Vollwertig backen - Süße Leckerbissen aus der feinen Patisserie, mit naturbelassenen Lebensmitteln
Verlag | BoD - Books on Demand |
Auflage | 2019 |
Seiten | 112 |
Format | 22 x 17 x 0,9 cm |
Gewicht | 440 g |
ISBN-10 | 3750415331 |
ISBN-13 | 9783750415331 |
Bestell-Nr | 75041533A |
Vollwertiger Backgenuss für eine gesunde & bewusste Ernährung
Konditormeister Josef Rönner stellt seine besten Kreationen vor, in denen er nur Vollkorn- oder Dinkelmehl und naturbelassene Süßstoffe verwendet.
Den Anfang machen köstliche Cupcakes. Weiter geht es mit klassischen Kuchen & Torten wie Elsässer Zwetschgenkuchen, Aprikosenkuchen mit Mandelkruste, Rhabarberkuchen mit Crème fraîch-Guss, Apple & Blackberry Pie, Birnen-Mandeltarte und viele mehr.
Lecker sind auch die Torten, Berner Haselnuss-Cremetorte, Triester Mandel-Schokoladentorte, Zitronen-Käsesahne mit Kirschkompott... Wer sich an eine ganz besondere Torte wagen möchte, kann sich an der Triester Mandel-Schokoladentorte versuchen.
Auch die "Die fruchtig-leichten Desserts" laden zum Schlemmen ein. Wie wäre es z. B. mit Schokoladen-Beerentörtchen mit Himbeersauce & Honigsahne...?
Alle Rezepte sind ausführlich und Schritt für Schritt erklärt. So gelingt alles ganz leicht!