Das große QUINOA Kochbuch - die Kraft der Energiekörner - Superfood aus den Anden - Lifestyle in einer alten Tradition
Verlag | Michaels-Verlag |
Auflage | 2016 |
Seiten | 96 |
Format | 20,0 x 0,8 x 20,0 cm |
Gewicht | 279 g |
ISBN-10 | 3895399329 |
ISBN-13 | 9783895399329 |
Bestell-Nr | 89539932A |
Das große QUINOA Kochbuchdie Kraft der Energiekörner - Superfoodaus den Anden - Lifestyle in einer altenTraditionQuinoa ist die uralte Kraftnahrung aus den Anden.So kraftvoll das die spanischen Eroberer die Energiekörnerverbieten ließen - das Eiweißwunder ausder P anzenwelt.Das Eiweiß von Quinoa ist hochwertiger und fürden menschl. Körper besser und leichter aufschlüsselbarals der von Soja.Für die vegane Ernährung ist Quinoa ein unverzichtbarerLebensbaustein. Wahrlich Lifestyle inalter Tradition.Wie bei der Erfolgserie von Emma Graf sind auchdiese Rezepte selber gekocht und selber fotogra- ert - keine Kunstfotogra en mit verfälschendenLebensmittelfarbe sondern - lecker gekochteGerichte und dann von der Autorin selber fotogra- ert. Ein Buch nicht aus einem Kochlabor sondernaus der Praxis.
Leseprobe:
Quinoa-Bällchen mit ZitroneZutaten:285 g Quinoa35 g Mehl2 Frühlingszwiebeln fein gehackt2 Essl. Petersilie gehackt1 Ei1 Bio-Zitrone, Schale abreibenetwas Salz, Pfeffer2 Essl. OlivenölZum Anrichten: Limettenspalten, Ruccola Blätter oder Salatblätter(Menge für 12 Stück)Zubereitung:Quinoa nach Packungsangabe garen, auskühlenlassen. Dann mit Mehl, Zwiebeln, Petersilie, Ei undZitronenabrieb in einer Schüssel gut mischen, mitSalz und Pfeffer abschmecken. Mit einem LöffelNocken abstechen, zu Bällchen formen. Öl in einerbeschichteten Pfanne erhitzen, Quinoabällchenbei mittlerer Hitze von allen Seiten 4-5 Minutengoldbraun braten. Mit Ruccola Blätter oder Salatblätterund Limettenspalten servieren.Neuerscheinung Herbst 2016Quinoa