Elisabeth Fischer, Mascha Greune (Bassermann, 2009)
Für zukünftige Feinschmecker Vom ersten Brei beim Abstillen über köstliche Häppchen für Kleinkinder bis hin auch zur familientauglichen Mahlzeit bietet die Autorin über 125 fleischlose Gerichte, die allen Kindern schmecken und vor allem gut tun.
Als Mängelexemplar
3,99€ inkl. MwSt.
Früher: 7,95€2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
in 2-3 Tagen vorrätig
Rudolf Steiner (Rudolf Steiner Ausgaben, 2020)
"Aber wie er zu uns sprach, das hatte noch einen ganz besonderen Duktus: Klar, deutlich, einfach, mit fast derb-drastischen Beispielen, aber doch immer die tiefsten Inhalte voll aussprechend, nicht 'populär'-belehrend.
Hans Haltmeier (Wort & Bild Verlag, 2019)
Ein gesunder Lebensstil ist wichtige Voraussetzung für ein möglichst langes und beschwerdefreies Leben. Krankheiten wie Diabetes Typ 2, Bluthochdruck oder Adipositas können wir so gut vorbeugen.
Christine Schub (Persen Verlag in der AAP Lehrerwelt, 2020)
Vom einfachen Sinnestest bis zum Experiment - mit diesen Lernstationen zum Thema "Gesunde Ernährung" fördern Sie wirklich ALLE Schüler! Was ist der Unterschied zwischen Obst und Gemüse? Welche Lebensmittel sind gesund?
Claus Leitzmann (Beck, 2013)
Wie ist eine ausgewogene und vielseitige, mit anderen Worten eine gesunde Ernährung beschaffen? Professor Claus Leitzmann, der sich seit über 30 Jahren mit der Ernährung des Menschen und Ernährungsökologie befasst, geht dieser Frage in 101 kurzen ...
Ursula Oppolzer (Persen Verlag in der AAP Lehrerwelt, 2020)
Pommes oder Kartoffeln? Obst oder Schokolade? Brötchen oder Vollkornbrot? Entdecken Sie mit Ihren Schülern die Vielfalt der Lebensmittel und begeistern Sie sie für gesunde Alternativen! Was kann man alles aus Kartoffeln machen?
Ingeborg Münzing-Ruef (Heyne, 2000)
Der Bestseller endlich in aktualisierter Taschenbuchausgabe! Die Ernährungs-Expertin und Medizin-Journalistin Ingeborg Münzing-Ruef zeigt, welche Lebensmittel zur gesunden Nahrung zählen und wie diese vorbeugend und heilend eingesetzt werden ...
Alexandra Hanneforth (Persen Verlag in der AAP Lehrerwelt, 2019)
So macht gesunde Ernährung Schule! Vom gesunden Pausenbrot bis zur Nahrungspyramide - mit diesen liebevoll gestalteten Arbeitsblättern gelingt Ihnen der Einstieg in die Ernährungserziehung kinderleicht!
Frauke Steffek (Persen Verlag in der AAP Lehrerwelt, 2018)
Nach diesen Unterrichtsstunden verabschieden sich Ihre Schüler gerne von Tiefkühlpizza, Chips & Co.
Verlag: Verlagsgruppe Droemer Knaur, 2015
Gesunde Ernährung wünschen wir uns alle, doch was ist das eigentlich? Welche Lebensmittel sind erlaubt, auf welche sollte man besser verzichten? Und was gehört sonst noch dazu?
Andrea Flemmer (Humboldt, 2015)
Drehen Sie die biologische Uhr zurück! Fast 30 % der Deutschen sind 60 Jahre oder älter. Alle wichtigen Ernährungsregeln verständlich und auf dem neuesten Stand der Forschung. (Vorschau verfügbar)
Martin Bucksch (Kosmos (Franckh-Kosmos), 2017)
Fertigfutter, Selbstkochen oder Barfen (Rohfütterung)? Der Tierarzt Dr. Martin Bucksch erklärt die Grundlagen der Hundeernährung, vergleicht die verschiedenen Fütterungsmethoden und gibt praktische, alltagstaugliche Tipps für eine ...
Udo Rabast (Springer, 2018)
Was kann man tun, um möglichst gesund möglichst lange zu leben? Diese Frage ist so alt wie die Menschheit und heute, im Zeitalter schier unbegrenzter medizinisch-technischer Möglichkeiten, aktueller denn je.
