Käse vom Feinsten - Die Geheimrezepte der Käsemeisterin
Verlag | BLV Buchverlag |
Auflage | 2013 |
Seiten | 192 |
Format | 23 x 26,8 x 1,8 cm |
Gewicht | 930 g |
Reihe | BLV Kochen |
ISBN-10 | 3835411098 |
ISBN-13 | 9783835411098 |
Bestell-Nr | 83541109A |
Käse vom Feinsten: das umfassende Know-how der Expertin - opulent bebildert. Käse-Traditionen und die Grundlagen der Käseherstellung zuhause. Aromatische Käsesorten zum Selbermachen. Deftige und süße Rezepte mit Käse - von Kasnocken und Ravioli bis Topfenknödel und Käsekuchen. Käse-Genuss mit Wein und Bier, Brot, Kräutern und mehr. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V.