Apicius (Band 1/2012) - Die kulinarische Avantgarde
Vergleich zu frühere Preisbindung2
Verlag | Heel |
Auflage | 2011 |
Seiten | 176 |
Format | 30 cm |
Gewicht | 876 g |
ISBN-10 | 3868525548 |
ISBN-13 | 9783868525540 |
Bestell-Nr | 86852554M |
Von einem emotionalen Rückblick auf die Institution elBulli über das kulinarische Feuerwerk, mit dem Joachim Wissler und Quique Dacosta ihre Gäste verzaubern - auch die zweite Apicius-Ausgabe ist ein Highlight für Gourmets und Spitzenköche.
Inhaltsverzeichnis:
Editorial
Eine deutsch-spanische Grenzüberschreitung
Quique Dacosta
Joachim Wissler
Das Menü
elBulli - das letzte Abendmahl
Die Küste am Ende der Welt
Signature Dishes
Ramon Reixa - der unabhängige Koch
Das Degustationsmenü
Kobe Desramaults - die neue flämische Küche
In de Wulf - das Menü
Impressum