Gluten- und Lactosefrei Kochen und Backen - Ein Leitfaden für interessanten Genuss
Verlag | Books on Demand |
Auflage | 2011 |
Seiten | 92 |
Format | 17,0 x 22,0 x 0,6 cm |
Paperback | |
Gewicht | 358 g |
ISBN-10 | 3842329318 |
ISBN-13 | 9783842329317 |
Bestell-Nr | 84232931A |
Mit dieser Rezeptesammlung möchte ich allen Interessierten hilfreiche Tipps und eine konkrete Lebenshilfe bieten - wertvolle Hinweise zum Umgang mit Lebensmitteln und für die Zubereitung von leckerem Essen.Ich habe sämtliche Rezepte selbst entwickelt und über viele Jahre ausprobiert. Alle Gerichte sind gluten-, lactose- und kuhmilchfrei sowie ohne Rind- und Schweinefleisch. Trotzdem kann jeder schnell leckere Bouletten braten und frisches Knabberbrot backen, von denen die Familie und die Gäste begeistert sein werden. Meine Koch- und Backrezepte zeigen, dass es sehr viele Varianten gibt, schmackhaftes Essen gluten- und lactosefrei zuzubereiten.www.gluten-lactosefrei.de