Anna Helm Baxter (Dorling Kindersley, 2016)
Einfach gemacht, schnell mitgenommen: Ob für den kleinen oder großen Hunger, hier findet jeder den richtigen Salat! (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Statt: 12,95 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Anja Sommerfeld, Stefan Wiertz (Bassermann, 2018)
Adam hat die Rippe und Eva den Salat Die Grillsaison ist eröffnet! Und damit die Revierkämpfe rund um die heißen Kohlen: Männer an die Grillzangen, Frauen an die Beilagen!
Als Mängelexemplar
3,99 € inkl. MwSt.
Statt: 7,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Therese Elgquist (Dorling Kindersley, 2018)
Lila Blumenkohl mit Fetakäse und Erdbeerdressing - wo gibt's denn so was? In diesem sensationellen Salat-Buch, das vollgepackt ist mit kalten und warmen Salaten sowie Rezepten für grüne Beilagen, Dressings und Pesto. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
8,99 € inkl. MwSt.
Statt: 16,95 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Verlag: EDEKA Verlagsgesellschaft, 2019
Vegetarisch kochen für alle: mehr als 100 Rezepte, die garantiert satt machen. . Fleischliebhaber, aufgepasst: Dieses Kochbuch ist auch für euch!
Marie Melchior, Betina Hastoft (Landwirtschaftsverlag, 2021)
Überraschende Vielfalt - einfach zubereitet: leckere Gerichte mit Linsen, Erbsen und Co. Ob Linsensuppe oder Bohnen-Pesto, Dhal oder Hummus: In Hülsenfrüchten steckt nicht nur gesunde Power, sondern auch viel Geschmack!
Dr. Oetker Verlag (Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2017)
Neue Lieblingssalate für alle. Gibt es ein Wort für das perfekte Sommeressen? Aber natürlich: Salat! Da ist einfach alles drin, worauf man Lust hat, wenn es wieder wärmer wird: Zartes, Knackiges und Erfrischendes.
Corinna Wild (C.T.Wild Verlag, 2021)
Salate sind allseits beliebt und gerade wenn die Tage wieder wärmer werden, isst man gerne mal einen leckeren Salat! Aber auch wenn die Grillsaison startet, ist man stets auf der Suche nach tollen kreativen Salatideen.
Elke Schuster, Timo Schuster (Kaufmann, 2015)
Zweimal in der Woche machen sich die Zwerge auf, um in ihrem riesigen Garten knackigen Salat und frisches Gemüse zu ernten. Dann heißt es, flugs wieder nach Hause und geputzt und geschnippelt. (Vorschau verfügbar)
Verlag: GRÄFE UND UNZER, 2022
Kartoffelsalate sind ein Traum, denn die Kartoffel ist so vielseitig kombinierbar: mit Gemüse, mit Fisch und Fleisch, und sie kann auch für sich alleine stehen.
Gina Greifenstein (Gräfe & Unzer, 2022)
Beliebte Kartoffelsalate in allen Variationen für jede Gelegenheit. Einfach wie nie: beliebte Kartoffelsalate in allen Variationen für jede Gelegenheit Kartoffelsalate sind ein Traum, denn die Kartoffel ist so vielseitig kombinierbar: mit Gemüse, ...
Gina Greifenstein (GRÄFE UND UNZER, 2023)
Glückskekse - eure Zeit ist vorbei! Glücklichmacher zeigen sich jetzt in neuer Form, als Ravioli, Tagliatelle, Spaghetti, Makkaroni oder Farfalle.
Gina Greifenstein (Gräfe & Unzer, 2023)
Das beliebteste Picknick- und Partyfood in 40 überraschend neuen Variationen. Das beliebteste Picknick- und Partyfood in 40 überraschend neuen Variationen Glückskekse - eure Zeit ist vorbei!
Anika Srojevski (neobooks Self-Publishing, 2022)
Kleiner Einblick ins Buch 1. Vinaigrette mit Sauerkraut und Essiggurken Der traditionelle Salat 'Vinaigret' wird mit Sauerkraut zubereitet, in diesem Rezept empfehlen wir, mehr Essiggurken hinzuzufügen.
Dr. Oetker (Dr. Oetker, 2013)
Sparen und genießen, gut und günstig. Maximaler Genuss, bei minimalen Kosten - unmöglich? Wir zeigen in diesem eBook mit dem Kapitel Salate und Rohkost 100 mal wie's geht. Kein Gericht kostet mehr als 2,50 Euro pro Person.
Dr. Oetker (Dr. Oetker, 2014)
Jetzt können auch Veganer mal zum Essen kommen. Dieses eBook bietet 100 sorgfältig zusammengestellte Rezepte zum Thema 'Salate und Rohkost' und ist eine Fundgrube für viele überraschende Erlebnisse.
Claudia Michels (St. Benno, 2019)
Neben den geistlichen Übungen helfen in der Fastenzeit besondere Rituale wie die Mahlzeiten, um zu einem aufmerksameren Umgang mit sich und anderen zu finden.
Anika Srojevski (neobooks Self-Publishing, 2022)
Rezepte auf der ersten Seite. 1. Haferflocken-Mandelbrei mit Beeren Zutaten: Haferflocken - 1 EL. Mandelmilch - 2 EL. Erdbeeren - 50 g Mandeln - 50 g Blaubeeren - 50 g Kochen: Gießen Sie 2 Tassen Mandelmilch in einen Topf.
Tanja Dusy (Edition Michael Fischer, 2017)
Schalen voller gesunder Köstlichkeiten! Unsere Autorin Tanja Dusy entdeckt die asiatische Nudel-Küche neu und präsentiert in "Asia Noodle Bowls" 50 Rezepte mit Soba, Udon, Reisnudeln & Co. (Vorschau verfügbar)
Birgit Lahner (Löwenzahn Verlag, 2017)
GÄRTNERN OHNE GARTEN ODER BALKON: MEIN MINI-GARTEN AM FENSTERBRETT! Soeben noch am Fensterbrett gestanden, machen die knackigen Salatblätter und die sonnengereiften Kirschtomaten das Abendessen perfekt.
Birgit Lahner (Löwenzahn, 2020)
Soeben noch am Fensterbrett gestanden, machen die knackigen Salatblätter und die sonnengereiften Kirschtomaten das Abendessen perfekt. Und erst der herrliche Duft von Rosmarin und Lavendel, der durch das offene Fenster strömt.
Dr. Oetker (Dr. Oetker, 2013)
Keine Zeit, sich einen Salat fürs Büro zu machen? Das muss nicht sein: 40 leckere und variantenreiche Rezepte mit einer Zubereitungszeit von maximal 30 Minuten sind schnell und einfach gemacht.
Verlag: Naumann & Göbel Verlag, 2014
Werden Sie Grillkönig! Heiß und lecker brutzeln nicht nur saftige Fleischstücke auf dem Rost, auch butterweicher Fisch, knackiges Gemüse oder süße Früchte vertragen sich prächtig mit der glühenden Hitze der Kohle.
Cherie Soria (Windpferd, 2014)
Purer Genuss.Das vegane Rezept-Buch enthält eine Vielfalt köstlicher Gerichte mit puren Zutaten. Cherie Soria, die weltbekannte Rohkost-Gourmet-Chefköchin verwendet ausschließlich pflanzlichen Produkte, wie frisches Gemüse und Früchte, die bereitet ... (Vorschau verfügbar)
Dunja Rieber (Trias, 2017)
Entgiften, entschlacken - und abnehmen mit dem Thermomix® Den Körper entlasten und ganz nebenbei noch ein paar Pfunde verlieren?
Heide Vogel (Tre Torri, 2022)
Knackiger Genuss - die bunte Salatvielfalt Manchmal muss es einfach Salat sein - egal ob als frische Beilage, grüner Hauptakteur auf dem Teller oder sogar als Dessert! Das neue Standardwerk trumpft mit einer köstlichen Rezeptvielfalt auf. Von A.
Siegrid Hirsch (Freya, 2013)
"Grüne Smoothies" sind eine Revolution. Salate, Kräuter und Blattgemüse werden mit etwas Obst oder Milch im Mixer fein zerkleinert und als grasgrüne Pflanzennahrung getrunken.
Courtney Roulston (Bassermann, 2017)
Mit Liebe gefülltGut essen - auch unterwegs! Mit diesen Rezepten zeigt die Autorin: Jeder kann sich gesund, köstlich und zeitsparend ernähren, er muss nur wissen, wie es geht.
S Reader's Digest Deutschland (Readers Digest Deutschland, 2022)
Wenig Aufwand, großer Genuss: Mit diesen Rezeptideen kann der Feierabend kommen! . Der Tag war stressig und die Lust, abends nach der Arbeit noch eine lange Küchen-Session einzulegen, hält sich in Grenzen?
Verlag: Riva Verlag, 2018
Dass Salate vollwertige Hauptgerichte sein können, zeigt dieses Buch in 100 originellen und abwechslungsreichen Rezepten.
Verlag: Riva Verlag, 2018
Dass Salate vollwertige Hauptgerichte sein können, zeigt dieses Buch in 100 originellen und abwechslungsreichen Rezepten.
Verlag: Riva Verlag, 2018
Dass Salate vollwertige Hauptgerichte sein können, zeigt dieses Buch in 100 originellen und abwechslungsreichen Rezepten. (Vorschau verfügbar)
Dr. Oetker (Dr. Oetker, 2014)
So leicht kann man satt werden. Dieses Work-Out macht richtig Spaß. Als Snack zwischendurch, in der Mittagspause oder nach dem Sport - alle Rezepte eignen sich perfekt zum Mitnehmen ins Büro, in die Schule, ins Sportstudio oder zum Picknick.
Verlag: Naumann & Göbel Verlag, 2013
Die 20 beliebtesten Salat-Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Blattsalat mit Limettendressing Chicoréesalat mit Kräutern und Käse Gurkensalat Löwenzahnsalat mit Croûtons ...
Verlag: Edition Michael Fischer, 2023
Sattisfaction garantiert! Genussmomente: Sattmacher-Salate ist für jeden, der sich an einem Salat satt essen möchte. Egal, ob ein internationaler Salat, oder ein Salat für jeder Jahreszeit. (Vorschau verfügbar)
Verlag: Edition Michael Fischer, 2020
Schnelle und einfache Rezepte mit Fleisch, Fisch und Gemüse - Caesar Salad, Antipasti-Teller, Cole Slaw und mehr Achtung Suchtgefahr! Die ultimative Rezeptsammlung für Hobbyköche zum Hammer-Preis! (Vorschau verfügbar)
Sofia Rab, Michael Brönnimann (Narayana, 2015)
Ein Buch, das die Rohkostküche auf eine neue Ebene bringt. Naturverbundenheit trifft auf pure Verwöhnung und kulinarische Highlights.
Patrick Rosenthal (Riva Verlag, 2020)
Grillen und dabei abnehmen - dieses Buch zeigt Ihnen, wie das geht! Mit den raffinierten Rezepten gelingt es Ihnen mühelos, Grillabende zu genießen und dabei auch noch schlank zu werden.
Patrick Rosenthal (Riva Verlag, 2020)
Grillen und dabei abnehmen - dieses Buch zeigt Ihnen, wie das geht! Mit den raffinierten Rezepten gelingt es Ihnen mühelos, Grillabende zu genießen und dabei auch noch schlank zu werden.
Patrick Rosenthal (Riva Verlag, 2020)
Grillen und dabei abnehmen - dieses Buch zeigt Ihnen, wie das. geht! Mit den raffinierten Rezepten gelingt es Ihnen mühelos,. Grillabende zu genießen und dabei auch noch schlank zu werden. (Vorschau verfügbar)
Lena Söderström (Christian, 2022)
Nie mehr langweilige Grillbeilagen! Abwechslungsreiche und originelle Beilagen, die den Grillabend zum perfekten Erlebnis machen. Lena Söderström stellt 100 schmackhafte und aufregende Beilagen vor, die jeden Grillabend bereichern. (Vorschau verfügbar)
Verlag: Naumann & Göbel Verlag, 2015
Rezepte für die Grillsaison im Sammelband! Drei eBooks in einem: erleben Sie leckere Grillgerichte, schmackhafte Saucen und sommerliche Salate.
