle beeindrucken! Läuft dir beim Gedanken an Fried Oreos das Wasser im Mund zusammen? Kannst du ohne einen Matcha Latte nicht in den Tag starten? (Vorschau verfügbar)
Sabrina Fauda-Rôle (Bassermann, 2020)
Die besten Rezepte für Snacks, Vorspeisen, Charcuterie-Boards, Cheese Boards, Fingerfood, Smörgas u.v.m.
Als Mängelexemplar
4,99 € inkl. MwSt.
Statt: 7,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Gruner+Jahr Deutschland GmbH (Südwest, 2021)
Bau dir deinen Grill! Die legendäre BEEF!-Grilltonne und mehr In Heft 1/2021 gibt es gleich zehn Anleitungen für Macher, z.B.
Sophie Hansen (Thorbecke, 2020)
Manchmal ist es so einfach, jemandem etwas Gutes zu tun, denn mit ein bisschen Zuwendung und einem Geschenk aus der Küche fühlt sich alles gleich viel besser an.
Mareike Dorda, Merle Weidemann (Landwirtschaftsverlag, 2020)
Mehr als Schnittchen! Leckere Fingerfood-Rezepte von Apfel-Gurken-Tatar bis Zwiebelkuchen In diesem Kochbuch kommen kleine Häppchen ganz groß raus.
Joana Gimbutyte (Stocker, 2021)
Corn Dogs zählen seit Kurzem zu den absoluten Rennern in Sachen Streetfood. Wie einfach diese moderne Variante von teigummantelten Würstchen selbst hergestellt werden kann, erläutert dieses Buch.
Nileen Marie Schaldach (Thorbecke, 2018)
Empanadas sind köstliche, spanische Teigtaschen, die das ideale Fingerfood für die nächste Gartenparty sind oder sich als Snack für zwischendurch sowie beim Picknick im Grünen eignen.
Henriette Wulff, Udo Einenkel (BLV Buchverlag, 2017)
Kochen wie ein Rockstar: mit wenigen guten Zutaten, genial einfachen Profitipps und einer großen Prise Spaß. Da ist Musik drin: einfach gut und kreativ kochen, inspiriert von 45 Rock- und Pop-Songs.
Amélie Graef (Hölker, 2017)
Hoch sollst du leben! Dippen, naschen und knabbern macht am Geburtstag doppelt Spaß. Der kleine Küchenfreund ist um die Welt gereist, hat dort die Nächte durchgetanzt und für dich die besten Partyfood-Rezepte mitgebracht.
Maria Panzer (EMF Edition Michael Fischer, 2019)
Länderküche trifft RaclettepfännchenJeder liebt Raclette! Aber seien wir doch einmal ehrlich: die Füllung ist eigentlich immer gleich. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
7,99 € inkl. MwSt.
Statt: 15,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Andreas Rummel (Christian, 2021)
Vom Grill auf die Hand Fingerfood vom Grill! Abwechslungsreiche Rezepte mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Früchten bieten zahlreiche Ideen für Kleinigkeiten vom Grill. Von Vorspeisen über Party-Snacks bis hin zum echten Sattmacher. (Vorschau verfügbar)
Luc Sananes, Olivier Chini (Thorbecke, 2019)
Die beiden Gründer von Les Niçois haben das kulinarische Flair von Nizza nach Paris gebracht und dort mit ihrem Bistro einen Riesenerfolg gelandet.
Bettina Meiselbach (Riva Verlag, 2018)
Herzlich willkommen im Low-Carb-SchlaraffenlandBurger, Pizza, Döner oder Pommes mit Ketchup und Mayo - wer mag nicht all die Fastfood-Köstlichkeiten, die so gut schmecken, aber leider gerne an den Hüften kleben bleiben? (Vorschau verfügbar)
Alex Neumayer, Angkana Neumayer (Christian, 2020)
Boards und Sharing: Das sind die aktuell angesagten Foodtrends. Statt stundenlang in der Küche zu stehen und für die Freunde zu kochen, bereiten wir heute tolle Platten und Teller vor, von denen sich die Gäste bedienen. (Vorschau verfügbar)
Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.