ECHT Italien

ECHT Italien

50% sparen

Verlagspreis:
9,99€
bei uns nur:
4,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Über 100 kreative Rezepte

Gebunden
ZS Zabert und Sandmann, ECHT Kochbücher, 2016, 176 Seiten, Format: 24x17,8 cm cm, ISBN-10: 3898835243, ISBN-13: 9783898835244, Bestell-Nr: 89883524M
Verfügbare Zustände:
Neu
9,99€
Sehr gut
4,99€
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.


Produktbeschreibung

Infotext:

Italienisch kochen wie bei Mamma: Ganz einfach mit diesem Kochbuch! Italienisch essen bedeutet Leidenschaft, Vergnügen, Lebensart. Ohne Schnickschnack. Aus der Mode kommt die italienische Küche trotzdem nie. Mit Marianne Zunners italienischen Rezepten geht man auf eine genussvolle Reise von Südtirol bis Sizilien. Im Gepäck hat sie einfache Zutaten wie Olivenöl, frische mediterrane Kräuter und sonnengereifte Tomaten, hausgemachte Pasta, frischen Fisch und vieles mehr. Sämtliche Klassiker und raffinierte Variationen bringen "Dolce Vita" auch in die heimische Küche. Klangvolle Rezeptnamen wie diese gehen runter wie Olio Extra Vergine: Minestrone verde (Grüner Gemüsetopf), Forelle in umido (Kapern-Tomaten-Wein-Sauce) oder Torta di Nocciole (Nuss-Schoko-Kuchen). Bei wem die Autorin in die Töpfe geguckt hat? Bei italienischen Hausfrauen beispielsweise. Assolutamente geniale!

Autorenporträt:

Marianne, Zunner Marianne Zunner liebt die raffinierte Alltagsküche. Entsprechend gestaltet sie ihre Rezepte: einfach und dennoch mit dem gewissen Etwas. Die Leidenschaft zum Kochen spürt man in jeder Zeile ihrer Bücher. Schon als Kind hat sie Rezepte aufgeschrieben. Heute bezeichnet sie diese als ihren "größten Schatz". Bevor sie zur Redakteurin im Foodressort der Zeitschrift "Für Sie" wurde, studierte sie Kunstgeschichte. Heute ist sie Kochbuchautorin und freie Journalistin für Food- und Frauenzeitschriften. Kulinarisch befasst sich die gebürtige Fränkin mit der ganzen Welt. Deshalb lernt man von ihr die traditionelle Knödelküche ebenso, wie schnelle Veggie-Gerichte oder internationale Kaffeebar-Klassiker.


Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb