Vegetarian Basics - Alles, was man braucht zum Glück - außer Fisch & Fleisch
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2009 |
Seiten | 160 |
Format | 23,0 x 24,0 x 1,3 cm |
Klappenbroschur | |
Gewicht | 734 g |
Reihe | GU Basic cooking |
ISBN-10 | 3-7742-8795-3 |
ISBN-13 | 9783774287952 |
Bestell-Nr | 77428795 |
Alles, was man braucht zum Glück - außer Fleisch und Fisch
Klappentext:
"17 Gründe, vegetarisch zu essen" - falls Sie tatsächlich noch auf der Suche sind, hier steht es schwarz auf weiß. Lang ist's her, dass "Vegetarisch" für Körner, Wurzeln und Landeier stand. Heute gibt's Limonen-Ingwer-Risotto beim ersten Rendezvous, Salat mit Ziegenkäse und Datteln beim Weiber-abend, Ofengemüse für die große Familie und gebratenen Spargel mit Bärlauchnudeln, wenn es mal richtig schick sein soll. "Vegetarian Basics" - das ist nicht die Notlösung, sondern Überraschung, Hochgenuss, die wahre Kochkunst! Außerdem in diesem Buch: Jede Menge Basic-Infos über Zutaten, in denen mehr steckt, als nur Beilage zu sein.
Inhaltsverzeichnis:
CoverStartCopyright