Louise Gray (Edel Books - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2017)
Uns ist wichtig zu wissen, woher das Fleisch kommt, das auf unserem Teller liegt - aber wissen wir auch, wie das Tier starb?
Als Mängelexemplar
0,99 € inkl. MwSt.
Früher: 19,95 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Holger Stromberg, Gaby Grosser (Südwest, 2019)
Superhelden essen clever! Manege frei für kleine Köche: Wenn Kinder zusammen mit Mama oder Papa kochen dürfen, schmeckt alles gleich viel besser - auch Obst und Gemüse, die in diesem Buch die eigentlichen Stars sind.
Als Mängelexemplar
6,99 € inkl. MwSt.
Statt: 18,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Louise Lockhart (Prestel, 2017)
Weißt du eigentlich, was dir gut schmeckt und was nicht? Hast du schon mal Experimente mit Eiern gemacht? Kannst du beschreiben, was du fühlst, wenn du Schokolade isst? Hast du schon einmal Karotten ausgesät?
Als Mängelexemplar
3,99 € inkl. MwSt.
Früher: 5,00 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Caroline Dooner (Goldmann, 2020)
Viele Diäten ausprobiert und immer wieder auf große Versprechungen reingefallen? So geht es vielen Menschen, die versuchen, Ihr Gewicht zu reduzieren.
Als Mängelexemplar
4,99 € inkl. MwSt.
Statt: 10,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Patrick Rosenthal (Riva Verlag, 2021)
Begib dich auf eine kulinarische Reise nach Mittelerde! Hast du dich schon immer gefragt, wie das berühmte Lembas, Beorns Honigkuchen oder Sams Kanincheneintopf schmecken? (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
9,99 € inkl. MwSt.
Statt: 16,00 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Annette Kerckhoff, Julia Schneider (Droemer/Knaur, Knaur MensSana HC, 2021)
Alles, was man wissen muss, um vegan die Gesundheit zu stärken und die Erde zu schützen.Immer mehr Menschen essen vegan - gut so!
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Statt: 20,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Redaktion Langenscheidt (Langenscheidt bei PONS, 2016)
Der übersichtliche Sprachführer Russisch enthält alle wichtigen Sätze & Wörter für die Reise - komplett mit Lautschrift & nach Situationen geordnet.
Als Mängelexemplar
1,99 € inkl. MwSt.
Statt: 13,99 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Nicole Staudinger (Droemer/Knaur, 2019)
Der lustige und inspirierende Abnehm-Erfahrungsbericht von einer, die es geschafft hat. Diäten liegen schwer im Magen: Kalorienzählen, Genussverzicht und am Ende der Jo-Jo-Effekt, kaum eine Frau kennt nicht die Krux mit dem Abnehmen.
Als Mängelexemplar
4,99 € inkl. MwSt.
Statt: 12,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Gabriele Giesler (Südwest, 2017)
Schlemm dich schlank Diät war gestern! Jahrzehntelang wurde Frauen erzählt, dass Magermodels das Maß aller Dinge seien. Doch Klappergestelle sind weder sexy, noch sind deren Körpergewicht und Essverhalten gesund.
Als Mängelexemplar
7,99 € inkl. MwSt.
Statt: 19,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Tilman Friedrich, Nadja Nollau (Südwest, 2017)
6 Tage genießen, 1 Tag fasten. Einen Tag fasten, sechs Tage essen nach Lust und Laune: Das sind die einfachen Regeln des Intervallfastens mit der 6:1-Diät. Jeder kann problemlos für einen Tag aufs Essen verzichten.
Als Mängelexemplar
3,99 € inkl. MwSt.
Statt: 12,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Gabriele Giesler, Martina Steinbach (Südwest Verlag, 2015)
Der Stoffwechselturbo: auf schlank programmiert! Ihr Stoffwechsel brennt auf Sparflamme und die Waage steht trotz Sport still?
Als Mängelexemplar
6,99 € inkl. MwSt.
Früher: 19,99 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Anastasia Zampounidis (Bastei Lübbe, Lübbe Life, 2020)
Warum bleibt es nie bei der Handvoll Chips, dem einen Riegel Schokolade, warum essen wir auch ohne Hunger?
Als Mängelexemplar
9,99 € inkl. MwSt.
Statt: 18,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Georg Schweisfurth (Irisiana, 2015)
Bewusst anders leben Öko-Pionier und Basic-Gründer Georg Schweisfurth erklärt, was jeder einzelne tun kann, um nachhaltig und klimaneutral zu handeln, bewusst zu konsumieren und dabei soziale, ökologische und ethische Verantwortung zu übernehmen.
Als Mängelexemplar
7,99 € inkl. MwSt.
Statt: 19,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Michael Handel (scorpio, 2019)
Der Ernährungsexperte Michael Handel räumt auf mit allerlei Ernährungsmythen, die uns das Leben schwer und uns selbst nicht leichter machen.
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Statt: 20,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Susanne Walsleben (Südwest, 2015)
Der Bestseller gegen Abnehmfrust Die bekannte Journalistin und Autorin Susanne Walsleben stellt die 100 gängigsten Diät-Irrtümer, Ernährungs-Märchen sowie Mythen und Legenden über Sport und Abnehmen vor und zeigt möglichst einfache Lösungen für ...
Als Mängelexemplar
3,99 € inkl. MwSt.
Früher: 12,99 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Laura Milojevic (scorpio, 2016)
Neuer Band der beliebten Pocket-Reihe: Mit achtsamem Essen zu mehr Lebensgenuss und nachhaltiger Gewichtsregulation Infotext: Achtsamkeit fördert ein entspanntes, gesundes Verhältnis zum Essen.
Als Mängelexemplar
3,99 € inkl. MwSt.
Statt: 7,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Sarah Brewer, Juliette Kellow (Dorling Kindersley, Dorling Kindersley, 2018)
Gewinnen Sie mit diesem Anti-Aging-Ratgeber Jahre! Er ist das erste Buch zur gesunden Ernährung, das Altersvorgänge im Körper detailliert und verständlich erklärt. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
7,99 € inkl. MwSt.