Laurie Capogna (Trias, 2020)
Fürsorge fürs Auge beginnt beim Essen Schöne Augen machen, Augen wie ein Luchs, Tomaten auf den Augen - gutes Sehen ist Leben pur. (Vorschau verfügbar)
Verlag: Ennsthaler, 2015
Die Ernährung übt auf die körperliche und auch auf die geistige Leistungsbereitschaft einen entscheidenden Einfluss aus. (Vorschau verfügbar)
Gabriele Kremer (Persen Verlag in der AAP Lehrerwelt, 2019)
So lernen Ihre Schüler nachhaltig, sich gesund zu ernähren! Eine gesunde Ernährung ist einer der wichtigsten Bausteine für ein gesundes Leben.
Andrea Flemmer (Schlütersche, 2011)
Die Ernährungsexpertin und Biologin Dr. Andrea Flemmer präsentiert in diesem Ratgeber den neuesten Stand der Ernährung ab 40. (Vorschau verfügbar)
Gabriela Rosenwald (KOHL VERLAG Der Verlag mit dem Baum, 2017)
Gesunde Ernährung - ein ewig aktuelles Thema, das schon im frühen Alter bewusst angegangen werden sollte. In diesem Band werden Regeln für ausgewogene Ernährung mit dem Blick auf Suchtprävention entwickelt.
Florian Clausnitzer (Lehrbuchverlag, 2020)
Eine quantitative Studie über den Einfluss von Zeit auf das Ernährungsverhalten und die Ernährungseinstellungen im Alter
Klara Kirschbaum, Luise Welfenstein (Persen Verlag in der AAP Lehrerwelt, 2019)
Auf motivierende Weise schulen Sie mit diesem Kartenspiel grundlegende lebenspraktische Kompetenzen Ihrer Schüler.
Verlag: Readers Digest Deutschland, 2019
Gesunde Ernährung auf mediterrane Art Vielseitige und gesunde Ernährung Zahlreiche Untersuchungen und Studien haben ergeben, dass die Bewohner des Mittelmeerraums im Durchschnitt eine höhere Lebenserwartung haben als z.B. die Mitteleuropäer.
Ursula Oppolzer (Persen Verlag in der AAP Lehrerwelt, 2021)
Dieses Buch bietet Basiswissen zur gesunden Ernährung für den regulären Biologieunterricht (Lehrplan Klasse 5 bis 8), für Wahlpflichtkurse und für den Hauswirtschaftsunterricht.
Petra Altmann (Paulinus Verlag GmbH, 2016)
Gute Ernährung hält gesund, körperlich fit und geistig rege. Dies wussten bereits die Ordensväter. Über viele Jahrhunderte hinweg hat sich daher in den Klöstern ein reicher Schatz an Rezepten und ein umfassendes Ernährungswissen angesammelt.
Günter Reich, Silke Kröger (Trias, 2007)
Menschen mit Essstörungen wissen, dass man am Ende der Therapie noch nicht von Heilung sprechen kann. Noch fehlt den Betroffenen das Gespür für die richtigen Mengen und sichere Einschätzung dessen, was wirklich gesund ist.
Christine Kretschmer, Alexander Herzog (Trias, 2007)
Heilung durch richtige Ernährung Wissenschaftlich erwiesen: Eine ausgewogene, individuell verträgliche Ernährung stärkt Immunsystem und Abwehrkräfte von Krebskranken und Krebsgefährdeten.
Katharina Janssen, Sophia Fröhlich (Kitchen Champions Verlag, 2021)
Sie sind auf der Suche nach einem praktischen Kochbuch/Ratgeber, welches die fructosearme Küche lecker und anschaulich repräsentiert?
Laurie Capogna (Trias, 2020)
Fürsorge fürs Auge beginnt beim Essen Schöne Augen machen, Augen wie ein Luchs, Tomaten auf den Augen - gutes Sehen ist Leben pur.
Dr. Andrea Flemmer (Humboldt, 2015)
Fit und leistungsfähig bleiben. Wenn man älter wird, bekommt man nicht nur graue Haare, Falten und trockenere Haut. Der Körper verändert sich generell.
Dr. Martin Bucksch (Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KG, 2017)
Als Hundehalter macht man sich viele Gedanken darüber, was in den Napf des eigenen Hundes kommen soll. Was ist das Beste: Fertigfutter, Selbstkochen oder Barfen (Rohfütterung)? Der Tierarzt Dr.
Dr. Andrea Flemmer (Schlütersche, 2011)
Die Ernährungsexpertin und Biologin Dr. Andrea Flemmer präsentiert in diesem Ratgeber den neuesten Stand der Ernährung ab 40.