Angeline Bauer, René Prümmel (Klarant, 2013)
Dieser liebevolle Ratgeber gibt Ihnen wertvolle Informationen für die Aufzucht, Ernährung und Pflege Ihres Hundes. Es heißt, der Hund ist der beste Freund des Menschen.
Angelika Kirchmaier (Tyrolia, 2008)
Essen ist Lebensqualität. Und: Essen ist die erste Medizin. Dass sich beides ergänzt wie die Preiselbeeren das Wiener Schnitzel, beweist Angelika Kirchmaier Woche für Woche auf Radio Tirol mit ihren Ernährungstipps.
Carmen Hercegfi, Maynert Anna (GrünerSinn-Verlag, 2020)
Die vegane Kinderernährung ist ein heiß diskutiertes Thema.Immer mehr Experten sind sich einig, dass es durchaus möglich ist, seine Kinder vegan aufwachsen zu lassen.Genau hier setzt "Vegan für unsere Sprösslinge" an.
WW (WW Deutschland, 2021)
Was dieser facettenreiche Alltagsbegleiter bietet: 50 gesunde Gewohnheiten, innerhalb der vier WW Säulen Ernährung, Bewegung, Mindset und Schlaf Umfassende Unterstützung auf dem Weg zu weniger ...
Ulrike Baumgartner (Cherry Media, 2019)
" Unglaublich: Die herzliche Autorin spricht über ihr facettenreiches Leben und möchte ihr Geheimnis mit Ihnen teilen" Ayurveda - Entfachen Sie Ihr volles Potential und finden Sie ...
Katharina Janssen, Sophia Fröhlich (Kitchen Champions Verlag, 2021)
Das Kochbuch für eine ideale vegane Ernährung! Dieses Buch ist nicht nur ein schlichtes Kochbuch, vielmehr möchte es Ihnen zahlreiche wertvolle und interessante Informationen, Ratschläge und Tipps rund um das Thema vegane Ernährung mit auf den Weg ...
Klaus Diedrich, Cornelia Poletto (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2009)
Wenn schon schwanger, dann sollte alles so perfekt wie möglich sein. In Gesprächen mit werdenden Eltern bemerkt der renommierte Gynäkologe Klaus Diedrich oft, dass diese unbedingt alles richtig machen wollen.
Victoria Maienfeld (tolino media, 2022)
160 gesunde Schwangerschaft Rezepte, die wirklich jeder kochen kann - ohne exotische Zutatenliste! Möchten Sie sich während der Schwangerschaft gesund und vollwertig ernähren?
Katharina Janssen, Sophia Fröhlich (Kitchen Champions Verlag, 2021)
Möchten auch Sie wissen, wie sich eine ausgewogene vegetarische Ernährung im Alltag umsetzen lässt, sodass keine Mangelerscheinungen auftreten?
Katharina Janssen, Sophia Fröhlich (Kitchen Champions Verlag, 2021)
Sie sind auf der Suche nach einem praktischen Kochbuch, welches Ihnen die vielfältige Küche der sonnenverwöhnten Mittelmeerländer nach Hause bringt?
Victoria Maienfeld (tolino media, 2022)
160 gesunde Kleinkinder Rezepte, die wirklich jeder kochen kann - ohne exotische Zutatenliste! Möchten Sie gesund und vollwertig für Ihr Kleinkind kochen? Suchen Sie eine konkrete Anleitung für den Umgang mit Nahrungsverweigerung?
Pixie Turner (Bastei Lübbe, Lübbe Life, 2020)
Selbst ernannte Gesundheitsexperten predigen auf allen Kanälen ihre vermeintlich heilsbringenden Lehren von Detox, Low Carb und Co. Die Ernährungswissenschaftlerin Pixie Turner hat sie wissenschaftlich untersucht und rebelliert gegen die Diät-Apostel.
Als Mängelexemplar
9,99 € inkl. MwSt.
Statt: 22,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Mark Bittman, David L. Katz (Bastei Lübbe, 2020)
Sind Fette und Kohlenhydrate nun gesund oder ungesund? Darf man frühstücken und wenn ja, wie viel? Sollte man besser für immer auf Fleisch verzichten? Beim Thema Ernährung den Durchblick zu behalten scheint schier unmöglich. Doch Mark Bittman und Dr.
Als Mängelexemplar
9,99 € inkl. MwSt.
Statt: 18,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Henrik Ennart, Niklas Ekstedt (Südwest, 2019)
Es gibt kein Rezept für Glück?Von wegen - es gibt sogar viele! Allein das neuestes Werk des erfolgreichen schwedischen Autorenduos Niklas Ekstedt und Henrik Ennart enthält mehr als 50 davon: Jedes so lecker und farbenfroh wie gesund.
8,99 € inkl. MwSt.
Früher: 22,00 €3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5-6 Werktage
Karin Hofinger (Kneipp, 2019)
Easy und köstlich: Das neue praktische Ernährungsmodell! Ernährungspyramide adé: Mit dem Vital-Teller-Modell® gelingt die gesunde Ernährung auf einen Blick! (Vorschau verfügbar)
Wort & Bild Verlag (Wort & Bild Verlag, 2019)
Gesundheit braucht Wissen!Die Buchreihe der Apotheken Umschau Ein gesunder Lebensstil ist wichtige Voraussetzung für ein möglichst langes und beschwerdefreies Leben.
Anne Fleck (Rowohlt TB., 2020)
Die aktualisierte Taschenbuchausgabe des SPIEGEL-Bestsellers «Ran an das Fett»: mit praktischen Tipps, Gesundheits-Checks, dem 30-Tage-Ernährungs-Programm und vielen Rezepten. Dr.
Als Mängelexemplar
7,99 € inkl. MwSt.
Statt: 14,00 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
David Perlmutter, Kristin Loberg (Goldmann, 2020)
Weizen macht krank: Der Neurologe Dr. David Perlmutter belegt mit wissenschaftlichen Erkenntnissen, dass Weizen unsere Gesundheit, speziell unsere Denkleistung und unser Gedächtnis, massiv angreift. Das genetisch veränderte Getreide des 20. und 21.
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Statt: 10,00 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Bee Wilson (Suhrkamp, 2017)
Mögen Sie Rosenkohl? Lieben Sie Brokkoli? Oder ist Fleisch Ihr Gemüse? Dass die Geschmäcker verschieden sind, ist eine Binsenweisheit. Aber nirgendwo sind die Vorlieben und Abneigungen so ausgeprägt wie beim Essen und so immun gegen gute Argumente.
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Statt: 17,95 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Matthias Riedl, Anna Cavelius (Gräfe & Unzer, 2019)
Das große Standardwerk eines der bekanntesten Ernährungsmediziner Deutschlands - artgerechte Ernährung als Schlüssel zur Behandlung chronischer Erkrankungen Artgerechte Ernährung als Schlüsssel für ein langes, gesundes Leben.
Kathy Rabus (Bastei Lübbe, Lübbe Life, 2020)
Morgens immer müde und abends ständig wach? Wer von andauernder Müdigkeit geplagt wird, Kopfschmerzen, Magenbeschwerden oder gar schlechte Laune hat, der isst oft falsch.
Als Mängelexemplar
9,99 € inkl. MwSt.
Statt: 18,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Sarah Brewer, Juliette Kellow (Dorling Kindersley, 2018)
Gewinnen Sie mit diesem Anti-Aging-Ratgeber Jahre! Er ist das erste Buch zur gesunden Ernährung, das Altersvorgänge im Körper detailliert und verständlich erklärt. (Vorschau verfügbar)
Sarah Brewer, Juliette Kellow (Dorling Kindersley, Dorling Kindersley, 2018)
Gewinnen Sie mit diesem Anti-Aging-Ratgeber Jahre! Er ist das erste Buch zur gesunden Ernährung, das Altersvorgänge im Körper detailliert und verständlich erklärt. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
8,99 € inkl. MwSt.
Statt: 16,95 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Matthias Riedl (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2020)
Mein Weg zur gesunden ErnährungAktuelle Antworten auf die 100 wichtigsten Ernährungsfragen Brauchen wir Superfood? Sind Insekten-Burger oder vegane Ersatzprodukte eine gesunde Alternative? Macht Fett wirklich fett?
Hans A. Diehl, Claus Leitzmann, Klas Mildenstein (ibidem, 2020)
In Health Power unternimmt es ein einzigartiges Autorenteam, Ihnen einen Weg durch den unübersichtlichen Dschungel an Ernährungsratschlägen, Gesundheits-Tipps und Mode-Diäten zu bahnen.
Tatiana Mouret (Eden Books - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2016)
Vegan, glutenfrei oder doch lieber ohne Zucker? Ernährungstrends gibt es viele und sie alle haben eins gemein: Jede Diät wird von irgendjemandem als das absolute Nonplusultra angepriesen.
Andreas Hammering (Synergia, 2010)
In dieser Fibel wird ein neuartiges Ernährungskonzept beschrieben, das auf die jahrzehntelange Erfahrung des Autors als naturheilkundiger Arzt aufbaut.
David Wolfe (Goldmann, 2015)
Sie stärken das Immunsystem, verhelfen zu mehr Energie, unterstützen das Abnehmen und wirken bei Krankheiten wie Allergien, Hautproblemen oder Depressionen Wunder - Superfoods sind wahre Powerlebensmittel mit einem überdurchschnittlich hohen Anteil ...
Michael Pollan (Goldmann, 2017)
Essen Sie nichts, was Ihre Großmutter nicht als Essen erkannt hätte Low Carb? Bio? Vegan? Streetfood? Superfood?
Max Lugavere (Narayana, 2019)
Durch die richtige Ernährung das Demenzrisiko senken: Mit Geniales Essen legt Max Lugavere einen wirkmächtigen Leitfaden vor, mit dem die Funktion und Gesundheit des Gehirns optimiert werden kann.
Matthias Riedl (Gräfe & Unzer, 2018)
Das große Vorsorge- und Kochbuch von ERNÄHRUNGS-DOC Matthias Riedl für ein gesundes und langes Leben Das große Vorsorge- und Gesundheitskochbuch von ERNÄHRUNGS-DOC Matthias Riedl Gesund essen ist die einfachste ...
Andreas Jopp (Consult Media Verlag, 2021)
ON/ OFF Gesundheit. Den Körper neu erschaffen durch Ernährung. Holen Sie sich einen leistungsfähigeren, besseren Körper zurück. ++ Das Immunsystem scharf stellen.
Jörn Klasen, Matthias Riedl, Anne Fleck (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2019)
Die Superfoods der Superdocs: Die Ernährungs-Docs stellen in ihrem neuen Buch die 10 heimischen Überflieger-Lebensmittel für Gesundheit und Wohlbefinden vor. An jeder zweiten Erkrankung ist eine falsche Ernährung beteiligt.
Anastasia Zampounidis (Ehrenwirth, 2017)
Anastasia Zampounidis erzählt von ihrem Weg aus der Zuckerhölle, sie klärt über seine Wirkungsweise auf und verrät Tipps und Rezepte, die zuckerfrei glücklich machen.
Als Mängelexemplar
8,99 € inkl. MwSt.
Statt: 16,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Roland Possin (Schlütersche, 2011)
Ein gesundes Leben hängt untrennbar mit einer ausgewogenen Ernährung zusammen. Was wir essen und trinken, beeinflusst unseren Körper, unseren Stoffwechsel und auch unsere Seele. (Vorschau verfügbar)
Jo Robinson (Riva Verlag, 2018)
Frisches, nährstoffreiches Obst und Gemüse ist besser als jede Medizin: Es stärkt unser Immunsystem, enthält reichlich Vitamine und Antioxidantien und ist dabei völlig frei von Nebenwirkungen!
Tabou Banganté Blessing Braun (indayi edition, 2019)
Was wäre, wenn Krebs gar keine richtige Krankheit wäre, sondern nur ein Symptom?Was wäre, wenn die Faktoren, die die Zellen schädigen und Krebs auslösen, die echte Krankheit wären und nicht der Krebs selbst?
Florian Überall, Andrea Überall (nymphenburger, 2017)
Das Erfolgsrezept der EssMedizin basiert auf der heilenden Kraft bewusster Ernährung. Während die Schulmedizin zur Verschreibungsmedizin geworden ist, plädiert Prof. Dr. Überall mit der EssMedizin für einen nachhaltigen Ansatz. (Vorschau verfügbar)
Kay Bredehorst (VAK-Verlag, 2020)
»Nun wissen Sie, warum ich der Auffassung bin, dass wir uns im Grunde nicht mit einem Totalverzicht "geißeln" müssen.
Susanna Bingemer (Gräfe & Unzer, 2019)
Fett ist nicht per se böse und wird auch nicht automatisch zu Hüftspeck, das hat sich inzwischen schon herumgesprochen. Dennoch herrscht noch einige Verwirrung rund um diesen lebenswichtigen Stoff.
Als Mängelexemplar
7,99 € inkl. MwSt.
Früher: 14,99 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Holger Stromberg (Südwest, 2019)
Das Essen der Zukunft beginnt jetzt! Ausgezeichnet mit dem GOURMAND AWARD 2020 GERMANY in der Kategorie »Food & Sports« (D13) Wie geht Ernährung, ohne den Planeten weiter zu zerstören? Ganz einfach: ohne Lebensmittelverschwendung und pflanzenbasiert.
Andrea Flemmer (Schlütersche, 2011)
Die Ernährungsexpertin und Biologin Dr. Andrea Flemmer präsentiert in diesem Ratgeber den neuesten Stand der Ernährung ab 40. (Vorschau verfügbar)
Claus Leitzmann (Beck, 2013)
Wie ist eine ausgewogene und vielseitige, mit anderen Worten eine gesunde Ernährung beschaffen? Professor Claus Leitzmann, der sich seit über 30 Jahren mit der Ernährung des Menschen und Ernährungsökologie befasst, geht dieser Frage in 101 kurzen ...
Felix Klemme (Droemer/Knaur, 2016)
Sich gesund ernähren mit Felix Klemme Der bekannte TV-Moderator und Sportwissenschaftler Felix Klemme widmet sich nun dem Thema Ernährung. Im Anschluss an seinen Bestseller Natürlich sein wird alles Wichtige rund ums Essen erklärt.
Nicole Schaenzler (Gräfe & Unzer, 2019)
Der einzige praktische Ratgeber zum Thema "gefährliches Bauchfett" Ran an den Bauch! Speckpolster am Bauch sind nicht sehr beliebt: Ein flacher Bauch entspricht sehr viel mehr unserem gängigen Schönheitsideal.
William W. Li (Heyne, 2020)
Unser Körper ist in der Lage, sich aus eigener Kraft gegen Bedrohungen durch Krankheiten zur Wehr zu setzen.
Preston Estep (VAK-Verlag, 2016)
Unsere durchschnittliche Lebenserwartung steigt. Doch ein langes Leben hat nur dann eine hohe Lebensqualität, wenn wir nicht nur körperlich fit sind, sondern auch unser Gehirn gesund und leistungsfähig ist.
Felix Olschewski (Books on Demand, 2014)
Suchen Sie einen Weg, gesund abzunehmen ohne komplizierte Listen, Hungerkur und Sportexzesse? Sie möchten Ihre Ernährung umstellen und suchen ein schlüssiges und funktionierendes Konzept? Möchten Sie das Essen dennoch weiter genießen?
Heike Niemeier (Kiepenheuer & Witsch, 2020)
Spüren, was dem Körper gut tut. Darf es ein Snack zwischendurch sein? Wie bleiben wir trotz stressigem Berufsleben gesund? Und was haben Eiweiße, Kohlenhydrate, Fette und Ballaststoffe damit zu tun? Dr.
Kerri Major (Meyer & Meyer Sport, 2020)
Als Ernährungswissenschaftlerin und zertifizierte Personal Trainerin weiß Kerri genau, wie wichtig es ist, unseren Körper durch eine ausgewogene Ernährung mit Nährstoffen und Energie zu versorgen, und warum wir aktiv sein sollten. (Vorschau verfügbar)
Astrid Schobert (Goldmann, 2019)
Kommt Ihnen das auch bekannt vor: Was morgens noch wunderbar flach war, wölbt sich ab dem Nachmittag frech nach vorne, kneift uns abends und drückt wie eine kleine Kugel gegen den Hosenbund?
Matthias Riedl (Gräfe & Unzer, 2020)
Der revolutionäre Ansatz in Sachen "Ernährungsfehler" vom Bestseller-Autor und Ernährungs-Doc Dr.
Petra Bracht, Claus Leitzmann (Mosaik, 2020)
+++ Der SPIEGEL-Bestseller +++ Mit der richtigen Ernährung zu einem gesunden Körper - dieses Ziel teilen viele Menschen. Über kaum ein Thema jedoch streiten sich die Fachleute leidenschaftlicher als darüber, was unserem Körper guttut.
Udo Rabast (Springer, 2018)
Was kann man tun, um möglichst gesund möglichst lange zu leben? Diese Frage ist so alt wie die Menschheit und heute, im Zeitalter schier unbegrenzter medizinisch-technischer Möglichkeiten, aktueller denn je.
Frank Elstner, Claus Leitzmann (Piper, 2021)
Beim Essen und Trinken mit der Familie oder mit Freunden entspannen wir uns und genießen das Leben.
Paul Jaminet, Shou-Ching Jaminet (Thieme, 2018)
Paul Jaminet, Astrophysiker und Shou-Ching Jaminet, Molekularbiologin und Krebsforscherin, waren beide in ihren mittleren Jahren chronisch krank und hatten jeweils ein Elternteil sehr früh verloren.
Mark Bittman, David L. Katz (Bastei Lübbe, 2020)
Sind Fette und Kohlenhydrate nun gesund oder ungesund? Darf man frühstücken und wenn ja, wie viel? Sollte man besser für immer auf Fleisch verzichten? Beim Thema Ernährung den Durchblick zu behalten scheint schier unmöglich. Doch Mark Bittman und Dr.
Richard Béliveau, Denis Gingras (Goldmann, 2019)
Zahlreiche Krankheiten lassen sich sehr effektiv vorbeugen. Wichtig für unsere Gesundheit sind: tägliche körperliche Aktivität, Verzicht aufs Rauchen sowie eine gesunde, soziale Umgebung, in der wir uns wohlfühlen - und vitale Lebensmittel mit ...
Johan Wölber, Christian Tennert (Narayana, 2020)
Haben Sie schon mal einen Affen mit einer Zahnbürste gesehen? Dieser verblüffenden Frage gehen die Zahnärzte PD DR. JOHAN WÖLBER und PD DR. CHRISTIAN TENNERT nach.
Carola Ruff (Buch Verlag für die Frau, 2017)
Amaranth ist eine wertvolle Küchenzutat und ein prima Ersatz für Weizenmehl - nicht nur für Allergiker, sondern für alle, die gesund leben wollen und den besonderen Geschmack schätzen.
Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.