Bayerische Küche - Rezepte geeignet für den Thermomix - regionale Spezialitäten aus Bayern
Verlag | Kochstudio Engel |
Auflage | 2016 |
Seiten | 60 |
Format | 14,6 x 20,9 x 0,2 cm |
Gewicht | 132 g |
ISBN-10 | 3945436842 |
ISBN-13 | 9783945436844 |
Bestell-Nr | 94543684A |
Rezeptheft "Bayerische Küche" für den Thermomix- geeignet für den Thermomix TM6 - TM5 und auch TM31- hochwertiger Offset-Druck in Farbe- DinA5-Heftung mit 60 Seitenkein Original Vorwerk
Inhaltsverzeichnis:
Klare Rindfleischbrühe, Suppeneinlage: Lebernockerln, Suppeneinlage: Schinkenknödel, Selleriecremesuppe, Semmelsuppe, Kalbsfrikassee,Kalbsrouladen, Gefüllte Schweinebrust, Gefüllte Kohlrabi, Leber in Folie, Zwiebelfleisch, Fleischsülze, Kartoffelsuppe mit Rauchfleisch, Bauernomelette, Liptauer, Tomaten mit Schinkenfüllung,Weinkraut, Hopfenspargelsalat, Hagebuttensauce zu Wild oder dunklem Fleisch, Errötendes Mädchen, Kochkäse, Kastanienpralinen, Hagebuttenmakronen, Roggen-Knusperchen, Brotsuppe, Frühlings-Kräutersuppe, Süße Buttermilchsuppe, Senfbraten vom Lamm, Leberknödel, Apfelgriebenschmalz, Bayerische Ölbeize für Grillfleisch, Bauernsuppe, Sellerie-Reis-Eintopf, Eier in Tomaten, Rettichquark, Spinatspätzle, Sahnemeerrettich, Süßer Topfenreis mit Äpfeln, Strudelteig, Apfel-Füllung für Strudel, Topfen-Füllung für Strudel, Herzhaft Blutwurst-Kartoffel-Füllung für Strudel, Rheinischer Bund, Preiselbeer-Birnen-Kompott, Obatzda mit Bier, Pilz-Bier-Suppe, Überbackene Laugencrostini, Sauerkraut-Hörnchen, Biergulasch, Leberkäse-Salat, Käsesalat, Bayerisches Kraut, Tiroler Vinschgerl, Kümmelbrötchen