Statt: 16,95 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Semi Hassine (Südwest, 2021)
Einfach gut kochenMAHLZEIT! Semi Hassine kocht in seinem Restaurant Fachwerk in Hattingen (NRW) das, was die Menschen in der Region gerne essen - traditionelle Hausmannskost mit Raffinesse: ein klassisches Beef-Tatar, doch ganz anders mit Avocado ...
Als Mängelexemplar
4,99 € inkl. MwSt.
Statt: 20,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Tainá Guedes (Verlag Antje Kunstmann, 2017)
Handfestes Kochbuch, persönliche Geschichte und Ernährungsphilosophie in einem: Dieses wunderschöne Buch zelebriert eine achtsame Küche, die viel mehr bedeutet als sich irgendwie zu ernähren.
Als Mängelexemplar
10,99 € inkl. MwSt.
Statt: 28,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Iris Zachenhofer, Marion Reddy (Gräfe & Unzer, 2021)
Das erste Kochbuch zum Bestseller "Kopfsache schlank": Lebensmittel und Rezepte, die das Gehirn in den Abnehmmodus versetzen.Par. Par.
Als Mängelexemplar
9,99 € inkl. MwSt.
Statt: 22,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Bastienne Neumann (Dorling Kindersley, 2018)
Durch achtsame, bewusste Ernährung zum persönlichen Wohlfühlgewicht! . Sie möchten sich gesünder ernähren oder abnehmen? Dieses Kochbuch zeigt mit einem innovativen Ansatz, wie das auf ganz natürliche Weise klappt. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
10,99 € inkl. MwSt.
Früher: 19,95 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Anna Cavelius (scorpio, 2020)
Gesund leben und mit Genuss Gewicht verlieren? Die Lösung lautet Essenspausen und Kurzzeitfasten. Intervallfasten, auch Intermittierendes Fasten genannt, ist das Nonplusultra für ein stabiles Wohlfühlgewicht und einen funktionierenden Stoffwechsel.
Als Mängelexemplar
7,99 € inkl. MwSt.
Statt: 15,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Jens Riehle (edition q, 2017)
Dieses Kochbuch vereint die besten Familienrezepte aus Berlin und Brandenburg mit außergewöhnlichen Ideen regionaler Spitzenköche. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
10,99 € inkl. MwSt.
Statt: 22,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Frank Rosin (Dorling Kindersley, 2014)
Lieblingsrezepte vom Sternekoch! Vielseitig, originell und trotzdem bodenständig: Frank Rosin verrät, was er selbst am liebsten isst oder für seine Familie kocht, wenn s mal schnell gehen soll. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
10,99 € inkl. MwSt.
Statt: 19,95 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Pixie Turner (Bastei Lübbe, Lübbe Life, 2020)
Selbst ernannte Gesundheitsexperten predigen auf allen Kanälen ihre vermeintlich heilsbringenden Lehren von Detox, Low Carb und Co. Die Ernährungswissenschaftlerin Pixie Turner hat sie wissenschaftlich untersucht und rebelliert gegen die Diät-Apostel.
Als Mängelexemplar
7,99 € inkl. MwSt.
Statt: 22,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Lotte Coers (Prestel, 2021)
Grüne Wohlfühlräume. Alles, was man braucht, um aus dem eigenen Balkon ein kleines Paradies zu schaffen. Egal, ob Berlin oder Tuttlingen: Der Trend zu mehr Grün in der Stadt ist auch bei uns angekommen.
Als Mängelexemplar
4,99 € inkl. MwSt.
Statt: 18,00 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Jerry Kennet, Stefan Kaminski (Arena, 2016)
Zacks Familie ist einfach unverbesserlich. Kein Wunder, wer verbringt schon wie die Grünbarts seine Ferien am liebsten in anderen Zeiten? Mit ihrem Zeitreise-Wohnmobil ist das kein Problem.
Als Mängelexemplar
4,99 € inkl. MwSt.
UVP: 12,99 €5
Vergleich zu UVP5
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Verlag: Dorling Kindersley, 2018
Wer schön sein will, muss richtig essen! Das Buch zeigt, wie Beauty-Food zu mehr Vitalität und einem rundum guten Aussehen verhilft. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
10,99 € inkl. MwSt.
Früher: 19,95 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Sonja Fuchs (Anaconda, 2012)
Österreich hat viel zu bieten auch kulinarisch. In den traditionellen Küchen seiner neun Bundesländer spiegelt sich seit jeher die Vielfalt regionaler Produkte. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
1,99 € inkl. MwSt.
Früher: 4,95 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Valter Longo (Goldmann, 2022)
In welchem Alter legen wir den Grundstein für ein gesundes langes Leben? Die Antwort lautet: im Kindesalter, sogar noch vor der Geburt. Prof. Dr.
Als Mängelexemplar
6,99 € inkl. MwSt.
Statt: 14,00 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Kochhaus / Viani Food GmbH (Dorling Kindersley, 2018)
Das neue Kochhaus-Kochbuch mit leichten und gesunden Rezepten aus aller Welt! Ob asiatisch, orientalisch oder mediterran, das geniale Buch tischt das Beste aus internationalen Küchen auf: kreative Gerichte mit lauter Nährstoffboostern, die satt, ... (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
10,99 € inkl. MwSt.
Statt: 19,95 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Philipp Tingler (Kein & Aber, 2021)
Für Franziska ist es das wichtigste Abendessen ihres Lebens. Oder wenigstens in diesem Jahr. Ihre Karriere hängt davon ab. Und die läuft nicht so ganz nach Plan in letzter Zeit. Das stresst Franzi ebenso wie der bevorstehende Besuch ihres Bruders. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
6,99 € inkl. MwSt.
Statt: 13,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Nikola Hollmann, Andrea Slavik (Klartext-Verlagsges., 2020)
In allen Religionen und immer schon begeben sich Menschen auf Pilgerreisen, um spirituelle Erfahrungen zu machen, auf der Suche nach Erkenntnis, Läuterung oder Erleuchtung. Wer bewusst zu einem Pilgerweg aufbricht, nimmt diese Sehnsucht mit. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
8,99 € inkl. MwSt.
