Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenküche

Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenküche

44% sparen

Verlagspreis:
24,99€
bei uns nur:
13,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Die besten Rezepte einfach nachgekocht

Restposten, nur noch 5x vorrätig
Gebunden
EMF Edition Michael Fischer, 2017, 208 Seiten, Format: 21,1x26,8x2,1 cm, ISBN-10: 3863557875, ISBN-13: 9783863557874, Bestell-Nr: 86355787M
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:
Verfügbare Zustände:
Neu
24,99€
Sehr gut
13,99€
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben


Produktbeschreibung

Infotext:

Wird in Spitzenrestaurants auch nur mit Wasser gekocht? Tatsächlich nicht (nur)! Die Food- und Gastrojournalistin Stefanie Hiekmann hat sieben Spitzenrestaurants besucht, durfte hinter die Kulissen schauen und hatte allerhand Fragen rund um die Methoden, Tricks und Geheimnisse der Spitzenköche im Gepäck. Die besten Rezepte (z.B. das perfekte Steak, die köstlichste Soße, das feinste Dessert...) gibt es dazu mit spannenden Tipps zum Nachkochen für Zuhause. Die Köche sind: - Paul Ivic - TIAN, Wien - Johannes King - Söl'ring Hof, Sylt - Sarah Henke - YOSO, Andernach - Thomas Bühner - La Vie, Osnabrück - Micha Schäfer - Nobelhart & Schmutzig, Berlin - Thomas Martin - Jacobs Restaurant, Hamburg - René Frank - CODA, Berlin Das 1 x 1 der edlen Küche für Zuhause - raffiniert, edel, lecker

Rezension:

"Für alle, die sich einen Überblick über die gegenwärtigen Trends in der gehobenen Küche im deutschsprachigen Raum informieren wollen und diese mit Hilfe von handwerklich solide ausgearbeiteten Rezepten erschließen wollen, kann man das Buch uneingeschränkt empfehlen. "Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenküche" stellt eine gelungene, gut illustrierte, strukturierte und verständliche Einführung dar." Valentinas-Kochbuch.de 20180701

Autorenbeschreibung

Hiekmann, Stefanie Stefanie Hiekmann ist Food- und Gastrojournalistin und arbeitet für verschiedene Zeitungen, Magazine und Verlage rund um die schönen Themen Essen, Trinken, Ernährung und Genuss. Ihre neuesten Rezeptentwicklungen und kulinarischen Geschichten zeigt sie auf ihrem Blog "schmecktwohl" (schmecktwohl.de). www.stefaniehiekmann.de

Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:

Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb