Das Marmeladen-Kochbuch

Das Marmeladen-Kochbuch

43% sparen

Verlagspreis:
13,99€
bei uns nur:
7,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Mit den leckersten Konfitüren, Gelees und Curds der Blogger von "Die Jungs kochen und backen". Mit liebevoll handgeletterten Etiketten für jede Sorte zum Download

Restposten, nur noch 1x vorrätig
Gebunden
Frech, 2018, 80 Seiten, Format: 19,5x25,1x1,2 cm, ISBN-10: 3772480500, ISBN-13: 9783772480508, Bestell-Nr: 77248050M
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:
Verfügbare Zustände:
Neu
13,99€
Sehr gut
7,99€
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben


Produktbeschreibung

Infotext:

Jetzt gibt's was auf Brot - und zwar nicht nur süße Marmelade, sondern auch fruchtige Gelees, cremige Curds und selbstgemachte Aufstriche. Die Blogger von Die Jungs kochen und backen interpretieren Marmeladen und Konfitüren völlig neu, indem sie sie mit ungewöhnlichen Akzenten versehen. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Erdbeergelee mit Stangenpfeffer oder einem Birnen-Marzipan-Aufstrich? Auch Liebhaber von Nuss-Nougat-Creme kommen hier auf ihre Kosten, genauso wie alle Marmeladenfans, die nach einer tollen Ergänzung zur Käseplatte suchen. Handgeletterte Etiketten zum Download machen die farbintensiven Marmeladen nach dem Einkochen schnell zum perfekten Geschenk.

Autorenbeschreibung

Die Jungs kochen und backen, Sascha & Torsten Wett von Sascha & Torsten Wett leben gemeinsam in ihrer Wahlheimat Köln. Torsten Wett ist in einem Unternehmen für Medizinprodukte als Vorstandsassistent tätig und Sascha Wett ist selbstständiger Blogger und Food-Fotograf. Gemeinsam sind sie Mitgründer einer Foodblog-Event-Reihe. Das Kochen und Backen ist für beide vor allem Familientradition und daher begeistern sie ihr Leser gerne mit Rezepten von ihren Müttern oder Großeltern. Der Blog (www.diejungskochenundbacken.de) ist als Nebenprodukt entstanden, um das Weitergeben der Rezepte an Freunde und Familie zu erleichtern. Mittlerweile ist daraus ein erfolgreicher Foodblog geworden, den das Paar seit 2012 betreibt. Sascha & Torsten Wett zeigen ihre Leidenschaft für das Kochen derzeit vermehrt im Fernsehen, auf Messen und Veranstaltungen. Neben dem Werkeln in der Küche, reisen beide sehr gerne und möchten möglichst viele Teile der Welt entdecken und sich von den Küchen der Welt inspirieren lassen.


Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb