Eva Dotterweich (Bastei Lübbe, 2019)
Wer überraschend Gäste bekommt, für viele Freunde groß auffahren oder mal wieder eine legendäre Küchenparty feiern will, der macht was?
Als Mängelexemplar
4,99 € inkl. MwSt.
Früher: 18,00 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Natalie Stadelmann (Pichler Verlag, 2019)
Inhaltsverzeichnis: Vorwort von Ingeborg Stadelmann und Einladung zu einer kulinarischen Entdeckungsreise mit Ihrem BabyVom Säugling zum KleinkindExtraküche für das Baby?Lebensmittelkunde: das Beste für das 1.
Birgit Wenz (Becherküche.de, 2017)
Kinderleichte Becherküche - Kleine Gerichte ganz groß! (ERGÄNZUNGSEXEMPLAR ohne 3-teiliges Messbecher-Set)Kinder lieben es selbst zu Backen und lecker muss es sein.
Alex und Angkana Neumayer (Christian, 2022)
Asiatisch, einfach, wow! Asien meets Fingerfood: Von »Leberwurst-Dim-Sum« über »Gyoza mit Waldpilzen« bis »Rindfleisch-Tataki« - mit diesen asiatischen Snacks beeindrucken Sie Ihre Gäste garantiert! (Vorschau verfügbar)
Susanne Klug (GRÄFE UND UNZER, 2013)
Jedes Baby steigt irgendwann ab dem vierten Monat nach und nach auf feste Nahrung um. Jede Mutter sucht dann sowohl nach Anleitung (Wie gehe ich vor, was ist zu beachten?) als auch nach konkreten Rezepten (Was kann ich kochen?).
9,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Verlag: GRÄFE UND UNZER, 2015
Zum Anbeißen! Die besten Fingerfood-Rezepte!Mal eben ein paar leckere Partyrezepte zaubern? Mit dem GU Jubiläums-KüchenRatgeber Fingerfood kein Problem!
3,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Michael Meisen (Christian, 2016)
Mit diesen raffinierten Rezepten für Kleinigkeiten aus aller Welt verzaubern Sie jedes Büffet! Diese Auswahl der besten Rezepte aus der erfolgreichen Reihe Cook & Style bietet raffinierte Ideen zum Brunchen, Snacken, Knabbern, Dippen, Picknicken und ... (Vorschau verfügbar)
Edith Gätjen (Trias, 2022)
Der etwas andere Ernährungsratgeber für das 1. Jahr. Ernährung in der Schwangerschaft, Stillen, Abstillen, Säuglingsnahrung, Beikostplan, sowie einfache Grundrezepte für Mus, Brei und Fingerfood. In diesem Bestseller in der 3. (Vorschau verfügbar)
Petra Reschenhofer, Christine Ellinger (Südwest, 2018)
Richtig essen von Anfang anEtwa ab dem 6. Lebensmonat wollen Babys ihren Speiseplan erweitern. Wer dann selbst für sein Kind kocht, weiß genau, was drin ist. Um die Nahrung schonend und zeitsparend zuzubereiten, ist der Thermomix® der ideale Helfer.
13,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Carlo Cao (Riva Verlag, 2021)
Was wäre eine Party ohne leckeres Essen? Süße und herzhafte Snacks, italienisch angehauchtes Fingerfood, beliebte Klassiker, aber auch ausgefallene Speisen für den Buffettisch dürfen natürlich nicht fehlen und das geht auch vegan! . (Vorschau verfügbar)
Stevan Paul (Brandstätter, 2014)
Zum Reinbeißen gut! Dieses Buch feiert das Lebensgefühl einer neuen Streetfood-Generation, die auf Genussmärkten, in mobilen Küchen und Take-aways unkompliziertes Fast Food de luxe anbietet - frisch zubereitet, hausgemacht und auf die Hand.
19,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Stevan Paul (Brandstätter, 2014)
Zum Reinbeißen gut! Dieses Buch feiert das Lebensgefühl einer neuen Streetfood-Generation, die auf Genussmärkten, in mobilen Küchen und Take-aways unkompliziertes Fast Food de luxe anbietet - frisch zubereitet, hausgemacht und auf die Hand.
Gabi Eugster (Elsevier, 2013)
B(r)eikost und Fingerfood nach dem 6. Lebensmonat. . Wenn da Baby seinen ersten Brei bekommt, ist es vorbei mit der Ernährungsroutine der ersten sechs Lebensmonate. (Vorschau verfügbar)
Esra Ye?ilta? (Riva Verlag, 2022)
Let's party! Jeder feiert gerne! Egal zu welchem Anlass und wer die Gäste sind: Esra von Gruensteinkitchen hat das passende Motto und Rezept.
18,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Esra Ye?ilta? (Riva Verlag, 2022)
Let's party! Jeder feiert gerne! Egal zu welchem Anlass und wer die Gäste sind: Esra von Gruensteinkitchen hat das passende Motto und Rezept.
