
Das große ABC des Kochens - Die 250 wichtigsten Techniken und Tricks. Herausgegeben von essen & trinken
von Chuck Williams
-63%3
Früher: 29,95 €3
10,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Preisbindung vom Verlag aufgehoben3
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Nur noch 3x vorrätig
51708810
Produktdetails
Verlag | Südwest-Verlag |
Seiten | 350 |
Format | 26,5 cm |
Gewicht | 1476 g |
ISBN-10 | 3517088102 |
ISBN-13 | 9783517088105 |
Bestell-Nr | 51708810 |
Produktbeschreibung
Das ultimative Nachschlagewerk für Profis und Einsteiger
Auf 1500 Farbfotos stellt das Buch von Deutschlands größtem Food-Magazin essen & trinken 250 Kochtechniken, 200 Küchenwerkzeuge und 50 zeitlose Rezepte vor. Egal, ob Sie Ihre erste Küche einrichten oder wissen wollen, wie man ein Huhn zerlegt. "Das große ABC des Kochens" verrät Ihnen alle Küchengeheimnisse.
Mehr Angebote zum Thema