Türkische Küche Rezepte geeignet für den Thermomix - Spezialitäten des Landes Türkei
Verlag | Kochstudio Engel |
Auflage | 2013 |
Seiten | 60 |
Format | 14,8 x 0,4 x 20,9 cm |
Gewicht | 150 g |
ISBN-10 | 3945436532 |
ISBN-13 | 9783945436530 |
Bestell-Nr | 94543653A |
Rezeptheft "Türkische Küche " für den Thermomix- geeignet für den Thermomix TM6 - TM5 und auch TM31- hochwertiger Offset-Druck in Farbe- DinA5-Heftung mit 60 Seiten- kein Original Vorwerk
Leseprobe:
Inhaltsverzeichnis:Antep Ezmesi - scharfe Soße Nar Eksisi - Sirup vom Granatapfel Kisir - Bulgursalat Sütlac - Milchreis Mercimek Corbasi - Linsensuppe Yayla Corbasi - Yoghurtsuppe Börek mit Kartoffeln Köfte - Hackfleischbällchen Cacik - Tzaziki Fladenbrot Esme - Aufstrich Sarma - gefüllte Weinblätter Asure - Dessert Patates Köfte - Kartoffelbällchen Humus - Aufsrich Ezogelin Corbasi - Hochzeitssuppe Puf Köfte - TeigbällchenAyran - Erfrischungsdrink Tahin-Pekmez - Süßer Brotaufstrich Havuclu Yogurt - Karotten-Aufstrich Baklava - GebäckPogaca - Gebäck Lahmacun - türkische Pizza Manti - türkische Tortellini Schafskäse Creme Biber Dolamsi / VaromaCig Köfte Simit - Sesamringe Keskül - Mandelpudding Aci Biber Salca - scharfes Paprikamark Salca - TomatenmarkAuberginencreme Kurabiye - türkische Plätzchen Mücver - Zucchinipuffer Seker Pare - kleine KokosküchleinKarottensalat Yufka Teig Türkischer Joghurtkuchen Fava - Bohnenprüee Kadinbudu Köfte Pirasa - Lauch-ReisZucchinisuppe Spinatsalat Kalte Gurkensuppe Feta-Creme Knoblauchsauce Gemüsesuppe AlmsuppeLimettensorbet Reispudding Revani Joghurtkuchen Spinatcreme Schafskäse - Paprikacreme