Die Eis-Bibel - Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts. 100 Rezepte vom Eisprofi
Verlag | Christian |
Auflage | 2025 |
Seiten | 320 |
Format | 22,9 x 3,0 x 27,5 cm |
Gewicht | 1663 g |
ISBN-10 | 3862441164 |
ISBN-13 | 9783862441167 |
Bestell-Nr | 86244116A |
Sie möchten endlich das Potenzial Ihrer Eismaschine voll ausnutzen? Dann kommt hier die ultimative Eisschule: für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zart-schmelzend wie es nur sein kann. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50-jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert!
Rezension:
»Eis herstellen wie ein Profi: Für Gefrorenes so cremig wie in Italien« Super TV