Isabel Brancq-Lepage (Bassermann Inspiration, 2016)
Das beste Dessert! Eis für jede Gelegenheit: Eis am Stiel, auch mit knusprigem Schokomantel, Eis im Hörnchen, Eisdesserts und Eistorten. Mit diesem Buch kommen wunderbare, neue Rezepte ins Haus.
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Früher: 12,99 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Mélanie Martin (Frech, 2019)
Minimaler Aufwand, maximaler Genuss! In diesem Buch erwarten Sie 150 Rezepte für köstliche Blitzdesserts, für die Sie weder viele Zutaten noch viel Zeit benötigen. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
8,99 € inkl. MwSt.
Früher: 19,99 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann (Athesia Buch, 2016)
Was wäre ein gutes Essen ohne Dessert? Ob für Schleckermäuler zarter Cremen, fein schmelzender Parfaits und Eiskreationen oder warmer leckerer Schokoküchlein, die Profiköche begeistern alle Liebhaber des süßen Genusses. (Vorschau verfügbar)
Torkild Hinrichsen (Husum, 2021)
Früchte, Zucker, Milch, Sahne und Eier sind die Zutaten zu dänischen Desserts. Wie sie entstanden sind und wie sie zubereitet wurden, beschreibt Torkild Hinrichsen in diesem Buch.
Verlag: Gräfe & Unzer, 2015
DIE neue Einsteiger-Reihe bei TEUBNER: Die Desserts der Spitzenköche auch zuhause nachkochen. TEUBNER kochen Desserts bietet über 90 raffinierte Rezepte von Spitzenköchen, die hier für den ambitionierten Hobbykoch nachkochbar gemacht wurden.
Julien Duvernay (AT Verlag, 2016)
Julien Duvernay gilt als einer der besten Patissiers der Schweiz. In Tanja Grandits' Restaurant Stucki in Basel macht er mit aussergewöhnlichen Kreationen Furore und »verblüfft alle«, wie der Restaurant-Führer GaultMillau schreibt. (Vorschau verfügbar)
Katrin Wittmann, Bernd Arold, Markus Bischoff (Gräfe & Unzer, 2010)
DAS umfassende und opulente TEUBNER Standardwerk zum Thema "Desserts" mit einer einzigartigen Kombination von Warenkunde, Küchenpraxis und genussvollen Rezepten.
Uplengener Landfrauen (Landwirtschaftsverlag, 2020)
Jetzt noch ein Nachtisch: Dessert-Ideen aus der Landfrauenküche . . Ist für Sie der Nachtisch das Wichtigste an jeder Mahlzeit? Sind Sie stets auf der Suche nach köstlichen Dessert-Rezepten?
Matthias Münz (EMF Edition Michael Fischer, 2022)
Eis, Eis, Baby! Mit seinen ausgefallenen Eiskompositionen zaubert die Münchner Institution Der Verrückte Eismacher großen wie kleinen Eisliebhabern ein Lächeln auf die Lippen. (Vorschau verfügbar)
Sylwia Erdmanska-Kolanczyk (Riva Verlag, 2021)
Auf die Cookies, fertig, los! Cookies und Kekse gehen immer, sie sind schnell gemacht und gelingen ganz leicht! (Vorschau verfügbar)
Merle Cramer, Elisabeth Budde (Landwirtschaftsverlag, 2013)
Das Beste kommt zum Schluss zumindest wenn es sich dabei um diese Desserts handelt. 60 Landfrauen verraten in diesem Buch, mit welchem Nachtisch sie Familie und Gäste begeistern. (Vorschau verfügbar)
Hedwig M. Stuber (BLV Buchverlag, 2018)
Alle Rezepte, die man wirklich verwendet. Nachspeisen-Klassiker, von einfach bis aufwändig, von bodenständig bis exotisch, und neue Dessert-Ideen mit ganz persönlichen Tricks der Autorin.