18,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Esra Yesiltas (Riva Verlag, 2022)
Let's party! Jeder feiert gerne! Egal zu welchem Anlass und wer die Gäste sind: Esra von Gruensteinkitchen hat das passende Motto und Rezept. (Vorschau verfügbar)
Larousse (Christian, 2022)
Reichen Sie Ihren Gästen zu Beginn des Abends eine gaumenschmeichelnde Kleinigkeit! Denn was könnte verlockender sein als ein Tisch voller Appetithäppchen und Leckerbissen? (Vorschau verfügbar)
Susanne Walter (Insel Verlag, 2021)
Aromatisch, unkompliziert und kommunikativ: Fingerfood-Häppchen gehören nicht von ungefähr zu den beliebtesten Snacks überhaupt.
10,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Susanne Walter (Insel Verlag, 2021)
Aromatisch, unkompliziert und kommunikativ: Fingerfood-Häppchen gehören nicht von ungefähr zu den beliebtesten Snacks überhaupt.
Ute Alexy, Annett Hilbig (Kösel, 2014)
Dieses Buch beinhaltet wirklich alles, was Eltern über Babyernährung wissen müssen: angefangen beim Stillen bzw. bei Fläschchennahrung über Beikost mit Brei oder aber durch Baby-led Weaning bis hin zum Essen für Kleinkinder.
Susanne Klug (Gräfe & Unzer, 2013)
Babyernährung leicht wie nie: stressfreie Beikosteinführung und neue Esslern-Tricks, wissenschaftlich fundiert Jedes Baby steigt irgendwann ab dem vierten Monat nach und nach auf feste Nahrung um.
Verlag: Naumann & Göbel Verlag, 2017
Immer ein Grund zum Feiern Geburtstag, Jubiläum, Sektempfang, Grillparty oder Mädelsabend - Feste zu feiern gibt es viele. Und gutes Essen sollte immer mit dabei sein. In diesem Buch finden Sie über 230 leckere Rezeptideen für Ihre Party.
7,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Oliver Sievers (HEEL Verlag, 2023)
Plancha-Grillen macht einfach Spaß. Noch dazu ist es unglaublich gesellig und einfach, Kurzgebratenes auf dem beliebten Edelstahl-Tool inmitten der Gäste zuzubereiten. (Vorschau verfügbar)
Markus Biedermann (Vincentz Network, 2011)
Neue Wege bei der Ernährung demenziell erkrankter Bewohner zu gehen, kann beinah "Wunder" bewirken. Kreative Ideen, alle bereits vom Autor gemeinsam mit den Mitarbeitern in Heimen in der Praxis durchgeführt, zeigen, dass vor allem das "Wie" des ...
Verlag: Naumann & Göbel Verlag, 2013
Die 20 beliebtesten Fingerfood-Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Gemüsetarteletts mit Zucchini und Möhren Polentaplätzchen mit Aubergine und Pinienkernen ...
1,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Ute Scheffler (BuchVerlag für die Frau, 2017)
Alle, die gern Naschen, viele Geschmacksrichtungen ausprobieren wollen und neugierig auf Neues sind, werden dieses Kochbüchlein lieben.
3,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Anne Haupt, Cornelia Dümling (Südwest, 2011)
Von der Hand in den Mund - die besten HäppchenFeinschmecken von der Hand in den Mund - lassen Sie sich verführen von den kleinen, praktischen Häppchen. Ideal für den Stehempfang im Büro, für die kleine Party zuhause oder auch als Snack zum Picknick.
7,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Susanne Walter (GRÄFE UND UNZER, 2014)
Voll im Trend: internationale Party-Snacks ohne Teller und Besteck Sie planen einen Umtrunk im Büro, ein gemütliches Treffen mit Freunden oder einen eleganten Cocktailempfang?
7,49 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Ute Scheffler (Buch Verlag für die Frau, 2016)
Alle, die gern naschen, viele Geschmacksrichtungen ausprobieren wollen und neugierig auf Neues sind, werden dieses Kochbüchlein lieben.
Martina Lessing (Braumüller, 2015)
Freunde bekochen, Bekannte einladen, zu Hause ein Fest veranstalten - und das alles ohne Stress? Die erfolgreiche Köchin und Cateringspezialistin Martina Lessing zeigt, wie es geht, und widmet sich in ihrem neuen Kochbuch ganz der Einladung für Gäste.
Birgit Fazis (Verlag Eugen Ulmer, 2022)
Fingerfood blau-weiß - so wird Ihr Fingerfood-Buffet bei der nächsten Party zum Hit! Warum nicht mal die schönsten bayerischen Rezepte als modern interpretierte Tapas servieren?
Birgit Fazis (Verlag Eugen Ulmer, 2022)
Fingerfood blau-weiß - so wird Ihr Fingerfood-Buffet bei der nächsten Party zum Hit! Warum nicht mal die schönsten bayerischen Rezepte als modern interpretierte Tapas servieren?
