Vegane und vegetarische Aufstriche - Pestos & Dips
Verlag | Kneipp |
Auflage | 2017 |
Seiten | 128 |
Format | 17,0 x 24,1 x 1,3 cm |
Gewicht | 388 g |
ISBN-10 | 3708807030 |
ISBN-13 | 9783708807034 |
Bestell-Nr | 70880703A |
Vegetarisches und veganes Essen boomt. Einfach "ohne Fleisch" reicht aber längst nicht mehr: Autorin Ulli Zika zeigt, dass fleischlose Aufstriche, Dips, Pestos und Saucen in Sachen Geschmack und Gesundheit durchaus eine Hauptrolle spielen können. Ihre Rezepte setzen auf besonders wertvolle Lebensmittel: Gute Pflanzenöle, frisches Obst und Gemüse, Urgetreide, Sprossen und Pilze, Hülsenfrüchte, Nüsse, Samen und Kerne sowie Kräuter und Gewürze bilden die Basis für 70 schmackhafte Gerichte.