Die Geheimnisse der Spitzenköche - Die besten Rezepte einfach nachgekocht. Mit Thomas Bühner, Johannes King, Micha Schäfer, Paul Ivic, Thomas Martin, Sarah Henke und René Frank
Vergleich zu frühere Preisbindung2
Verlag | Edition Michael Fischer |
Auflage | 2019 |
Seiten | 208 |
Format | 22 x 28,6 x 2,8 cm |
Geschenkausgabe im hochwertigen Schuber | |
Gewicht | 1356 g |
ISBN-10 | 3960935099 |
ISBN-13 | 9783960935094 |
Bestell-Nr | 96093509M |
Wird in Spitzenrestaurants auch nur mit Wasser gekocht? Tatsächlich nicht (nur)! Die Food- und Gastrojournalistin Stefanie Hiekmann hat sieben Spitzenrestaurants besucht, durfte hinter die Kulissen schauen und hatte allerhand Fragen rund um die Methoden, Tricks und Geheimnisse der Spitzenköche im Gepäck. Die besten Rezepte (z.B. das perfekte Steak, die köstlichste Soße, das feinste Dessert...) gibt es dazu mit spannenden Tipps zum Nachkochen für Zuhause. Die Köche sind:-Paul Ivic - TIAN, Wien-Johannes King - Söl'ring Hof, Sylt-Sarah Henke - YOSO, Andernach-Thomas Bühner - La Vie, Osnabrück-Micha Schäfer - Nobelhart & Schmutzig, Berlin-Thomas Martin - Jacobs Restaurant, Hamburg-René Frank - CODA, BerlinDas 1 x 1 der edlen Küche für Zuhause - raffiniert und lecker, als edle Geschenkausgabe im hochwertigen Schuber.
Rezension:
"Ein wunderschönes, toll zusammengestelltes und sehr informatives Buch!" bookreviews.at 20191128