Anja Sommerfeld, Stefan Wiertz (Bassermann, 2018)
Adam hat die Rippe und Eva den Salat. Die Grillsaison ist eröffnet! Und damit die Revierkämpfe rund um die heißen Kohlen: Männer an die Grillzangen, Frauen an die Beilagen!
Ulli Lassenberger, Johannes C. Hoflehner (Braumüller, 2023)
Salate haben sich schon längst von ihrem Dasein als Beilage emanzipiert. Sie sind für alle, ob Allesesser, Vegetarier oder Veganer, eine leichte und ausgewogene Hauptspeise, die mit ihren frischen saisonalen und möglichst regionalen Zutaten jede ...
Dr. Oetker (Dr. Oetker, 2013)
Nur Mut - kochen Sie doch einfach mal! Es gibt so viele tolle Gerichte - probieren Sie es einfach aus. Mit dem Dr. Oetker Grundkochbuch schaffen Sie das garantiert. Wir helfen Ihnen, von Anfang an gut kochen zu lernen.
Clea (Hans-Nietsch-Verlag, 2016)
Powerfood der Meisterklasse Jennifer Aniston, Gwyneth Paltrow und Michelle Obama - sie alle schwören auf ihn, den Grünkohl! Während er bei uns lang ein Schattendasein führte, erlebte er in den letzten Jahren international einen rasanten Aufstieg.
Clea (Nietsch, 2015)
Jennifer Aniston, Gwyneth Paltrow und Michelle Obama - sie alle schwören auf ihn, den Grünkohl! Während er bei uns lang ein Schattendasein führte, erlebte er in den letzten Jahren international einen rasanten Aufstieg.
Verlag: Edition Michael Fischer, 2019
Beim Grillen ist Kreativität gefragt. Das Buch "Ja, ich grill! - Beilagen" verrät 30 hervorragende Rezeptvorschläge für die Grillparty. Darin werden überzeugende Beilagen zu gegrilltem Fleisch oder Fisch verraten. (Vorschau verfügbar)
verschiedene (Edition Michael Fischer, 2018)
Ja, ich grill! Und dabei dürfen die Beilagen natürlich nicht fehlen! 30 geniale Rezepte für Salate, Dips, Brote und Getränke lassen für Grillmeister und alle, die es werden wollen, keine Wünsche offen.
kochen & genießen (Moewig - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2014)
Vitamine und Frische! Salate schmecken das ganze Jahr über einfach gut. Ob mit Kartoffeln, Nudeln, Reis, frischem Gemüse, Fisch oder Fleisch: Sie kommen raffiniert, edel, einfach, schnell, klassisch oder exotisch auf den Tisch.
Jane Baxter, John Vincent (DuMont Buchverlag Gruppe, 2018)
Ob als Alternative zum Kantinenessen im Büro, als Abendessen für die ganze Familie oder beim Picknick mit Freunden - Salate kommen immer gut an.
Verlag: Reader´s Digest - Verlag Das Beste, 2015
Sommerzeit ist Grill- und Partyzeit: Doch was wären ein sommerliches Grillfest oder eine abendliche Sommerparty ohne knackig-frische Salate!
Verlag: Komet, 2022
Leckeres mit Spargel - 45 Rezepte für Geniießer KALT GENOSSEN: Gazpacho mit weißem und grünem Spargel ... CREMIG PÜRIERT: Spargelsüppchen mit Mandelmus ... RAFFINIERT ZUSAMMENGESTELLT: Spargeltarte mit Ziegenfrischkäse ...
Low-Carb-Rezept des Tages (Riva Verlag, 2021)
Mit Genuss und ohne Fleisch und Fisch langfristig abnehmen? Die Macher der Instagram-Seite Low-Carb-Rezept des Tages machen es möglich: In diesem Buch zeigen sie, dass es auch für Vegetarier ganz einfach ist, sich Low Carb zu ernähren.
Low-Carb-Rezept des Tages (Riva Verlag, 2021)
Mit Genuss und ohne Fleisch und Fisch langfristig abnehmen? Die Macher der Instagram-Seite Low-Carb-Rezept des Tages machen es möglich: In diesem Buch zeigen sie, dass es auch für Vegetarier ganz einfach ist, sich Low Carb zu ernähren. (Vorschau verfügbar)
Low-Carb-Rezept des Tages (Riva Verlag, 2021)
Mit Genuss und ohne Fleisch und Fisch langfristig abnehmen? Die Macher der Instagram-Seite Low-Carb-Rezept des Tages machen es möglich: In diesem Buch zeigen sie, dass es auch für Vegetarier ganz einfach ist, sich Low Carb zu ernähren.
Jennifer Joyce (Südwest, 2019)
Das perfekte Einsteiger-Buch für die asiatische Küche - die 100 beliebtesten Gerichte aus ganz Asien Meine Asia-Küche feiert die Klassiker, die wir kennen und lieben, genauso wie Streetfood-Rezepte, die weltweit neue Trends setzen.
Ulrike Bültjer (Bassermann, 2011)
Salate, Salate Schwelgen in den leckersten Salaten der renommierten Kochbuchautorin Ulrike Bültjer. Da gibt es Salate für jeden Geschmack und zu jedem Anlass: ganz fein mit Mandel und Fisch, pikant mit Linsen und Käse oder ungewöhnlich mit Himbeer ...
Ghillie Basan (Hädecke, 2022)
Verführerischer Orient.Rezepte für kalte und warme, pikante und süße Meze plus den klassischen Grundrezepten. Orientalische Gastfreundschaft. (Vorschau verfügbar)
Neue Dönastie (TOPP, 2020)
Das Kochbuch für Döner, Yufka, Bowls und mehr! Die Gründer der Döner- und Salatbar 'Neue Dönastie' verraten hier ihre besten Rezepte und Ideen, um Döner ganz einfach selber zu machen - und das ganz ohne Dönerspieß!
Dr. Oetker (Dr. Oetker, 2017)
Neue Lieblingssalate für alle. Gibt es ein Wort für das perfekte Sommeressen? Aber natürlich: Salat! Da ist einfach alles drin, worauf man Lust hat, wenn es wieder wärmer wird: Zartes, Knackiges und Erfrischendes.
Uplengener Landfrauen (Landwirtschaftsverlag, 2022)
Die besten Pasta-Ideen: Raffinierte Landfrauen-Rezepte für Penne, Spaghetti und Co. . Die Uplengener Landfrauen präsentieren in diesem Kochbuch ihre liebsten Nudelgerichte aus Pfanne, Topf und Ofen.
Dr. Oetker (Dr. Oetker, 2013)
Egal, ob Karnevalsfeier oder Gartenparty, ohne Musik und ohne Salate sind sie undenkbar. Sie gehören einfach dazu.
Martin Kintrup (GRÄFE UND UNZER, 2017)
Salat-Rezepte: Endlich neue Ideen für leckere Fitmacher Salat-Rezepte für jede Gelegenheit: Ihr Buch auf einen Blick - Tipps und Extras: Dressing-Basics, Blattsalat-Wissen, Inspiration für Toppings und Brot-Rezepte - Rohkost mit Extras: ...
Karl Newedel (Bassermann Inspiration, 2015)
Salate zum Schwelgen Der Energiekick im Winter - hier bekommen Sie die besten Ideen für winterliche Blattsalate, Sellerie, Sauerkraut, Topinambur und Co.
Als Mängelexemplar
3,99 € inkl. MwSt.
Früher: 12,99 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Nico Stanitzok (Gräfe & Unzer, 2020)
Gesundes für unterwegs: bunte Kombis zum Mitnehmen - von Sattmacher- bis Feinkostsalate. Essen vorbereiten und mitnehmen ist schon lange im Trend.
Elle Republic (Christian, 2022)
Diese Salate sind wirklich super - Lecker und gesund kochen . Elle von Elle Republic steht mit ihrem Blog für das Motto »Einfach. Gesund. Kochen«. Ihr erstes Kochbuch widmet sie den Salaten. (Vorschau verfügbar)
Carla Bardi (Moewig - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2016)
Klassiker, die jeder mag, frische Variationen aus knackigem Gemüse und federleichtem Blattwerk oder raffinierte DeluxSalate für Feinschmecker . .
Sigrid Gasser (Löwenzahn, 2012)
VIELSEITIGE SALATE, DIE WIRKLICH SCHMECKEN! Einfach, frisch, vielseitig - Salate sind wahre Alleskönner! Schnell und unkompliziert zubereitet, bieten sie für jeden Geschmack und Anlass das Richtige.
Corinna Wild (C.T.Wild Verlag, 2016)
Partysalate sind allseits beliebt und kommen immer gut an. Egal ob für die Geburtstagsparty, das Sommerfest oder als Beilagensalat zum Grillfest.
Steffen G. Fleischhauer (AT Verlag, 2016)
Frisch gesammelte Salate aus Wildpflanzen stellen eine gesunde Bereicherung unserer Nahrung dar. Sie gehören durch ihren hohen natürlichen Gehalt an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen zu den besten Nährstofflieferanten. (Vorschau verfügbar)
Verlag: Naumann & Göbel Verlag, 2013
Die 20 beliebtesten Rezepte für Nudelsalat mit Schritt-für-Schritt Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Frischer Nudelsalat Bunter Nudelsalat mit Wurst Nudelsalat mit Gemüse und Obst Nudelsalat mit ...
Naumann & Göbel Verlag (Naumann & Göbel Verlag, 2015)
Diese Salate machen glücklich! Ob solo als Snack, als Beilage zum Grillen oder für die nächste Party: Sattmachersalate können viel, schmecken super und sind überaus beliebt! Wir haben die besten Ideen für Sie zusammengestellt!
Oetker (Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2022)
Die besten Salate & Bowls Frisch, knackig, köstlich und gesund. Salate und Bowls sind ein Genuss zu jeder Tageszeit.
Anne Fleck, Bettina Matthaei (Becker-Joest-Volk, 2021)
Rekordverdächtig - in jeder Hinsicht. Erinnern Sie sich noch an die Zeit, als ein Salat nur eine Beilage zum Essen war?
Tanja Dusy (Gräfe & Unzer, 2022)
Ob to go oder am Esstisch - diese Salate sind immer ein wahrer Genuss. Ob to go oder am Esstisch, immer ein zauberhafter Genuss: klassische und überraschend neue Salatrezepte plus die Magie des perfekten Dressings Das neue Kochbuch für Salate zum ...
Dr. Oetker (Dr. Oetker, 2022)
Frisch, knackig, köstlich und gesund Salate und Bowls sind ein Genuss zu jeder Tageszeit. Ob Obstsalat zum Frühstück, ein Kartoffelsalat als Highlight auf dem Buffet, ein Blattsalat als appetitliche Vorspeise, eine Buddha-Bowl als kleine ...
ZS-Team (ZS Zabert und Sandmann, 2014)
Frisch, knackig und gesund - Salate haben sich zu den Stars der leichten Küche entwickelt. In diesem E-Book finden Salat-Fans 50 berühmte Klassiker und neue raffinierte Kreationen für jeden Anlass: leichte Blattsalate, würzige Nudelsalate, ...
Nico Stanitzok (GRÄFE UND UNZER, 2020)
Essen vorbereiten und mitnehmen ist schon lange im Trend. Und wer keine Möglichkeit zum Warmmachen hat, der ist mit Salat to go bestens bedient! Und auch zuhause sind die Salate to go echte Alleskönner.
Verlag: BuchVerlag für die Frau, 2014
entdecken sie, wie vielfältig kartoffelsalate sein können - von herzhaft bis fruchtig, vom richtigen sattmacher bis zum feinen salat mit kräutern. hier finden sich 12 schmackhafte und mehrfach erprobte varianten des kartoffelsalates.
