Irma Lindekam (Severus, 2016)
Dass gutbürgerliche Küche und vegetarische Ernährung zueinander passen, zeigt Irma Lindekam in ihrem "Vegetarischen Kochbuch".
Sofie Abel (Salzwasser-Verlag, 2012)
Nachdruck des Originals. Praktische Anleitung zum Führen einer fleischlosen Küche.
Wiebke Krabbe (Dorling Kindersley, 2017)
Jetzt wird's bunt auf dem Teller! In 24 vegetarischen Rezepten von herzhaft bis süß zeigen euch Jungs und Mädels in bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen, dass Kochen Spaß macht und Gemüsegerichte nicht nur gesund, sondern auch lecker sind. (Vorschau verfügbar)
Roland Trettl (Athesia Buch, 2019)
In diesem Kochbuch steht der Käse im Mittelpunkt. Die üblichen Hauptdarsteller Fleisch und Fisch kommen nicht zum Einsatz. (Vorschau verfügbar)
Ann-Cathrine Johnsson, Lena Djuphammar (Südwest, 2019)
Vegetarische Küche für den schmalen Geldbeutel Die Nase voll von den ewigen Nudeln mit roter Sauce und Tiefkühlpizza? Und keine Lust auf lange Kochsessions mit komplizierten Rezepten? Muss auch nicht sein ...
Als Mängelexemplar
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Kimberly Parsons (Dorling Kindersley, 2017)
Mit ganzheitlichen Rezepten sowohl den Körper als auch den Geist nähren und stärken - diese Philosophie verfolgt Kimberly Parsons, eine Pionierin der Londoner Yoga-Szene. (Vorschau verfügbar)
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Yotam Ottolenghi (Dorling Kindersley, 2014)
Der lang ersehnte Nachfolger zu "Genussvoll vegetarisch": Kultautor Yotam Ottolenghi legt nach und liefert neue Geschmacksexplosionen!
Verlag: Garant, 2017
Wer glaubt, dass vegetarische Gerichte langweilig sind oder nicht schmecken, den werden die raffinierten Rezepte in diesem Kochbuch schnell überzeugen. (Vorschau verfügbar)
Verlag: Edel Germany GmbH, 2014
Sie lieben gutes, abwechslungsreiches und vor allem leckeres Essen? Von feinen Vorspeisen, kunterbunten Salaten und wärmenden Suppen über schnelle Mittagssnacks, herrlich duftende Aufläufe, leckere Pasta oder üppig belegte Pizza zum Sattessen bis ...
Julian Kutos (Löwenzahn, 2017)
Es ist ganz einfach, schmackhafte Vielfalt in die vegetarische Küche zu bringen! Denn vegetarisch Kochen ist mehr als Gemüse. Julian Kutos präsentiert seine besten fleischlosen Gerichte und zeigt, wie diese bei dir zuhause ganz einfach gelingen.
Verlag: Gräfe & Unzer, 2015
Spiegelei war gestern. Mit TEUBNER kochen Vegetarisch kochen jetzt auch Einsteiger wie die Profis. In über 60 spannenden Gerichten entdecken sie hier die Welt der Spitzenköche.
Diane Dittmer (Bassermann, 2020)
Schnell und köstlich! Das Buch für Feinschmecker, die sich gerne vegetarisch ernähren möchten, aber nur wenig Zeit dafür aufbringen können. Dieses Buch ist der ideale Begleiter für alle, denen die einfach-kreativen Ideen fehlen.
David Frenkiel, Luise Vindahl (Knesebeck, 2015)
David Frenkiel und LuiseVindahl sind die Blogger-Stars der Veggie-Szene (greenkitchenstories). Sie lieben es, auf Reisen zu gehen und die Küchen fremder Länder zu erforschen. (Vorschau verfügbar)
Irma Lindekam (Severus, 2017)
Dass gutbürgerliche Küche und vegetarische Ernährung zueinander passen, zeigt Irma Lindekam in ihrem Buch Vegetarische Zeitreise - traditionelle Rezepte mit regionalen Zutaten.
Barbara Bonisolli (Callwey, 2020)
"Ein Schatzkästchen an fleischlosen Rezepten" (Vivalo)Vegetarisch kochen macht einfach Spaß. Ob aus dem eigenen Garten oder nicht - wir haben die besten vegetarischen Rezepte von Barbara Bonisolli gesammelt. (Vorschau verfügbar)
Clémence Catz (Nietsch, 2017)
Alles, was Sie in der vegetarischen Bio-Küche wissen müssen, das erfahren Sie hier! Clémence Catz widmet sich in Vegetarisch - Das Kochbuch vor allem dem "Gewusst wie", das vegetarisches Kochen zum gesunden Vergnügen macht.
