Das kulinarische Erbe der Schweiz: Aargau, Luzern, Obwalden, Nidwalden, Schwyz, Zug, Zürich - Aargau, Luzern, Ob- und Nidwalden, Schwyz, Zug, Zürich
Verlag | Echtzeit |
Auflage | 2012 |
Seiten | 208 |
Format | 14,4 x 21,5 x 1,6 cm |
Gewicht | 380 g |
ISBN-10 | 3905800608 |
ISBN-13 | 9783905800609 |
Bestell-Nr | 90580060A |
Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen, sein Inventar umfasst über 400 registrierte Produkte: vom Augustiner Schüblig über Rivella bis zur Zuger Kirschtorte. Nun gibt es diesen Fundus, gerafft in unterhaltsamen Texten, endlich auch als Buch: Die fünfbändige Reihe «Das kulinarische Erbe der Schweiz» ist eine Sammlung einheimischen Geschmacks.