Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2025 |
Seiten | 64 |
Format | 16,6 x 0,7 x 0,7 cm |
Klappenbroschur | |
Gewicht | 182 g |
Reihe | GU Küchenratgeber |
ISBN-10 | 3833896647 |
ISBN-13 | 9783833896644 |
Bestell-Nr | 83389664A |
Viel Genuss, wenig Aufwand: die schnellsten Curryrezepte mit und ohne Fleisch
Curry kann auch schnell und unkompliziert! Mit einfachen Tricks wie der Verwendung von fertigen Currypasten oder Hülsenfrüchten aus der Dose lassen sich in maximal 35 Minuten würzig-exotisch Currys zaubern. Dieses Buch bietet eine bunte Vielfalt an kreativen Rezepten - von Fleisch- und Fischcurrys bis hin zu rein pflanzlichen Varianten - und verwandelt wenige Zutaten in eine aromatische Geschmacksexplosion.
Inhaltsverzeichnis:
Hinweis zur OptimierungImpressumDas Schwarze BlattAbkürzungsverzeichnisBettina MatthaeiBlitz-Rezept: Weiße-Bohnen-CurryVegetarisch & VeganFisch & MeeresfrüchteGeflügel & FleischDas Prinzip: Easy CurrysFertige Currymischungen aus aller WeltTrockene GewürzeFrische WürzzutatenFertige Pasten aus Supermarkt und AsialadenBeilagen: Perfekte Ergänzung zu CurrysDie Autorin