Erin Gleeson (Knesebeck, 2014)
Einfach genug für den Alltag, elegant genug für die Abendeinladung - die vegetarischen Gerichte von Erin Gleeson sind schnell zubereitet und dabei gesund, wohlschmeckend und bunt. (Vorschau verfügbar)
Elisabeth Bangert (Edition XXL, 2016)
Vegetarisches Essen liegt nicht nur im Trend, es ist auch gesund, schmeckt gut und bietet abwechslungsreichen Genuss.
Katharina Küllmer (EMF Edition Michael Fischer, 2019)
Aromen, Gewürze und Kräuter haben eine unschätzbare Kraft. Sie geben einem Gericht erst die richtige Spannung, sorgen für Geschmacksexplosionen und lösen Emotionen aus. (Vorschau verfügbar)
Udo Einenkel (BLV Buchverlag, 2015)
Bewusst genießen: stylish, bio, vollwertig, einfach. Fantasievolle Rezepte aus hochwertigen Bioprodukten, überraschend inszeniert und brillant fotografiert. Salate, Suppen, Vorspeisen, Gemüse, Pasta, Desserts, Frühstücksvariationen und mehr.
Manuela Rüther, Klaus-Maria Einwanger, Michael Meisen (Christian, 2016)
Mit diesen Gemüse-Köstlichkeiten werden auch Fleischliebhaber satt und glücklich! Diese Auswahl der besten Rezepte aus der erfolgreichen Reihe Cook & Style bringt raffinierte Ideen für Suppen, schnelle Teller, Kartoffel- und Pastagerichte sowie ... (Vorschau verfügbar)
Rolf Hiltl, Stefan Haas, Sylvan Müller (AT Verlag, 2015)
Als erstes vegetarisches Restaurant der Welt - gemäss Guinness World Records - steht Hiltl seit 1898 für gesunden Genuss ganz ohne Fleisch. (Vorschau verfügbar)
David Frenkiel, Luise Vindahl (Knesebeck, 2017)
David Frenkiel und Luise Vindahl sind zurück - diesmal mit unkomplizierten, kindertauglichen und doch gesunden Lieblings-Rezepten, die auch in einer geschäftigen Woche aus vegetarischen oder veganen Zutaten schnell zubereitet sind. (Vorschau verfügbar)
Barbara Bonisolli (Callwey, 2016)
Barbara Bonisollis Rezepte sind einzigartig einfach und lecker. Die meisten Zutaten stammen aus dem eigenen Garten. Die Sicherheit gesund zu essen, die Liebe zu den einfachen Produkten bestimmen ihre Küche. (Vorschau verfügbar)
Anna Austruy (Dorling Kindersley, 2020)
Vegetarische Gerichte kochen - so einfach war's noch nie! Bilder sagen mehr als 1.000 Worte. Deshalb gibt's in diesem innovativen Kochbuch übersichtliche Illustrationen statt ellenlanger Rezepttexte und unnötigem Blabla.
Jane Baxter, Henry Dimbleby (DuMont Buchverlag, 2014)
LEON macht auch vegetarisch eine gute Figur. Der vierte Band der beliebten Reihe legt den Schwerpunkt auf eine Ernährung ohne Fleisch. Und ist dabei auch für Fleischesser interessant, die auf der Suche nach hochwertigen Beilagen sind.
Verlag: Dr. Oetker Verlag KG, 2020
Das Standardwerk der vegetarischen Küche.Mit der überarbeiteten Neuausgabe des Klassikers von Dr. Oetker ist die vegetarische Küche ebenso genussvoll wie einfach.
Yotam Ottolenghi (Dorling Kindersley, 2011)
Ein kulinarisches Highlight nicht nur für Vegetarier Yotam Ottolenghis frische und moderne vegetarische Küche besticht durch spannende Kombinationen, die für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse sorgen. (Vorschau verfügbar)
Clea Cuisine, Estérelle Payany (Hädecke, 2014)
Burger goes Veggie! Frisch, vitaminreich, gesund und lecker: vegetarische Burger mit veganen Variationen, dazu Rezepte für Saucen, Beilagen und Buns (Burgerbrötchen). (Vorschau verfügbar)