![Die See: Das Culinarium der Meeresfische](https://cdn1.terrashop.org/knvpics/14/19/76/14197620N.jpg)
Die See: Das Culinarium der Meeresfische - Die besten Rezepte, Fischlexikon und das Abenteuer der Fischerei. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2005
Vergleich zu frühere Preisbindung2
Verlag | Port Culinaire |
Auflage | 2008 |
Seiten | 312 |
Format | 24,8 x 28,6 x 3 cm |
Gewicht | 2160 g |
Reihe | Edition Port Culinaire |
ISBN-10 | 3865282350 |
ISBN-13 | 9783865282354 |
Bestell-Nr | 86528235T |
-Ein umfassendes und fundiertes Werk in ästhetischer Perfektion
-Lexikon zu über 80 Fischarten
-Über 100 exklusive Rezepte und Grundrezepte von internationalen Spitzenköchen
-Warenkunde mit Tipps für den Einkauf, Qualitätsmerkmale, Konservierung und Verarbeitung von Fischen
-Umfangreiche und spannende Dokumentation von Fangreisen und unterschiedlichen Fangmethoden
-Ausgezeichnet mit dem GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARD 2006 als bestes deutsches Fischbuch