Francisco J. Migoya (Dorling Kindersley, 2014)
Der weltberühmte Patissier Francisco J. Migoya entführt Sie in die Welt der Aromen sowie der Zutaten und Techniken für aufregende, innovative Desserts.
Luise Lilienthal (Bassermann, 2018)
Tortal einfach! Auch hier folgt die Autorin Luise Lilienthal ihrem Leitspruch: Ihre Törtchen sind umwerfend lecker und gelingen auf Anhieb!
Pummel & Friends, Stephanie Just (Riva Verlag, 2021)
Einhorn-Fans aufgepasst:. Das Pummeleinhorn hat 50 neue glitzertastische Rezepte im Gepäck! Doch hier kommen nicht nur süße Naschkatzen auf ihre Kosten - in diesem Buch voller bunter Schlemmereien findet ihr auch herzhafte Snacks: Regenbogen-Pizza, ... (Vorschau verfügbar)
Lilo Hagen (Hölker, 2003)
Sie lieben Waffeln? In fast jeder Familie gibt es mindestens ein Lieblings-Waffelrezept!Die Autorin hat solche Rezepte, süße wie pikante, für große und kleine Schlemmer zusammengetragen.
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Statt: 10,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Elfriede Schachinger (Trauner, 2020)
Viele süße Leckereien wie Desserts, warme Mehlspeisen, Kuchen, Torten und Kekse sind im Backbuch von Elfriede Schachinger zu finden. Seit 2010 begeistert Frau Schachinger wöchentlich im regionalen Fernsehen mit Rezepten, die man selbst gerne nachkocht.
Kay Baumgardt (AT Verlag, 2021)
Desserts zubereiten wie ein Spitzenpatissier: Kay Baumgardt lüftet das Geheimnis hinter 50 seiner Meisterwerke. Sie lassen sich in einer normalen Küche herstellen, ohne komplizierte Maschinen und Techniken. Desserts unplugged eben. (Vorschau verfügbar)
Linda Lomelino (AT Verlag, 2015)
Eis schmeckt immer - ob man sich damit den Alltag versüsst, Kinder auf einem Geburtstagsfest beglückt oder es als Dessert für Gäste reicht. (Vorschau verfügbar)
Verlag: EMF Edition Michael Fischer, 2020
Coole Rezepte für Eis, Parfait und Co. - Plus: Popsicles, Slushys, Frozen Joghurt und vieles mehr! Achtung Suchtgefahr! Die ultimative Rezeptsammlung für Hobbyköche zum Hammer-Preis! (Vorschau verfügbar)
Uwe Koch (Dorling Kindersley, 2017)
Qualitativ hochwertiges Speiseeis: Von der Produktion bis zur Vermarktung . Cremig-süßes Vanilleeis, knackig-frisches Stracciatella oder samtig-herbes Schokoladeneis - bei diesen Worten läuft vermutlich jedem das Wasser im Mund ...
Franz Schmeißl (Löwenzahn, 2016)
ÜBER 120 GENUSSREZEPTE FÜR SCHOKO-FANSKonditormeister Franz Schmeißl verrät Ihnen, wie die Schokoladigen Backideen dank natürlicher Zutaten, einfacher Anleitungen und jeder Menge professioneller Tricks garantiert gelingen.
Marion Möhrlein-Yilmaz (Kochstudio Engel, 2016)
Hauptbeschreibung: Rezeptheft "All in one Süßspeisen" für den Thermomix- geeignet für den Thermomix TM6 - TM5 und auch TM31- hochwertiger Offset-Druck in Farbe- DinA5-Heftung mit 60 Seitenkein Original Vorwerk Inhaltsverzeichnis: Inhaltsverzeichnis: ...
