Thailand - Rezepte gegen das Fernweh. Mit kostenloser App zum Sammeln der Lieblingsrezepte
Vergleich zu frühere Preisbindung2
Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2014 |
Seiten | 64 |
Format | 16,6 x 20 x 1,2 cm |
Gewicht | 184 g |
Reihe | GU Küchenratgeber |
ISBN-10 | 3833837721 |
ISBN-13 | 9783833837722 |
Bestell-Nr | 83383772M |
Herrlich frisch, angenehm leicht und schön scharf ? die Küche Thailands verzaubert mit exotischen Farben, köstlichen Düften und verführerischen Aromen. Und das nicht nur im Urlaub: Oft reicht ein Ausflug in die Asia-Abteilung des Supermarkts und schon ist alles griffbereit für den kulinarischen Kurztrip mit knusprigen Saté-Spießchen, chilischarfer Tom Kha Gai (Hühnchen-Kokos-Suppe) und ingwerwürzigem Mangosalat! Wer den besonderen Aroma-Kick sucht, macht mit unseren Kurzrezepten sogar Currypasten und vegetarische Fisch- und Austernsauce ganz einfach selbst. Und mit dem praktischen Know-how für die typischen Garmethoden mit Wok und Co. verwandelt sich Ihre Küche im Nu in eine echte Garküche!