Statt: 16,95 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Barbara Temelie (Droemer/Knaur, 2013)
Die führende Expertin auf dem Gebiet der 5-Elemente-Ernährung legt ein neues Praxisbuch für den schnellen Einstieg in die 5-Elemente-Ernährung vor: Statt strenge Regeln und Diätpläne einzuhalten, kann man lernen, seinem eigenen Appetit zu folgen, ...
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Statt: 10,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Hans Blossey (Klartext-Verlagsges., 2018)
Hans Blosseys faszinierende Luftbilder nehmen uns mit auf eine spannende Reise durch Essen. Grandiose Ausblicke ermöglichen völlig neue, ungeahnte Sichtweisen und laden zum (Wieder-)Entdecken einer vielseitigen Stadt ein.
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Statt: 14,95 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Olaf Deininger, Hendrik Haase (Verlag Antje Kunstmann, 2021)
Digitalisierung und künstliche Intelligenz revolutionieren die Art, wie wir Lebensmittel erzeugen, verteilen, kaufen und genießen. Ein faszinierender Blick in eine neue Esskultur und die Zukunft auf unseren Tellern.
Als Mängelexemplar
12,99 € inkl. MwSt.
Statt: 25,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Theodor Fontane (Aufbau TB, 2018)
"Kleine feine Ausgabe mit der nötigen Würze." F.A.Z. "Kleine feine Ausgabe mit der nötigen Würze." FAZ. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
4,99 € inkl. MwSt.
Statt: 10,00 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Olaf Adam (Hädecke, 2012)
K.F.Z.: Kohlenhydrate, Fette und Zwischenmahlzeiten - alles zu seiner Zeit.Hier erfahren Sie, wie Sie auf Dauer ohne lästiges Kalorienzählen abnehmen können und der gefürchtete Jo-Jo-Effekt ausbleibt. Infotext: Beim Essen abnehmen!Prof. Dr. med. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
10,99 € inkl. MwSt.
Statt: 20,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Misha Collins, Vicki Collins (Riva Verlag, 2020)
»Was möchtest du heute essen? - NUDELN!!!« Kommt Ihnen dieser Dialog irgendwie bekannt vor? Dann ist dieses Buch genau das richtige für Sie!Viele Kinder essen gerne Nudeln ohne Sauce, und das am liebsten jeden Tag. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
8,99 € inkl. MwSt.
Statt: 22,00 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Jenny Kleeman (Goldmann, 2021)
Willkommen in Roboterland? In ihrem eindrucksvollen Debüt nimmt uns die britische Journalistin und Dokumentarfilmerin Jenny Kleeman mit auf eine faszinierende Reise in die Welt von morgen - die schon heute entsteht.
Als Mängelexemplar
7,99 € inkl. MwSt.
Statt: 16,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Georg Schrepper (Klartext-Verlagsges., 2019)
Als Rot-Weisser wird man geboren, und selbst wenn der Abpfiff endgültig ist, kann man noch mit seinem Verein verbunden sein. Nur der RWE!Dazwischen gibt es ein Leben lang viele rot-weisse Geschichten und Anekdoten. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
7,99 € inkl. MwSt.
Statt: 14,95 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Benedikt Jürgens, Benedikt Jürgens, Matthias Sellmann, Aleksandra Brand, Thomas Söding, Wilhelm Damberg, Josef Rist, Stefan Pabst, Georg Essen (Herder, 2020)
Die aktuelle Krise der katholischen Kirche ist erkennbar eine Führungskrise. Vor diesem Hintergrund versammelt der Band Beiträge zur Führungsforschung aus sämtlichen theologischen Disziplinen und systematisiert sie zu einer Kriteriologie ...
Als Mängelexemplar
23,99 € inkl. MwSt.
Statt: 50,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
ROQA Presseagentur Essen Fran (Tessloff, 2019)
Die kniffligen Kreuzworträtsel und verzwickten Gitterrätsel in diesem Heft lassen die Köpfe der Ratefans ab 10 Jahren rauchen. Jedes gelöste Rätsel ergibt ein Lösungswort. Wer sich nicht sicher ist, kann im Lösungsteil nachsehen. (Vorschau verfügbar)
Martina Amon (Humboldt, 2020)
- Internationale Gesundheitsgesellschaften sind sich einig: mehr Eiweiß fördert die Gesundheit- Lachs, Magerquark und Nüsse - Nahrung mit einem hohen Anteil an Proteinen gehört zu den effektivsten Helfern, wenn es ums Abnehmen und um Muskelaufbau ... (Vorschau verfügbar)
Jens Heisterkamp (Info Drei, 2021)
Das etwas andere Heft rund um das Thema Essen - Ernährung mit Sinn und Genuss!Das neue Themenheft der Zeitschrift info3 serviert ein buntes Menü voller lebendiger Anregungen zum Thema Ernährung. (Vorschau verfügbar)
Doris Rübel (Ravensburger Buchverlag, 2015)
Guten Appetit! Am Esstisch sitzt meist die ganze Familie zusammen. Da wird genascht und gekleckert, aber auch getrotzt und gemeckert. Denn Geschmäcker sind nun mal verschieden.
Julia Dürr (Beltz, 2020)
Wer gibt der Brezel ihren Schwung? Wie kommt die Sardine in die Dose? Wer melkt die Kuh? Woher kommen eigentlich die Lebensmittel, die auf unserem Tisch landen?
Sonja Sammüller (Edition XXL, 2017)
Nie ist gesunde Ernährung wichtiger als im ersten Lebensjahr. Dieses Kochbuch zeigt anhand vieler Schritt-für-Schritt-Abbildungen, was bei der Zubereitung von B(r)eikost beachtet werden muss.
Ruby Roth (Echo-Verlag, 2012)
Dieses Buch bringt dem jungen Leser (im Alter zwischen sechs und zehn Jahren) mit farbenfrohen Bildern und lebendigen Texten den Vegetarismus und Veganismus näher.
Verlag: Naumann & Göbel, 2020
Mahlzeit! - 77 leckere Home-Office-taugliche Rezepte für jeden Tag: Suppen und Eintöpfe, Sandwiches, Snacks, Sattmacher-Salate, Hauptgerichte mit Fleisch oder Fisch, Vegetarisches, Getränke, Energieriegel. (Vorschau verfügbar)
Felicity Brooks (Usborne Verlag, 2016)
Mmmh, schmeckt das gut! Mmmh, schmeckt das gut! Was ist Pasta? Woher kommt unsere Milch? Wie wird Brot gebacken?
