Wilde Wildküche - Von Chili con Hase bis Hirschburger de luxe Klassiker, Fingerfood & Grillspecials
Gebundene Ausgabe - zu den Produktdetails
von Gabriel Arendt
-96%2
Früher: 25,00 €2
Als Mängelexemplar
(Zustand: Sehr gut)
0,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Preisbindung vom Verlag aufgehoben2
Vergleich zu frühere Preisbindung2
Vergleich zu frühere Preisbindung2
Produktdetails
Verlag | BLV Buchverlag |
Auflage | 2018 |
Seiten | 144 |
Format | 17,6 x 24,7 x 1,7 cm |
Gewicht | 596 g |
Reihe | BLV Wildküche |
ISBN-10 | 3835418254 |
ISBN-13 | 9783835418257 |
Bestell-Nr | 83541825M |
Produktbeschreibung
Die wirklich neue Wildküche: 70 innovative Rezepte. Der Gourmet-Trend: nachhaltig kochen mit hochwertigem Fleisch, überraschend kombiniert. Wild interpretiert: Fingerfood und Tapas, Wild-Klassiker, Crossover-Rezepte, World Wide Wild, Gabriels Geheimrezepte. Grillspecials: Wild auf Feuer und Flamme.
Mehr Angebote zum Thema