Salate

Salate

56% sparen

Verlagspreis:
8,99€
bei uns nur:
3,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Restposten, nur noch 9x vorrätig
Kartoniert/Broschiert
Gräfe & Unzer, GU Küchenratgeber, 2007, 64 Seiten, Format: 20,0x16,5 cm cm, ISBN-10: 3833803266, ISBN-13: 9783833803260, Bestell-Nr: 83380326M
Zustand des Artikels: Sehr gut
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben

Suppen
8,99€ 3,99€
Ruhepol
19,99€ 5,99€
Waffeln
8,99€ 4,99€

Produktbeschreibung

Infotext:

Ran an den Salat! Denn er ist nicht nur knackig und frisch, sondern auch so gesund und abwechslungsreich. Egal, ob davor, dazu, als Sattmacher, warm oder kalt mit Fleisch, Fisch und Käse! Nutzen Sie die Vielfalt, denn jede Jahreszeit hat ihre Lieblinge: von den grünen würzigen Wilden, versteckt in Frühlingssalaten mit Blüten, über die milden zarten Köpfe des Sommers, bis hin zu den herbstlich kräftigen kombiniert mit Pilzen und Kürbis. Vereint mit mediterranen und asiatischen Aromen sind sie einfach unschlagbar und auch die Lieblinge auf jedem Büfett. Außerdem lüften wir das Geheimnis des perfekten Dressings und informieren über alles, was den Salat fein macht.

Autorenporträt:

Ihre Leidenschaft fürs Kochen brachte die Fernsehredakteurin Tanja Dusy über den Umweg der VOX-Sendung "Kochduell", der Arbeit als freie Journalistin und als Köchin in einem Cateringbetrieb dazu, ihr Hobby endlich ganz zum Beruf zu machen. Seit Anfang 2000 ist Tanja Dusy Redakteurin im Gräfe und Unzer Verlag.


Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb