Raclette - Klassisch, exotisch und süß
Vergleich zu frühere Preisbindung2
Verlag | Parragon |
Auflage | 2008 |
Seiten | 96 |
Format | 22 x 27,6 x 1 cm |
Gewicht | 584 g |
ISBN-10 | 1781860777 |
ISBN-13 | 9781781860779 |
Bestell-Nr | 78186077UM |
Tolle Ideen für gesellige Runden
- Über 40 Rezeptideen
- Jedes Rezept mit stimmungsvollem Foto
- Mit vielen Tipps zu saisonalen Variationen und Kombinationen
Raclette ist eines der beliebtesten Gerichte im heimischen Familienkreis oder in geselliger Runde mit Freunden - gemeinsam genießt man den köstlichen gebratenen Käse und stellt sich je nach Geschmack sein individuelles Menü zusammen. Doch immer wieder stellt sich die Frage: Was soll diesmal auf den Tisch kommen und welche Beilagen bieten sich an? Mit inspirienden Fotografien und tradionellen sowie ausgefallenen Raclette-Rezepten präsentiert das Band leckere Variationen: vom klassischen über das mediterrane zum exotischen und süßen Raclette. Für einen thematischen Raclette-Abend können Sie anhand des Buches einfach Menüs zusammenstellen. Dabei ist an alle Gäste gedacht - ob alt oder jung, Vegetarier oder Fleischliebhaber. Alle rezepte eignen sich hervorragend für ein vergnügliches Raclette-Essen mit Kindern, die sich nach Geschmack ihre Beilagen auswählen können.
Genießen Sie die ganze Vielfalt des Raclettes!