Die Weltköche zu Gast im Ikarus

Die Weltköche zu Gast im Ikarus

zum Preis von:
49,95€
Preis inkl. Mwst. versandkostenfrei
innerhalb von 24 Stunden vorrätig
In den Warenkorb

Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait

Gebunden
PANTAURO, 2018, 320 Seiten, ISBN-10: 371050032X, ISBN-13: 9783710500329, Bestell-Nr: 71050032A
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Salate
8,99€ 3,99€

Produktbeschreibung

Großes Jubiläum im Hangar-7: Seit fünfzehn Jahren kommen die besten Küchenchefs der Welt nach Salzburg ins Restaurant Ikarus. Einer nach dem anderen verzaubert hier jeweils einen ganzen Monat lang die Gäste mit den aufregendsten Kreationen, die es auf der Welt zu kosten gibt. Alleine im vergangenen Jahr präsentierten mit Paolo Casagrande und Quique Dacosta gleich zwei Superstars die große spanische Küche. In Helsinki erfindet Jari Vesivalo gerade eine ganz neue und doch sehr finnische Art zu kochen, ähnlich wie Mingoo Kang in Seoul intensiv nach den
Quellen der koreanischen Küche sucht und diese auf höchstem Niveau interpretiert. Alle Gastköche im Restaurant Ikarus kombinieren sehr subtil intensive Aromen ihrer jeweiligen Terroirs mit modernstem Küchenhandwerk. Ihr kraftvoller und eigenwilliger Stil verbindet sie, gleichzeitig sorgt er dafür, dass kein Menü dem anderen gleicht.

Executive Chef Martin Klein und sein Team im Restaurant Ikarus gehören mit zwei eigenen Michelin-Sternen zu den Vorreitern der österreichischen Gastronomie. Sie kochen mit viel Leidenschaft - und mit erlesenen Originalzutaten - jedes Gericht der Gastköche genau so, wie es auch in deren Heimat-Restaurants zubereitet wird.

Die Gastköche verraten Martin Klein in diesem Buch ihre raffinierten Rezepte und Profitricks, sodass Sie all diese Kreationen sehr gut selber nachkochen können.

Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:

Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb