Die grüne Küche - Köstliche vegetarische Ideen für jeden Tag
Verlag | Knesebeck |
Auflage | 2014 |
Seiten | 256 |
Format | 21,1 x 26,3 x 3,2 cm |
Gewicht | 1240 g |
Übersetzer | Anita Weinberger |
ISBN-10 | 3868736859 |
ISBN-13 | 9783868736854 |
Bestell-Nr | 86873685A |
In diesem großartig durchfotografierten Buch versammeln sie jetzt ihre 100 besten Rezepte und zeigen, wie einfach es ist, aus alltäglichen Vorräten und frischen, saisonalen Produkten täglich nahrhafte, ausgewogene und leckere Gerichte für die ganze Familie auf den Tisch zu bringen. Viele der zumeist glutenfreien Rezepte können für Veganer oder bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien leicht verändert werden. Gesunde Küche für Körper und Seele!
Klappentext:
David Frenkiel und Luise Vindahl sind die neuen Gesichter einer aufregenden, vegetarischen Küche. Ihr Green Kitchen-Blog mit über 25.000 Followern ist Kult und inspiriert Menschen auf der ganzen Welt, köstliche vegetarische Gerichte aus natürlichen Zutaten zu kochen. In diesem großartig durchfotografierten Buch versammeln sie jetzt ihre 100 besten Rezepte und zeigen, wie einfach es ist, aus alltäglichen Vorräten und frischen, saisonalen Produkten täglich nahrhafte, ausgewogene und leckere Gerichte für die ganze Familie auf den Tisch zu bringen. Viele der zumeist glutenfreien Rezepte können für Veganer oder bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien leicht verändert werden. Gesunde Küche für Körper und Seele!
Diese und viele weitere vegetarische Rezepte findest du in Die Grüne Küche:
Frühstück: Knuspriger Brombeer-Haferflocken-Auflauf; Bananen-Kokosnuss-Pfannkuchen ohne Mehl; Dünne Omelett-Röllchen mit Apfel-Hüttenkäse-Füllung;Leichte Gerichte: Brokkolisalat mit Granatapfelkernen und Rosinen; Quinoa-Blumenkohl-Bärlauch-Küchlein; Suppe mit gerösteten Tomaten und Kichererbsen; Kohl-Tacos mit Mais-Mango-FüllungZum Mitnehmen: Herzhafte Muffins aus Mais und Hirse; Fenchel-Kokosnuss-Tarte; Rote-Bete-Apfel-Ziegenkäse-RöllchenFamilienessen: Süßer Aprikosen-Blumenkohl-Dal; Rote-Bete-Bourguignon; Zucchini-Nudeln mit marinierten Champignons; Rote Linsenbällchen mit Zitronenmelissensauce; Marinierte Auberginen und Rübenpüree; Quinoasalat mit Gemüse-Chorizos;Häppchen: Körnige Cracker mit Orangen-Glasur; Zucchiniröllchen mit Maracuja-Zitronen-Ricotta; Knackiger Eiersalat mit CurrySüße Gaumenfreuden: Kardamom-Apfel-Schnecken; Karotten-Kokosnuss-Bananen-Cupcakes; Vanille-Pfirsiche mit Pistazien-Crumble
Rezension:
»Luise Vindahl und David Frenkiel sind die neuen Veggie-Stars«
Julia Christian, Brigitte
»Die Rezepte in ihrer Sammlung sind nicht kompliziert, die Zutaten gut erhältlich. Und viele hübsche Bilder regen einen noch mehr zum Nachmachen an ...«
Christina Mondolfo, Wiener Journal
»Die vielen originellen Rezepte sind schnell und einfach zubereitet und für die ganze Familie geeignet.«
Wohnen & Garten Landhaus
»Allerliebst in Szene gesetzt und großartig fotografiert.«
Barbara Meixner, BuchMarkt