Lene Knudsen (Hädecke, 2015)
Sweet Nothings.Luftig-leichte Schäumchen - mal klein, mal groß, von einfach bis raffiniert, aber immer süß und verführerisch! Mit Tipps und Tricks, damit die süßen Köstlichkeiten auch sicher gelingen. Sweet Nothings. (Vorschau verfügbar)
Ben Cohen, Jerry Greenfield (HEEL Verlag, 2012)
Achtung Suchtgefahr!Für alle Fans der Kulteismarke "Ben und Jerry's" ist dieses Buch einfach ein Must-Have! (Vorschau verfügbar)
Yüksel Saier (Christian, 2021)
Die erste umfassende Eisschule für ambitionierte Hobbyköche! Dieses Standardwerk mit 100 Rezepten vermittelt in anschaulichen Schritt für Schritt Fotos Eis-Wissen vom Profi. (Vorschau verfügbar)
Sylwia Erdmanska-Kolanczyk (Riva Verlag, 2020)
Ob klein oder groß, dünn oder dick, herzhaft oder süß - Pfannkuchen gehören zweifelsohne zu den beliebtesten Eierspeisen. (Vorschau verfügbar)
Brigitte Bach (Löwenzahn, 2014)
VEGANES BACKVERGNÜGEN100% pflanzlich - 100% GenussBacken ohne Ei und Butter? Ja, das funktioniert! Brigitte Bach präsentiert über 40 unwiderstehliche Lieblingsrezepte, die von Klassikern wie Apfelstrudel oder Nusskipferl über Newcomer wie ...
Michel Montignac (Artulen-Verlag, 2009)
Lisa Valmorbida (Sieveking Verlag, 2019)
»Pidapipó« steht für Familie, Kreativität und wundervolle Eiscremes.Mit frischen Zutaten, Fantasie und Herz zaubert die junge Eiskonditorin Lisa Valmorbida traumhafte Kreationen - Avocado-Limetten-Sorbet, Feigen-Mascarpone-Pie, ... (Vorschau verfügbar)
Deena Jalal (Christian, 2022)
Veganes Eis zum Dahinschmelzen! Eis-Fans aufgepasst: Hier sind 60 vegane Eisrezepte auf Kokosmilchbasis! Von Erdbeer- bis Tiramisu-Eis. . (Vorschau verfügbar)
Keywan Niederstraßer, Yeshe Wolfsen (Christian, 2020)
Rolled Ice Cream ist der Megatrend auf YouTube. Hier ist das erste Buch zum Topthema: Die coolen Eisjungs vom »Rolling Ice Truck« aus Hamburg zeigen, wie man Ice Cream Rolls selbst macht und verraten ihre liebsten Rezepte, von »Peanut Butter Magic« ... (Vorschau verfügbar)
Émilie Guelpa (Thorbecke, 2017)
Gäste zu Hause mit einem edlen Dessert zu überraschen, das stilvoll auf einem Teller wie im Restaurant angerichtet ist, ist gar nicht so schwer - wenn man die richtige Anleitung hat.
Beate Wöllstein (Christian, 2022)
Backen wie ein Profi! Profi-Pâtissière Beate Wöllstein verzückte Scheichs in Dubai, Stars und Royals in London und gibt in dieser umfangreichen Backschule ihre Tipps an Amateur-Konditoren weiter. (Vorschau verfügbar)
Pummeleinhorn, Katharina Karpenkiel-Brill, Emma Friedrichs (Riva Verlag, 2018)
Bei diesem Buch handelt es sich um die Hardcover-Ausgabe des Pummeleinhorn-Dessertbuchs. Es ist auch als Softcover (exklusive Amazon-Ausgabe) mit identischem Inhalt erhältlich. (Vorschau verfügbar)
Verena Erhart (Gräfe & Unzer, 2012)
Originelle Mini-Kuchen am Stiel - köstlich und voll im Trend! Infotext: Originelle Mini-Kuchen am Stiel: köstlich und voll im Trend!Schon mal Kuchen am Stiel probiert?
Als Mängelexemplar
2,99 € inkl. MwSt.