ROQA Presseagentur Essen (Tessloff, 2009)
Die kniffligen Kreuzworträtsel und verzwickten Gitterrätsel in diesem Heft lassen die Köpfe der Ratefans ab 10 Jahren rauchen. Jedes gelöste Rätsel ergibt ein Lösungswort. Wer sich nicht sicher ist, kann im Lösungsteil nachsehen. (Vorschau verfügbar)
Marco Campanella (Carlsen, 2016)
Leo Lausemaus ist zwar eine kleine Maus, aber er ist genauso wie alle anderen kleinen Kinder auf dieser Welt.
Eric Carle (Gerstenberg Verlag, 2009)
Welches Tier frisst wohl das Gras? Und was mag die Maus am liebsten? In diesem farbenfrohen Klappbilderbuch lernen Kinder auf spielerische Weise Tiere und ihr Fressverhalten kennen.
Andreas Michalsen (Insel Verlag, 2019)
Andreas Michalsen möchte mit seinem Buch unser Bewusstsein schärfen für eine kluge und gesunde Ernährung und bringt die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse zum Heilfasten, Intervallfasten und Ernährung mit der Tradition und medizinischen ...
Doris Rübel (Ravensburger Buchverlag, 2016)
Den ganzen Tag Schokolade essen und Limo trinken - das wünschen sich viele Kinder. Hier erfahren sie, warum das keine gute Idee ist. Anhand einer aktuellen Ernährungspyramide entdecken sie, was alles auf unseren Tellern landen sollte.
Katie Daynes (Usborne Verlag, 2018)
Was sind Keime? Wie verbreiten sich Bazillen und was kann man gegen sie unternehmen? In diesem Buch nehmen wir Keime genau unter die Lupe und finden Antworten auf die wichtigsten Fragen zu Bakterien, Viren und Co.
Fiona Macdonald (Tosa, 2011)
Tritt ein in die Welt der Wikinger! Trage einen Jarl-Helm, schreibe deinen Namen in Runen, färbe Materialien, so wie sie es vor 1000 Jahren getan haben, trinke Wikinger-Apfelsaft, spiele das Brettspiel Hnefatafl und bastle einen Drachenkopf.
Ronja Pfuhl (Riva Verlag, 2019)
Das Auge isst bekanntlich mit - dennoch gleicht die Realität auf unseren Tellern in den wenigsten Fällen den wunderschönen Rezeptbildern aus Kochbüchern und Foodblogs.
Martina Amon (Humboldt, 2019)
Lecker essen trotz Fructose-IntoleranzBauchkrämpfe, Übelkeit oder Durchfall - all das können Anzeichen für eine Fructose-Unverträglichkeit sein. Jeder dritte Deutsche leidet unter Beschwerden nach dem Verzehr von Fruchtzucker. (Vorschau verfügbar)
Gabriele Lendle, Ernst W. Henrich (Trias, 2012)
Die ganzen Diskussionen rund um gesundes und nachhaltiges Essverhalten machen Lust, einfach mal was Neues auszuprobieren. (Vorschau verfügbar)
Bernd Kleine-Gunk, Anna Cavelius, Tanja Dusy (Gräfe & Unzer, 2017)
Sirtfood - mit den neuen Stars der Anti-Aging-Ernährung gesund, fit und ganz nebenbei schlank Sirtfood: Anti-Aging-Lebensmittel zum Abnehmen .
Julia Volmert, Susanne Szesny (albarello, 2011)
Jonas und Lena meckern übers Essen. Schon wieder hat ihre Mutter "etwas Gesundes" gekocht. Warum können sie nicht jeden Tag Pommes und Hamburger essen wie ihr Freund Max aus dem Kindergarten? Doch plötzlich taucht Bert, der kleine Gemüsekobold, auf.
Tatje Bartig-Prang (Trias, 2017)
Beikost entspannt! Breifüttern war gestern: der klassische Weg der Babyerna?hrung gilt la?ngst nicht mehr als das Nonplusultra.
Tatje Bartig-Prang (Trias, 2017)
Beikost entspannt! Breifüttern war gestern: der klassische Weg der Babyernahrung gilt langst nicht mehr als das Nonplusultra. (Vorschau verfügbar)
Jamie Oliver (Dorling Kindersley, 2013)
Clever genießen mit Jamie!In seinem neuen Kochbuch verrät Jamie Oliver, wie Sie mit einem kleinen Budget echtes Wohlfühlessen zaubern, das satt und glücklich macht. (Vorschau verfügbar)
Elisabeth Tova Bailey (Piper, 2014)
Durch eine Krankheit ist die Journalistin Elisabeth Bailey ans Bett gefesselt. Als sie von einer Freundin eine Topfpflanze geschenkt bekommt, unter deren Blättern eine Schnecke sitzt, beginnt sie diese zu beobachten.
Edith Gätjen, Markus H. Keller (Trias, 2019)
Willkommen in der Veggie-Familienküche!Schnitzel und Frikadellen sind schneller gemacht als Gemüse geschnibbelt und gekocht? (Vorschau verfügbar)
Carmen Hochmann, Roland Siekmann (TPK Regionalverlag, 2020)
Kennst du Essen? - Dann komm doch mit auf eine besondere Wimmelreise durch unsere Stadt: vom Marktplatz in der City zur alten Zeche Zollverein, von der Ruhrbrücke bei Kupferdreh entlang am Baldeneysee bis zur Brehminsel bei Werden oder vom Grugapark ...
Renate Bergmann (Rowohlt TB., 2017)
Eine richtige Hausfrau hat das im Gefühl! . Für alle anderen hat Renate Bergmann hier ihre Weisheiten, Ideen, Ratschläge und Rezepte in diesem Band zusammengetragen, denn «Junge Frauen tragen ihre Waffen im Büstenhalter, ältere haben für den Fall ...
Christiane Seifert (Trias, 2018)
Rezepte zwischen Yin und Yang. Die Entfernung zwischen China und Deutschland? Gar nicht so weit, wenn es um Ernährung geht. (Vorschau verfügbar)
Annika Kirner, Ninja Bender (Kampenwand, 2021)
Die Geschichte von der kleinen Löffelei ist ein Bilderbuch über die Neugierde am Essen und führt Kinder mit Leichtigkeit ans Essen heran.
