Simplissime - Das einfachste Grillbuch der Welt

Simplissime - Das einfachste Grillbuch der Welt

44% sparen

Verlagspreis:
25,00€
bei uns nur:
13,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Richtig gut grillen mit maximal 6 Zutaten

Gebunden
EMF Edition Michael Fischer, 2019, 384 Seiten, Format: 20,8x25,4x4,4 cm, ISBN-10: 3960932723, ISBN-13: 9783960932727, Bestell-Nr: 96093272M
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:
Verfügbare Zustände:
Neu
25,00€
Sehr gut
13,99€
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Salate
8,99€ 4,99€
Fondues
8,99€ 1,99€
Eiszeit
14,99€ 2,99€
Salate
8,99€ 3,99€

Produktbeschreibung

Infotext:

Noch nie war grillen so einfach: Das Grill-Buch aus der Erfolgsreihe "Das einfachste Kochbuch der Welt" präsentiert vielfältige Rezepte für Fleischesser, Fischliebhaber und Vegetarier - und das alles mit nur 3 bis 6 Zutaten. Wie von der Reihe des Bestsellerautors Jean-Francois Mallet bekannt, sind Layout und Bildsprache stark vereinfacht und auf das Wesentliche reduziert, die Anleitungen sind einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze. Egal ob Bier-Spareribs, bunte Würstchen-Spieße, Spargel im Speckmantel oder selbstgemachter Ketchup-Senf: Hier findet jeder Grillfan das passende Rezept, der Vegetarier genauso wie alle Fans von Fleisch und Fisch. Das perfekte Buch für alle, die bei der schönsten Beschäftigung im Sommer etwas Abwechslung auf das Rost bringen wollen!

Rezension:

"Originell grillen" GRILLEN 20190424

Autorenbeschreibung

Mallet, Jean-Francois Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule "Ferrandi". Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.