Verlag: Naumann & Göbel Verlag, 2012
Frisch, knackig und gesund - Salat hat es in sich! In diesem Buch zeigen wir Ihnen, welche vielfältigen Möglichkeiten das vitaminreiche Multitalent kulinarisch zu bieten hat.
Verlag: GRÄFE UND UNZER, 2017
Leckere Salat-Rezepte: Einmal quer durch alle Jahreszeiten Sie lieben Salate - in der Mittagspause, zum Abendessen, als Vorspeise, in Form eines Party-Mitbringsels und beim Picknick?
Lorenza Alcantara (HEEL Verlag, 2018)
Ob mit Fleisch, Fisch, Käse oder Kernen verfeinert und gepimpt oder in der rein vegetarischen Variante - Salate sind alles andere als langweilige Sattmacher.
Dr. Oetker Verlag, Oetker (Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2022)
Meine Lieblingsrezepte: Nudelsalate Die besten Rezepte für Nudelsalatfans in einem Buch! . Nudelsalate sind die heimlichen Stars beim traditionellen Familientreffen, beim Grillen, beim Picknick und auf jeder Party.
Oetker (Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2021)
Meine Lieblingsrezepte: Kartoffelsalate Er ist das kulinarische Highlight beim Familientreffen und auf jeder Party.
Verlag: Naumann & Göbel Verlag, 2013
Die 20 beliebtesten Rezepte für Kartoffelsalat mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Kartoffelsalat Kartoffelsalat mit Speck Rucola-Kartoffelsalat mit Erbsen und Speck Kartoffelsalat ...
Verlag: Naumann & Göbel Verlag, 2013
Die 20 beliebtesten Rezepte für Partysalate mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Nudelsalat Tricolore Nudelsalat mit Gemüse und Obst Tabbouleh Bunter Reissalat mit Avocado Wildreissalat ...
Anna Helm Baxter (Dorling Kindersley, 2016)
Einfach gemacht, schnell mitgenommen: Ob für den kleinen oder großen Hunger, hier findet jeder den richtigen Salat! (Vorschau verfügbar)
Verlag: essen & trinken, 2016
essen&trinken: Deutschlands größtes Food-Magazin hat eine neue, köstliche Dependance. Kochen Sie sich glücklich mit unseren thematisch geordneten eBooks.
Verlag: Naumann & Göbel Verlag, 2015
Leckere und frische Salate im Sammelband! Drei eBooks in einem: erleben Sie mediterrane Nudelsalate, raffinierte Kartoffelsalate und pfiffige Partysalate.
Dr. Oetker (Dr. Oetker, 2012)
Die frischen und knackigen Salate sind immer ein Genuss - ob als leckere Vorspeise, als herzhafte Beilage oder kräftige Hauptmahlzeit mit Fleisch, Käse, Wurst oder Fisch.
Dr. Oetker (Dr. Oetker, 2015)
Frische knackige Zutaten kombiniert mit köstlichen Dressings - so kann man den Sommer richtig schmecken!
Marco Lussi (tredition, 2020)
Salate, die satt machen, leckere Pasten und Aufstriche, Tipps und Tricks - in Marco Lussi's erstem Kochbuch findest du eine knackige, vollwertige Rezeptauswahl fu?
Norman W. Walker (Goldmann, 2016)
Unglaublich, aber wahr: Der zivilisierte Mensch ist "unterernährt". Was unserer Ernährung laut Dr. Norman Walker nämlich häufig fehlt, sind die lebenswichtigen Vitalstoffe.
Bettina Matthaei (GRÄFE UND UNZER, 2016)
Update für den Kartoffelsalat: Verführerische Rezepte für leckere Salate 'Für mich bitte nur Salat' - wer so etwas früher sagte, galt oft als Spaßverderber.
Tanja Dusy (GRÄFE UND UNZER, 2022)
Das neue Kochbuch für Salate zum Sattwerden - Rezepte pur, klassisch, kreativ und mit ganz vielen magischen Tipps für die gesunde Küche!
Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.