Ibrahim Elmadfa, Alexa Leonie Meyer (Gräfe & Unzer, 2017)
Aktuellstes Tabellenwerk speziell zum Thema "Harnsäure und Gicht" mit den neuesten Ergebnissen der Forschung. Oft werden zu hohe Harnsäurewerte erst ernst genommen, wenn sich der erste Gichtanfall ereignet hat.
Verlag: Naumann & Göbel Verlag, 2017
Blitzschnell einfach & lecker kochen! Alltagstaugliche Rezepte, die ohne großen Aufwand zubereitet werden können - dafür steht das Magazin 'essen & trinken Für jeden Tag'. Wenn es dann auch noch schnell geht, umso besser.
Franziska Ring (Humboldt, 2021)
- Ein Ratgeber voller Ernährungsempfehlungen mit wissenschaftlichem Hintergrund für Menschen mit Rosacea - verständlich und unterhaltsam vermittelt- Die Autorin ist selbst von Rosacea betroffen und hat ihre Symptome dauerhaft durch eine angepasste ... (Vorschau verfügbar)
Dorothee Gutknecht, Kariane Höhn (Herder, 2017)
In diesem Buch erhalten pädagogische Fachkräfte Impulse rund um die Gestaltung von Mahlzeiten in der Kinderkrippe. Es thematisiert die Entwicklung des Essens und Trinkens und wie diese Prozesse in der Krippe begleitet werden können.
Alexander Grimme (Goldmann, 2016)
Der Senkrechtstarter im Food-Bereich: Alexander Grimmes einfache, schnelle und köstlichen Rezepte überzeugten in kürzester Zeit zehntausende Leser und Hobbyköche.
Carola Ruff (Buch Verlag für die Frau, 2017)
Gänseblümchen, Löwenzahn & Co. enthalten erstaunlich viele Vitamine und Mineralstoffe und sind auch noch äußerst schmackhaft, wie die Rezepte dieses Koch- und Backbüchleins zeigen. (Vorschau verfügbar)
Tanja Kirschner (Aracari, 2016)
Kinder kochen wahnsinnig gern - für sich und für andere! Es ist toll, eigenständig zu entscheiden, was auf den Tisch kommt. Und am besten schmecken doch immer die Sachen, die man selbst liebevoll geschnippelt und zubereitet hat. (Vorschau verfügbar)
Carola Ruff (Buch Verlag für die Frau, 2018)
Ritteressen und Gelage in urigen Burgkellern, Märkte mit Gauklern und Barden haben Hochkultur. Gern schmausen wir bei solchen Gelegenheiten wie unsere Vorfahren. (Vorschau verfügbar)
Lina Nertby Aurell, Mia Clase (Goldmann, 2018)
Die richtige Ernährung für eine gesunde Darmflora. Essen macht glücklich - und zwar nicht nur unsere Seele, sondern auch den Darm!
Spektrum der Wissenschaft (Spektrum der Wissenschaft, 2020)
Umfragen zufolge legen rund 90 Prozent der Deutschen Wert auf eine gesunde Ernährung. Statt zu Schokolade und Chips lieber zu Obst oder Nüssen zu greifen, ist allerdings nicht immer einfach.
Melanie Gräßer, Eike Hovermann (Humboldt, 2015)
Mit einem Baby ändert sich das Leben schlagartig. Neben aller Freude entstehen aber auch Fragen, Unsicherheiten und echte Krisen: Entwickelt sich mein Baby normal? Wie oft und wie lange sollte ich stillen? (Vorschau verfügbar)
Richard Béliveau, Denis Gingras (Goldmann, 2019)
Zahlreiche Krankheiten lassen sich sehr effektiv vorbeugen. Wichtig für unsere Gesundheit sind: tägliche körperliche Aktivität, Verzicht aufs Rauchen sowie eine gesunde, soziale Umgebung, in der wir uns wohlfühlen - und vitale Lebensmittel mit ...
Joachim Mutter (VAK-Verlag, 2018)
Dieses Buch klärt auf: Ernährung als Grundlage von Gesundheit und Vitalität - verbreitete Irrtümer über Ernährung - die wichtigsten Krank- und Gesundmacher in unserer Nahrung - die lebenswichtige Bedeutung einer vitalstoffreichen, rohkostbetonten ... (Vorschau verfügbar)
riva Verlag (Riva Verlag, 2018)
Das angesagte Clubrestaurant »Mauerwerk« ist seit vielen Jahren einer der zentralen Treffpunkte der RTL-Serie Gute Zeiten, schlechte Zeiten und wurde gerade komplett neu wiedereröffnet. (Vorschau verfügbar)
Nicole Staudinger (Droemer/Knaur, 2019)
Der lustige und inspirierende Abnehm-Erfahrungsbericht von einer, die es geschafft hat. . Diäten liegen schwer im Magen: Kalorienzählen, Genussverzicht und am Ende der Jo-Jo-Effekt, kaum eine Frau kennt nicht die Krux mit dem Abnehmen.
Rachel Firth, Sam Baer, Rose Hall (Usborne Verlag, 2019)
100 erstaunliche Fakten über unser Essen werden in diesem Buch leicht verständlich erklärt. Mit vielen anschaulichen Illustrationen und spannenden Informationen über Eigenschaften, Herkunft und Verwendung der verschiedensten Nahrungsmittel damals ...
Mark Hyman (Riva Verlag, 2018)
Endlich dürfen wir wieder fett essen - und nehmen dabei sogar ab! Lange wurde uns erzählt, dass Fett dick macht, Herz-Kreislauf-Krankheiten hervorruft und unserer Gesundheit schadet.
Katharina Ziegelbauer (Kneipp, 2017)
Neurodermitis ist eine chronische Ekzemerkrankung der Haut. Ernährung kann helfen, sie zu lindern. "Jucken ade" verweist auf die vier Hauptursachen der Krankheit aus Sicht der Traditionellen Chinesischen Medizin, der umfangreiche Praxisteil liefert ... (Vorschau verfügbar)
Katrin Hecker, Frank Hecker (Kosmos (Franckh-Kosmos), 2020)
Immer mehr Menschen haben Spaß daran, sich am reich gedeckten Tisch der Natur zu bedienen. Aber kann ich die selbst gesammelten Blätter auch wirklich essen? Sind die Beeren genießbar oder bringen sie mich womöglich um?
Sonja Sammüller (Edition XXL, 2010)
Nie ist gesunde Ernährung wichtiger als im ersten Lebensjahr. Dieses Kochbuch zeigt anhand vieler Schritt-für-Schritt-Abbildungen, was bei der Zubereitung von B(r)eikost beachtet werden muss.
ROQA Presseagentur Essen Fran (Tessloff, 2014)
Kreuzworträtsel sind Rätsel-Klassiker - nicht nur für Omas und Opas sondern bereits für unsere Jüngsten.
Kirsten Metternich von Wolff (Trias, 2020)
Diät war gestern - heute ist Genuss! . Auf die köstliche Pasta, die knusprige Pizza, die cremige Nachspeise oder den Sonntagskuchen verzichten? (Vorschau verfügbar)
Christine Thürmer (National Geographic Taschenbuch, 2018)
Von der erfolgreichen Geschäftsfrau zur Langstreckenwanderin Abenteuer Langstreckenwandern - 12.700 Kilometer zu Fuß . Sie ist weiter gewandert als Hape Kerkeling und Cheryl Strayed zusammen.
ROQA Presseagentur Essen Fran (Tessloff, 2019)
Kreuzworträtsel, Logicals, Buchstaben- und Zahlen-Rätsel laden Kinder ab 10 Jahren ein, logisches Denken auf spielerische Weise zu trainieren.
Edith Gätjen (Trias, 2022)
Der etwas andere Ernährungsratgeber für das 1. Jahr. Ernährung in der Schwangerschaft, Stillen, Abstillen, Säuglingsnahrung, Beikostplan, sowie einfache Grundrezepte für Mus, Brei und Fingerfood. In diesem Bestseller in der 3. (Vorschau verfügbar)
Nico Airone (pietsch Verlag, 2022)
»Biohacking«, auch Selbstoptimierung genannt, ist in aller Munde. In den vergangenen Jahren hat sich eine weltweite Bewegung entwickelt, deren Ziel darin liegt, das volle körperliche und geistige Potenzial auszuschöpfen - mit Methoden weit abseits ... (Vorschau verfügbar)
Joanna Gaines (Narayana, 2019)
" Joanna Gaines legendäre Deko- und Kochkünste sind eine Einladung zum Träumen und Schlemmen. " köstliche Familienrezepte, angereichert mit persönlichen Geschichten und wunderschönen Fotos in ländlichem Ambiente.
Andreas Michalsen (Insel Verlag, 2021)
Andreas Michalsen, Chefarzt für Naturheilkunde am Immanuel Krankenhaus Berlin und Professor der Charité Berlin, schreibt auf dem neusten Stand der Forschung über gesunde Ernährung, Heilfasten und Intervallfasten.
Andreas Michalsen (Argon Verlag, 2019)
Andreas Michalsen widmet sich in seinem neuen Hörbuch wieder seinem größten Anliegen: uns gesünder zu machen.
Julia Lanzke (Gräfe & Unzer, 2018)
Die besten Rezepte und ungewöhnlichsten Tipps vom erfolgreichen mamiblock Kunterbuntes Essen für Kinder mit den Mom Hacks - Food Für alle Eltern, die ihre Kinder mit gesundem und leckerem Essen begeistern möchten und ...
Marah Woolf (Oetinger Taschenbuch, 2017)
Das große Finale der Bestseller-Serie von Marah Woolf. Lucys Kampf um die Welt der Worte wird immer dramatischer.
Als Mängelexemplar
4,99 € inkl. MwSt.
Statt: 8,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Kat Menschik (Galiani ein Imprint im Kiepenheuer & Witsch Verlag, 2019)
Ein fröhlicheres, bunteres und unprätentiöseres Kochbuch hat es nie zuvor gegeben: Für alle, die gerade mit dem Kochen beginnen, die schon immer gerne gekocht haben und die sich gerne bekochen lassen.
Jessica Koch (Rowohlt TB., 2021)
Emotional, aufregend und zutiefst berührend: der neue Roman von Spiegel-Bestsellerautorin Jessica Koch («Dem Horizont so nah»). Amy hat das Wichtigste in ihrem Leben verloren. Sie ist kurz davor, alles aufzugeben, als plötzlich Mian vor ihr steht.
Als Mängelexemplar
3,99 € inkl. MwSt.
Statt: 11,00 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Farina Eden (Piper, 2021)
Von der Kraft, für seine Träume zu kämpfen. Die 20-jährige Emma weiß nichts von ihrem Vater Anton, der eine Seifenmanufaktur besitzt und heimlich ihre Ausbildung finanziert.
Timo Schumacher (ars edition, 2023)
Toller Stickerspaß! Ob Pizza, Pfannkuchen, Toastbrot oder Eis: Viele verschiedene Gerichte können hier mit Obst-, Gemüse-, Wurst-, Käse- oder Fischaufklebern auf Tellern, Pfannen, Waffeln oder Holzbrettern dekoriert werden.
Astrid Schütz, Jessica Röhner (Hogrefe (vorm. Verlag Hans Huber ), 2021)
Ein Hoch auf Paul Watzlawick - ein Best-of zum 100-jährigen Geburtstag Die Begriffe Kommunikation, Philosophie, Psychologie und Psychotherapie sind eng mit dem Namen Paul Watzlawick verbunden. (Vorschau verfügbar)
Greg McKeown (Narayana, 2020)
Sich nicht zu verzetteln und mit ganzem Herzen das zu verfolgen, was wirklich wichtig ist: Das ist der Weg des Essentialisten.
Emily Bold (Planet! in der Thienemann-Esslinger Verlag GmbH, 2021)
+++ FARBIGER BUCHSCHNITT IN LIMITIERTER AUFLAGE +++. Der finale Band der emotionalen Stolen-Trilogie von Silberschwingen-Autorin Emily Bold. .