Statt: 4,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Verlag: Thorbecke, 2022
Wir alle lieben Süßes wenn nur weißer Zucker nicht so ungesund wäre! Dieses Büchlein bietet über 30 Rezepte für köstliche Cremes, Mousse, Waffeln, Kuchen, Eis und Nicecream ohne raffinierten Zucker.
Andrea Natschke-Hofmann (Thorbecke, 2021)
Wir lieben Äpfel! Egal ob als klassische Apfeltarte, im Ofenschlupfer oder Tiramisu, als Apfel-Karamell-Cheesecake, Apfel-Zimt-Zupfbrot, Apfel-Puffer oder Bratapfelkuchen - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Bridget Thibeault (EMF Edition Michael Fischer, 2013)
Ob Cupcake-Fondue, Tiramisu-Cupcakes im Glas oder Verzierungen mit kandierten Blumen und Früchten - mit diesem Buch kann jeder mit ein paar einfachen Schritten schlichte Muffin in wahre Kunstwerke verwandeln. (Vorschau verfügbar)
Sandra Müller (Hädecke, 2013)
Törtchen-to-go und Kuchenbonbons!Der neue Trend heißt Push-up-Cakepops: gut verpackt, frisch und fruchtig eignen sich die "Törtchen-to-go" hervorragend für Feste, Mottoparties oder Kindergeburtstage. (Vorschau verfügbar)
Christophe Felder (Christian, 2021)
Von den Grundlagen bis zum Dekor - der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph Felder bereitet vor Ihren Augen 210 klassische und moderne Kreationen des Patisserie-Handwerks zu. (Vorschau verfügbar)
Wolfgang Link (Systemed, 2014)
Köstliche Desserts nach LOGI. In seinem neuen kompakten systemed-Ratgeber zeigt der Küchenmeister und Ernährungsexperte Wolfgang Link, wie köstliche Low-Carb-Desserts zum raffinierten "Tüpfelchen" auf dem LOGI-i werden.
Low-Carb-Rezept des Tages (Riva Verlag, 2018)
Auch wer sich Low Carb ernährt, muss nicht auf Desserts verzichten - das beweist dieses Buch mit 50 Rezepten für alle, die trotz Diät auch mal etwas Süßes naschen wollen. (Vorschau verfügbar)
Charly Till (Riva Verlag, 2018)
Auch Kerle mögen's manchmal süß! Ob Espresso-Käsekuchen, superschneller Pudding, Zwetschgenknödel, Erdbeer-Mascarpone-Eis, Erdnuss-Heidelbeer-Brownies oder eine beeindruckende Schoko-Marzipan-Orangentorte - all diese Köstlichkeiten sind im ... (Vorschau verfügbar)
Carolin Wiedemeyer (HEEL Verlag, 2015)
Das ideale Geschenk für alle Nutella-Fans!Ein Kochbuch in Form eines großen Nutella-Glases! Als Mitbringsel für Nutella-Fans (vielleicht mit einem Glas Nutella dazu) ist dieses Buch einfach perfekt! (Vorschau verfügbar)
Giulia Davidsson (Gräfe & Unzer, 2021)
Der Bestseller frisch aufgelegt: 50 brandneue Rezepte für Muffin-Fans. Der Bestseller frisch aufgelegt: 50 brandneue Rezepte für Muffin-Fans.
Anja Stadelmann (FONA, 2014)
Von Schokoriegel bis Eistorte: rohvegane SüssigkeitenEin Buch voller unwiderstehlicher Dessertträume - alle durchwegs vegan, ungekocht, vollwertig, gluten- und zuckerfrei!
Gabriele Gugetzer (BLV Buchverlag, 2015)
Kleine, originelle Eisdesserts - auch ohne Eismaschine leicht selberzumachen. Alle Rezepte ausschließlich mit natürlichen Zutaten. Eiscremes, Eis am Stiel, Sorbets, Granités, Parfaits, Eispralinen, Eistörtchen, Eisbomben, Eisgetränke.
