Das Sirup-Kochbuch - 100 feine Limonaden- und Getränkekonzentrate aus Früchten, Blüten, Kräutern und Gewürzen. 100 Rezepte
Verlag | Compbook |
Auflage | 2020 |
Seiten | 96 |
Format | 16,9 x 24,2 x 0,8 cm |
Gewicht | 284 g |
Reihe | compbook starcooks |
ISBN-10 | 3934473474 |
ISBN-13 | 9783934473478 |
Bestell-Nr | 93447347A |
Nie mehr Getränke schleppen?Kochen Sie sich Ihre eigenen Limonadenkonzentrate undBarsirupe!Hier finden Sie über 100 Rezepte für erfrischenden Trinksirup ausFrüchten, Kräutern, Blüten und Gewürzen. Für jede Jahreszeitund jede Stimmungslage ist da etwas dabei: lecker, gesundund günstig.Das Grundlagenwerk zum Thema Sirup und Limonadengetränke,auch für die Zubereitung mit Zuckeraustauschstoffenwie Xylit geeignet für den kalorien- und kohlehydratarmen Genuss. Und dasbeste: Sirup eignet sich nicht nur für die Zubereitung vonleckeren Limonaden und Bowlen, sondern auch von Aperitifs,G´spritzten, zum Mixen von Cocktails, Likören, zum Kochenund Einmachen, Marinieren uvm.Der Rezepteschatz für die fantasievolle Familienküche,gerade Kinder lieben die fruchtigen und natürlichen Sirupgetränke. GeballtesWissen für die Verwendung, Haltbarmachung, das Einmachenund Einkochen von Sirup, Färben mit natürlichen Zutaten;Läuterzucker und wie er hergestellt wird, Zuckerkochgradlisteetc. Erstellt und getes tet von der Kräuterexperimentellen nach zwanzigjähriger Sammelarbeit.