Holger Renner, Benjamin Perry, Manja Plehn (Herder, 2019)
Gesunde und pädagogische Verpflegung für große Kinder, Essenssituationen bestmöglich strukturieren, eine gute Zusammenarbeit mit Köchen, Caterern, Eltern und Lehrkräften - Themen wie diese und viele weitere behandelt dieses Buch und pädagogische ...
Als Mängelexemplar
8,99 € inkl. MwSt.
Statt: 20,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Frank Vinken (Klartext-Verlagsges., 2019)
Essen ist eine faszinierende Stadt mitten im Ruhrgebiet. Dieser Band zeigt die Vielseitigkeit der Stadt. (Vorschau verfügbar)
Paula Hawkins (Blanvalet, 2021)
Ein schreckliches Verbrechen. Drei verdächtige Frauen. Ist eine von ihnen fähig zu töten? Der Nr.-1-Bestseller aus England und den USA von Paula Hawkins!Auf einem Hausboot in London wird die Leiche eines brutal ermordeten jungen Mannes gefunden.
Als Mängelexemplar
9,99 € inkl. MwSt.
Statt: 20,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Ulrike Gonder, Peter Heilmeyer (Systemed, 2017)
Nicht vergessen! Wie man Alzheimer ganz einfach wegessen kann. Dieses Buch zeigt Ihnen, wie Sie mit gesunder Ernährung Alzheimer und Demenz vorbeugen und behandeln können. Fakten, Infos und Praxistipps.
Elli von Planta (Infolücke-Verlag ILV, 2020)
Wirtschaftliches Handeln, das sich allein finanziellen und materiellen Imperativen verpflichtet sieht, eine Wirtschaft, die Gefühle in ihren Modellen und Theorien nicht vorsieht, handelt schliesslich ohne moralische Bedenken und ethische Grenzen und ...
A. H. Almaas (Arbor-Verlag, 2017)
Der diamantene Weg zur inneren Verwirklichung. Das Grundlagenwerk von A.H. Almaas, in dem er die wesentlichen Bestandteile seiner Arbeit beleuchtet. Auf beeindruckende Weise zeigt A.H.
Kat Menschik (Verlag Kiepenheuer & Witsch GmbH, 2019)
Ein fröhlicheres, bunteres und unprätentiöseres Kochbuch hat es nie zuvor gegeben: Für alle, die gerade mit dem Kochen beginnen, die schon immer gerne gekocht haben und die sich gerne bekochen lassen.
Mehmet Oz (Südwest, 2019)
Essen gut, alles gutDer Arzt Dr. Mehmet Oz, Amerikas bekanntester Gesundheitsexperte, hat es sich zum Ziel gesetzt, das Leben möglichst vieler Menschen durch die richtige Ernährung zu verbessern und zu verlängern.
Melanie Kemner (Klartext-Verlagsges., 2021)
Melanie Kemner und Jesse Krauß rücken Ereignisse, Orte und Szenen des Essener Stadtlebens fantasievoll und detailreich ins Rampenlicht und schaffen ein Wimmelbuch für die ganze Familie.
Marlene Ott-Wodni, Eva B. Ottillinger (Czernin, 2022)
Kochen und essen sind bestimmende Themen im Alltag der »Wirtschaftswunder«-Jahre nach dem Zweiten Weltkrieg. Neue Küchengeräte und praktische Fertiggerichte erleichtern die Arbeit im Haushalt und der modern gedeckte Esstisch wird zur Designaufgabe.
Thich Nhat Hanh (O. W. Barth, 2016)
Der bekannte Zen-Meister zeigt, wie ein bewusster Umgang mit Nahrungsmitteln die Gesundheit stärkt, der Familie und der Gesellschaft gut tut und der Planeten schützt. .
Daniel Meurois (Silberschnur, 2022)
Wertvolle Impulse, um uns in der heutigen Welt neu zu positionieren.Daniel Meurois nimmt Sie auf seinen Reisen in die Akasha-Chronik mit zu den Essenern zur Zeit Jesu.
A. Victor Hoffbrand, Moss, Paul A. H, (Hogrefe (vorm. Verlag Hans Huber ), 2019)
Hoffbrands Hämatologie essentials hat sich im englischsprachigen Raum einen Ruf als führendes Hämatologie-Lehrbuch für Studenten und Assistenzärzte (British Medical Association Book Award Gewinner - Studenten- Lehrbuch des Jahres) (Vorschau verfügbar)
Karen Duve (Galiani ein Imprint im Kiepenheuer & Witsch Verlag, 2011)
Lebt es noch oder isst du es schon? Ein Selbstversuch. »Die dringendste Frage zu Beginn meiner Bio-Phase: ob ich weiterhin Cola-Light trinken kann. Davon gehe ich nämlich aus. Cola-Light besteht doch sowieso ausschließlich aus Chemie. (Vorschau verfügbar)
Ute Redeker-Sosnizka (Books on Demand, 2009)
Dieses Wörterbuch vereint einen weitreichenden Wortschatz für den Besuch französischer Restaurants mit einem umfassenden Koch- und Küchenvokabular.
Neale Donald Walsch (Goldmann, 2018)
Eine wunderbare Hilfestellung. Neale Donald Walsch ist mit seinen »Gesprächen mit Gott« einer der meistgelesenen und beliebtesten Autoren moderner Spiritualität.
Jürgen Dluzniewski (Haufe-Lexware, 2023)
Jürgen Dluzniewski hat für Führungskräfte ein eigenes Persönlichkeitsmodell entwickelt: das "Essenz-Modell". Dieses Coaching-Tool hilft dabei, die eigene Lebensaufgabe zu entdecken. (Vorschau verfügbar)
Bee Wilson (Suhrkamp, 2017)
Mögen Sie Rosenkohl? Lieben Sie Brokkoli? Oder ist Fleisch Ihr Gemüse? Dass die Geschmäcker verschieden sind, ist eine Binsenweisheit. Aber nirgendwo sind die Vorlieben und Abneigungen so ausgeprägt wie beim Essen und so immun gegen gute Argumente.
Susannah Beurer-Hildebrandt (Michaels-Verlag, 2013)
Entsprechend der Anforderungen, die unsere Zeit an uns stellt, geht es bei der Herstellung und Einnahme der ARIEL-Essenzen um selbstverantwortliches Denken und Handeln.
