Die vortrefflichsten Kochrezepte mit Bier - Vom Gerstensaft zum Gaumenschmaus: Entdecke die Magie des Kochens mit Bier
Verlag | Regionalia Verlag |
Auflage | 2025 |
Seiten | 128 |
Format | 17,2 x 1,2 x 20,7 cm |
Gewicht | 326 g |
ISBN-10 | 3955405214 |
ISBN-13 | 9783955405212 |
Bestell-Nr | 95540521A |
Bier in der Küche - ein überschäumender Genuss jenseits des Durstlöschens!
Entdecke die verborgenen Talente des Gerstensafts: In diesem besonderen Kochbuch verwandelt sich Bier vom bloßen Getränk zum kulinarischen Geheimtipp. Ob würzige Bierschaumsuppe, saftiger Schweinebraten in Biersoße oder überraschend leichtes Erdbeer-Tiramisu mit Bier - jedes Rezept offenbart neue Geschmacksdimensionen.
Mit fundiertem Wissen zu Biersorten und ihren spezifischen Aromen wirst du zum Braumeister deiner eigenen Küche. Das Buch führt dich von der Geschichte des Reinheitsgebots bis zu modernen Kreationen, die deine Gäste begeistern werden.
Für experimentierfreudige Hobbyköche und Bierliebhaber, die mehr aus dem flüssigen Gold machen wollen als nur ein Feierabendgetränk.