Einfach gut kochen

Einfach gut kochen

46% sparen2

13,99€
Früher: 26,00€2
Preisbindung vom Verlag aufgehoben2 Vergleich zu frühere Preisbindung2
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten

Genial kochen mit 2-6 Zutaten

Gebunden
EMF Edition Michael Fischer, 2018, 320 Seiten, Format: 21,2x28,0x4,0 cm, ISBN-10: 3960930666, ISBN-13: 9783960930662, Bestell-Nr: 96093066M
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:
Verfügbare Zustände:
Neu
26,00€
eBook
20,99€
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.


Produktbeschreibung

Infotext:

Gelingsichere Kochideen für die schnelle und gesunde Küche: "Einfach gut kochen" stellt 150 einfache Kochrezepte für die moderne Alltagsküche vor. Aus maximal sechs Zutaten entstehen vielseitige Gerichte für große und kleine Familien. Leckere Suppen, Salate, Aufstriche, Fleisch- und Fischkreationen sowie traumhafte Desserts begeistern Jung und Alt und laden zum ausgiebigen Schlemmen ein. Dank des übersichtlich gestalteten Layouts mit Zutatenbildern, großer Schrift und verständlichen Anleitungen gelingen die Rezepte auch ohne Vorkenntnisse. Einfach Rezept aussuchen, Zutaten kombinieren und loskochen - so wird das Familienessen zum kulinarischen Erlebnis!

Rezension:

"Super hochwertig und toll gelungen, macht hier jede neue Anregung und Speise Freude. Ein Buch zum Schmökern und sich inspirieren lassen. Die Rezepte sind einfach beschrieben, sehr gut leserlich und die Einkaufslisten herrlich kurz." bookreviews.at 20180711

Autorenbeschreibung

Schmelich, Guido Guido Schmelich ist Rezeptentwickler und Foodfotograf. Im Leben des gebürtigen Westfalen dreht sich alles rund ums Thema Essen.

1 Mängelexemplare sind Bücher mit leichten Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem. Dieses Bücher sind durch einen Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet. Die frühere Buchpreisbindung ist dadurch aufgehoben. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den gebundenen Preis eines mangelfreien Exemplars.

2 Mängelexemplare sind Bücher mit leichten Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem. Dieses Bücher sind durch einen Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den ehemaligen gebundenen Preis eines mangelfreien Exemplars.

3 Die Preisbindung dieses Artikels wurde aufgehoben. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen gebundenen Ladenpreis.

4 Der Preisvergleich bezieht sich auf die ehemalige unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers.

5 Diese Artikel haben leichte Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer oder ähnliches und können teilweise mit einem Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet sein. Der Preisvergleich bezieht sich auf die ehemalige unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers.

6 Der Preisvergleich bezieht sich auf die Summe der Einzelpreise der Artikel im Paket. Diese Artikel unterliegen nicht der Preisbindung, die Preisbindung dieser Artikel wurde aufgehoben oder der Preis wurde vom Verlag gesenkt. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen Preis. Der jeweils zutreffende Grund wird Ihnen auf der Artikelseite dargestellt.