Leoniek Bontje, Yvet Noordermeer (Südwest, 2020)
Heimische Superfoods entdecken. Von der Wiese auf den Teller: Die Heilpflanzen-Expertin Leoniek Bontje und die Ernährungsberaterin Yvet Noordermeer nehmen uns mit auf einen Streifzug durch die Natur.
Karen Duve (Kiepenheuer & Witsch, 2020)
»Ich wollte ein Sachbuch schreiben, aber es ist ein Entwicklungsroman geworden. Meine ganze Sicht aufs Leben hat sich geändert« Karen Duve. Irgendwann beschloss Karen Duve, fortan anständig zu essen. Sie beschloss, ihre ganze Ernährung umzustellen.
Stefan Kreutzberger, Valentin Thurn (Kiepenheuer & Witsch, 2015)
»Taste the Waste« - das Buch gegen Lebensmittelvernichtung. Durch dieses Buch und den Kinofilm »Taste the Waste« sowie eine große Kampagne von Verbraucherinitiativen trat erstmals ins Bewusstsein, dass rund die Hälfte unserer Lebensmittel - bis zu ... (Vorschau verfügbar)
Patric Heizmann (Heyne, 2015)
Dein Körper isst schlauer als du denkst! Richtige Ernährung wäre eigentlich ganz einfach: Mund auf, Essen rein, kauen, schlucken, den Rest erledigt der Körper vollautomatisch.
Susanne Niemeyer (Edition Chrismon, 2020)
Adam liebt Eva. Eva liebt die Freiheit. Jonathan liebt David. Rut ihre Schwiegermutter. Der Wolf das Lamm. Die Bibel erzählt auf viele tausend Arten von der Liebe. Irgendwer liebt immer irgendwen, egal ob Hamster, Ilse, Patenkind oder Doppelkopf-Freund.
Jan Chozen Bays (Arbor-Verlag, 2009)
"Achtsam essen" unterstützt uns darin, wieder selbstverständlich und unverkrampft zu speisen.Basierend auf der jahrtausendealten Praxis der Achtsamkeit, fundiert in einem wahren Verständnis unserer Neigungen und Vorlieben, gelingt es Jan Bays, uns ...
Anselm Schubert (Beck, 2018)
Von Milch, Honig und Käse über Brot und Wein bis zu Cola und Kokosnuss: Anselm Schubert erzählt die Geschichte des Abendmahls von den frühen Christen bis heute erstmals mit Blick auf die verwendeten Nahrungsmittel.
Florian J. Schweigert (Beck, 2020)
Insekten essen - wieso das denn? Die Antwort lautet: Weil sie eine proteinreiche Nahrung sind, deren Produktion obendrein umwelt- und klimafreundlich ist und weil es die halbe Welt macht.
Anne Iburg (Trias, 2018)
Das Gehirn aktiv schützen! Dass manche Lebensmittel beim Denken helfen, wissen wir, aber dass einige unser Gehirn stärken und sogar vor Demenz schützen können, ist neu.
Preston Estep (VAK-Verlag, 2016)
Unsere durchschnittliche Lebenserwartung steigt. Doch ein langes Leben hat nur dann eine hohe Lebensqualität, wenn wir nicht nur körperlich fit sind, sondern auch unser Gehirn gesund und leistungsfähig ist.
Gabriele Feyerer (Jim Humble Uitgeverij, 2016)
Auf Adlers Flügeln schwingendes Lebenselixiernennen diversen Quellen zufolge die kanadischen Indianervölker der Ojibwa und Cree einen für sie "heiligen Trank" aus neun aufeinander abgestimmten Pflanzenbestandteilen, der den grob- und feinstofflichen ...
Hans Winking, Charlotte Tauber (Brill Fink, 2022)
Erstmals nach über 100 Jahren werden die Besuche von Johannes Brahms in Essen sowie der beeindruckende musikalische Aufstieg unter Federführung des damaligen Musikdirektors Georg Hendrik Witte beleuchtet. (Vorschau verfügbar)
Tanja Weimer, Torsten Wellmann (Droste, 2019)
In Essen wächst das Glück an Bäumen, schlägt Räder, findet sich zwischen Ruinen oder steht einfach so rum.
Jonathan Safran Foer (Fischer Taschenbuch, 2013)
'Tiere essen' ist ein leidenschaftliches Buch über die Frage, was wir essen und warum. Als Jonathan Safran Foer Vater wurde, bekamen seine Fragen eine neue Dringlichkeit: Warum essen wir Tiere?
Johan van Caeneghem (Spaß am Lesen Verlag GmbH, 2018)
"He, Ravi!" Es ist Selma, das Mädchen aus dem Kurs. "Was machst du hier ganz alleine?", fragt Selma. "Ich bin einfach alleine", sagt Ravi. "Ich lebe alleine, ich esse alleine, ich schlafe alleine. Und du?" Ravi kann gut kochen.
Kenneth S. Rubin (MITP-Verlag, 2014)
Umfassendes Scrum-Wissen auf Team-, Produkt- und Portfolio-Ebene . Kernkonzepte, Rollen, Planung und Sprints ausführlich erläutert .
Sabine Wacker (Trias, 2018)
Sauer macht lustig? Ganz im Gegenteil! . Dass zu viele Säuren im Körper unsere Mundwinkel eher hängen lassen, wissen wir. Der Stoffwechsel wird träge, die Haut sieht fahl aus, wir fühlen uns müde und schlapp. (Vorschau verfügbar)
Bear Grylls (Börsenmedien, 2016)
Käfer und Maden essen? Skorpion-Kebab? Spinnen als Nachspeise? Was bei den meisten Lesern dieser Zeilen für Gänsehaut sorgt, ist für Survival-Experte Bear Grylls im Notfall die Rettung vor dem Hungertod. (Vorschau verfügbar)
Max Lugavere (Narayana, 2019)
Durch die richtige Ernährung das Demenzrisiko senken: Mit Geniales Essen legt Max Lugavere einen wirkmächtigen Leitfaden vor, mit dem die Funktion und Gesundheit des Gehirns optimiert werden kann.
Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.