Justin P. Moore (Ventil, 2017)
Die Küche des indischen Subkontinents zeichnet sich traditionell durch eine Vielzahl raffinierter vegetarischer und veganer Gerichte aus. Unser weltreisender Koch Justin P.
Als Mängelexemplar
8,99 € inkl. MwSt.
Statt: 18,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Amélie Graef (Hölker, 2016)
Der kleine Küchenfreund ist in Disch verliebt. Lass dich mitreißen von pikanten Currys, fruchtigen Chutneys und bunten Snacks aus den Garküchen vom Himalaya bis nach Goa.
Als Mängelexemplar
1,99 € inkl. MwSt.
Statt: 2,95 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Amélie Graef (Hölker)
Hier kommt das Geheimrezept aus Indien gegen die kleinen Sorgen des Alltags: No worries, eat currys! Die besten Gute-Laune-Currys vertreiben Kummer, wärmen Herz und Bauch und zaubern dir garantiert ein Lächeln ins Gesicht.
Als Mängelexemplar
1,99 € inkl. MwSt.
Statt: 2,95 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Indrani Roychoudhury, Robi Banerjee (Gräfe & Unzer, 2020)
Würzig, scharf, authentisch! Einfach indisch kochen. Länderküche, an die sich jeder rantraut, mit Zutaten, die man überall bekommt. Authentisch kochen wie in Indien - dieses Kochbuch zeigt die wahren Geheimnisse der indischen Küche! .
Justin P. Moore (Ventil, 2017)
Die Küche des indischen Subkontinents zeichnet sich traditionell durch eine Vielzahl raffinierter vegetarischer und veganer Gerichte aus. Unser weltreisender Koch Justin P.
Richa Hingle (Narayana, 2019)
Vielfältig, unverwechselbar, bunt und würzig - das ist die indische Küche. Scharfe Currys, cremige Spinatgerichte und dampfende Tandoori-Pfannen laden ein. Ein Bissen und man steht auf einem Markt in Mumbai.
Pushpesh Pant (Phaidon by Edel - ein Verlag der Edel Verlagsgrupp, 2021)
Indien - Das Kochbuch Vielfältig, würzig und durch eine Vielzahl vegetarischer Gerichte sehr gesund: Auf 816 Seiten mit über 1000 getesteten Rezepten präsentiert diese komplett überarbeitete Ausgabe die indische Kochkunst in ihrer schier ...
Cornelia Schinharl (Gräfe & Unzer, 2016)
Ganz easy nach Indien: Mit wenigen Zutaten zum Hochgenuss Indisch kochen: Bollywood-Feeling für zu Hause . Koriander, Kurkuma, Kardamom, Kreuzkümmel - in den Kochtöpfen Indiens schlummern wahre Schätze.
Claudia Theis-Passaro, Annegret Hunke-Wormser (Christian, 2017)
So farbenfroh, vielfältig und faszinierend wie die Straßen und Märkte Indiens ist auch das StreetFood: Hier gibt es exotische Gewürze und Aromen sowie authentische Auf-die-Hand-Gerichte zu entdecken. (Vorschau verfügbar)
Vivien Weise, Wolfgang Weise (Mundo Marketing / Hayit Medien, 2015)
Die Autorin, Vivien Weise, ist leidenschaftliche Köchin und Indien-Fan. Sie hat bei ihren Aufenthalten in Indien einheimischen Köchen in die Töpfe geschaut. So sind 100 verschiedene Gerichte entstanden, die eines gemeinsam haben: Sie sind unkompliziert. (Vorschau verfügbar)
Tanja Dusy (EMF Edition Michael Fischer, 2022)
Aromatisch, würzig und voller Farben. Erwecke deine Sinne mit der einzigartigen Farb- und Geschmacksvielfalt der indischen Küche. (Vorschau verfügbar)
Barbara Wirth (Trias, 2018)
Indische Ernährungslehre trifft europäischen Gaumen! Die Prinzipien des Ayurveda begeistern Sie, die Ernährungsform bekommt Ihnen gut und sorgt für ein richtiges Wohlgefühl - aber täglich indisch essen möchten Sie nun auch wieder nicht? (Vorschau verfügbar)
Meera Sodha (Dorling Kindersley, 2020)
Von Indien bis China eine kulinarische Reise mit Meera Sodha! . Kimchi-Pancakes, Soba-Pistazien-Nudeln, Miso-Brownies: Holen Sie sich mit diesem asiatischen Kochbuch Ihr Lieblings-Food aus Thailand, Vietnam, Myanmar oder Japan nach Hause. (Vorschau verfügbar)
Robi Banerjee, Indrani Roychoudhury (GRÄFE UND UNZER, 2020)
Authentisch kochen wie in Indien - dieses Kochbuch zeigt die wahren Geheimnisse der indischen Küche! Eintauchen in die aromatische, bunte und würzige Küche Indiens, wer träumt davon nicht?
Tanja Dusy (Edition Michael Fischer, 2022)
Aromatisch, würzig und voller Farben Erwecke deine Sinne mit der einzigartigen Farb- und Geschmacksvielfalt der indischen Küche.
Ulrike Dreier (Trias, 2022)
Die alltagstaugliche Ayurveda-Küche. Du kennst die heilsame Ernährungsform aus Indien, findest das Kochen nach der Typenlehre und den Doshas aber zu kompliziert? Dann wirst du dieses Ayurveda-Kochbuch lieben. (Vorschau verfügbar)
Barbara Wirth (Trias, 2018)
Indische Ernährungslehre trifft europäischen Gaumen! Die Prinzipien des Ayurveda begeistern Sie, die Ernährungsform bekommt Ihnen gut und sorgt für ein richtiges Wohlgefühl - aber täglich indisch essen möchten Sie nun auch wieder nicht?
Chetna Makan (ars vivendi, 2019)
Das indische Kochbuch für Genießer! Indisch kochen mit gesunden Zutaten und viel Gemüse. Die indische Küche kann so viel mehr als Curry!
Ulrike Dreier (Trias, 2022)
Die alltagstaugliche Ayurveda-Küche Du kennst die heilsame Ernährungsform aus Indien, findest das Kochen nach der Typenlehre und den Doshas aber zu kompliziert? Dann wirst du dieses Ayurveda-Kochbuch lieben.
Vivek Singh (Dorling Kindersley, 2022)
Köstliche Curry-Rezepte aus aller Welt . Keep calm and curry on! Dieses außergewöhnliche Curry-Kochbuch stillt mit über 120 internationalen Curry-Gerichten das kulinarische Fernweh ob mit südafrikanischem Kochbananen-Curry oder indischem ... (Vorschau verfügbar)
Malijin Akemim (tredition, 2022)
Köstliche Wok Gerichte sind schnell und einfach zubereitet. Sie sind lecker und auch noch gesund! Sie lieben asiatische Gerichte? Sie haben einen Wok oder überlegen sich einen anzuschaffen? Sie suchen ein ideales Geschenk für einen Kochliebhaber?
Inga Pfannebecker (Gräfe & Unzer, 2021)
Aromatisch und gesund: das Beste aus der vegetarischen Küche Indiens. Aromatisch, lecker und gesund: das Beste aus der vegetarischen Küche Indiens. Kochen wie in Indien - mit einfachen Zutaten und köstlichen vegetarischen Rezepten! .
Selina Periampillai (Dorling Kindersley, 2019)
Urlaub auf dem Teller: mit kreolischer Küche! Sich mit dem Blick aufs kristallklare Wasser am feinen Sandstrand von Mauritius, den Malediven oder Seychellen in der Sonne aalen . (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
13,99 € inkl. MwSt.
Statt: 24,95 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Inga Pfannebecker (GRÄFE UND UNZER, 2021)
Kochen wie in Indien - mit einfachen Zutaten und köstlichen vegetarischen Rezepten! Wenn Sie die indische Küche lieben und sich bevorzugt vegetarisch und vegan ernähren, zeigt Ihnen das neue Kochbuch von Inga Pfannebecker die passenden Rezepte.
Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.