Anna Walz (Gräfe & Unzer, 2020)
Kuchenglück vom Blech: Klassiker & Neuentdeckungen. Ausgewählte Neuentdeckungen und Klassiker frisch vom Blech. Nichts geht leichter als einen großen Blechkuchen zu backen - für Familie, Feiern und für ins Büro! . . .
Sebastian Copien (Südwest, 2021)
Herzhaft-intensiver Genuss! Herzhaft-intensiv schmecken die über 75 pflanzlichen Rezepte von Vegan-Koch Sebastian Copien. Geschmortes, Geröstetes und Gebratenes, Frittiertes, Geräuchertes und Gegrilltes - hier zählen Würze, Aroma und Biss.
Anni Daulter (Bassermann, 2014)
Leckere und gesunde Sommererfrischung Kinder lieben Eis am Stiel! Fruchtig, süß, saftig, bunt - Eis ist bei den lieben Kleinen immer gefragt, wenn die Tage heißer werden.
Als Mängelexemplar
3,99 € inkl. MwSt.
Früher: 6,99 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Letitia Clark (Dorling Kindersley, 2022)
Verführerische italienische Desserts für Genießer_innen. Lassen Sie sich mitnehmen zu den süßesten Seiten Italiens! Mit diesem italienischen Kochbuch teilt Kochbuch-Autorin Letitia Clark ihre Liebe für italienische Süßspeisen. (Vorschau verfügbar)
Felix Olschewski (Books on Demand, 2014)
Natürlich gesund genießen. Dieses Buch zeigt, wie sich mit ausschließlich natürlichen Zutaten gesunde und köstliche Desserts zubereiten lassen. Ohne Zucker, Getreide und künstliche Zusatzstoffe und mit wenig Kohlenhydraten.
Angelika Ilies (Gräfe & Unzer, 2018)
Geselliger Backspaß auf die Schnelle - super einfach und variantenreich, ob süß oder herzhaft Waffeln für jede Gelegenheit!
Sandra Müller (Hädecke, 2014)
Die NEUEN Cakepops sind da: jetzt wird gekugelt!Kein Fest, keine Party und kein Kindergeburtstag mehr ohne die witzigen, bunten, glitzernden, kugeligen Mini-Kuchen am Stiel!1. Auflage - Dezember 20112. Auflage - Juni 20123. Auflage - April 20134. (Vorschau verfügbar)
Stefanie Reeb (Droemer/Knaur, Knaur Balance, 2019)
Genießen ohne Reue - gesunde Wohlfühldesserts von Stefanie ReebDas Motto der bekannten Ernährungsexpertin und Wellcuisine-Bloggerin Stefanie Reeb lautet: Genießen ohne Reue.
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Statt: 18,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Dr. Oetker Verlag (Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2017)
Das Beste kommt immer zum Schluss. Sich auf die Krönung eines perfekten Menüs freuen oder sofort ohne Vorspeise und Hauptgang durchstarten zum Dessert? Bei diesen 300 verführerischen Dr. Oetker Rezeptideen von A bis Z fällt das Warten echt schwer.
Ulrika Hoffer (Landwirtschaftsverlag, 2015)
Immer mehr Menschen verzichtenauf Zucker, Gluten und Milchprodukte.Nicht unbedingt, weil sieallergisch sind, sondern wegen dergesundheitlichen Vorteile. Vielevertragen die besagten Zutaten nurin kleinen Mengen.
Sarah Zahn (Frech, 2018)
Die größten Glücksmomente entstehen oft bei ganz kleinen, alltäglichen Anlässen - beim Kaffeeklatsch mit der besten Freundin, beim Frühstück mit dem Herzensmensch oder bei einer spontanen Party mit Freunden. (Vorschau verfügbar)
Verlag: Vero Verlag in hansebooks GmbH, 2013
Dieses Buch aus dem Jahre 1808 beinhaltet Beschreibungen der gesamten norddeutschen Grundküche in über 300 Rezepten. Es enthält darüber hinaus ein detailliertes Sachregister.
Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.