11,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Nileen Marie Schaldach (Verlag Eugen Ulmer, 2021)
Kulinarische Klassiker aus Schwaben und persönliche Lieblingsrezepte mit einer Prise großer weiter Welt: Nileen Marie Schaldach, Foodbloggerin mit schwäbischen Wurzeln, interpretiert die Gerichte ihrer Kindheit neu und frisch.
11,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Nileen Marie Schaldach (Verlag Eugen Ulmer, 2021)
Kulinarische Klassiker aus Schwaben und persönliche Lieblingsrezepte mit einer Prise großer weiter Welt: Nileen Marie Schaldach, Foodbloggerin mit schwäbischen Wurzeln, interpretiert die Gerichte ihrer Kindheit neu und frisch.
11,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Nileen Marie Schaldach (Verlag Eugen Ulmer, 2021)
Kulinarische Klassiker aus Schwaben und persönliche Lieblingsrezepte mit einer Prise großer weiter Welt: Nileen Marie Schaldach, Foodbloggerin mit schwäbischen Wurzeln, interpretiert die Gerichte ihrer Kindheit neu und frisch.
Thomas Fellow (Schott Music, 2022)
Das vorliegende Heft mit 18 DELIGHTFUL CROSSOVER PIECES des bekannten und weltweit konzertierenden Gitarristen Thomas Fellow wendet sich an interessierte Studierende, konzertierende Gitarrist:innen ebenso wie an ambitionierte Laien. FINGERFOOD XXL Vol.
Anja Donnermeyer (Verlag Eugen Ulmer, 2022)
Sie möchten oder müssen sich glutenfrei ernähren und können auf Geburtstagspartys nichts vom Buffet schlemmen?
Anja Donnermeyer (Verlag Eugen Ulmer, 2022)
Sie möchten oder müssen sich glutenfrei ernähren und können auf Geburtstagspartys nichts vom Buffet schlemmen?
11,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Mareike Dorda, Merle Weidemann (Landwirtschaftsverlag, 2020)
Mehr als Schnittchen! Leckere Fingerfood-Rezepte von Apfel-Gurken-Tatar bis Zwiebelkuchen . . In diesem Kochbuch kommen kleine Häppchen ganz groß raus.
Annette Heimroth, Brigitte Bornschein, Markus Bonath (Hädecke, 2019)
Verführerische vegane Häppchen!Kleine Köstlichkeiten für Partys und Buffets mit vielen Rohkostrezepten, alle vegan und vollwertig für gesunden und leckeren Genuss. (Vorschau verfügbar)
Andreas Rummel (Christian, 2023)
Vom Grill auf die Hand. Fingerfood vom Grill! Abwechslungsreiche Rezepte mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Früchten bieten zahlreiche Ideen für Kleinigkeiten vom Grill. Von Vorspeisen über Party-Snacks bis hin zum echten Sattmacher. (Vorschau verfügbar)
Alex Neumayer, Angkana Neumayer (Christian, 2020)
Boards und Sharing: Das sind die aktuell angesagten Foodtrends. Statt stundenlang in der Küche zu stehen und für die Freunde zu kochen, bereiten wir heute tolle Platten und Teller vor, von denen sich die Gäste bedienen. (Vorschau verfügbar)
Nathalie Benezet (Edition Michael Fischer, 2014)
Oh là là, da haben wir was angerichtet! Süße und herzhafte Köstlichkeiten, alle mit dem gewissen Pariser Charme, haben sich hier in Fingerfood-Größe versammelt. (Vorschau verfügbar)
Edith Gätjen (Trias, 2022)
Der etwas andere Ernährungsratgeber für das 1. Jahr Ernährung in der Schwangerschaft, Stillen, Abstillen, Säuglingsnahrung, Beikostplan, sowie einfache Grundrezepte für Mus, Brei und Fingerfood. In diesem Bestseller in der 3.
11,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Victoria Maienfeld (tolino media, 2022)
160 gesunde Kleinkinder Rezepte, die wirklich jeder kochen kann - ohne exotische Zutatenliste! Möchten Sie gesund und vollwertig für Ihr Kleinkind kochen? Suchen Sie eine konkrete Anleitung für den Umgang mit Nahrungsverweigerung?
9,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Ghillie Basan (Hädecke, 2022)
Verführerischer Orient.Rezepte für kalte und warme, pikante und süße Meze plus den klassischen Grundrezepten. Orientalische Gastfreundschaft. (Vorschau verfügbar)
Martina Lessing (Braumüller, 2019)
Egal ob Wiener Schnitzel, Kalbsgulasch, Gefüllte Paprika, Buchteln oder Brandteigkrapferl - die österreichischen Klassiker erfreuen sich immer großer Beliebtheit. Oft erhalten sie allerdings das Prädikat zu deftig , zu schwer - das muss nicht sein.
Petra Reschenhofer, Christine Ellinger (Südwest, 2018)
Richtig essen von Anfang an. Etwa ab dem 6. Lebensmonat wollen Babys ihren Speiseplan erweitern. Wer dann selbst für sein Kind kocht, weiß genau, was drin ist. Um die Nahrung schonend und zeitsparend zuzubereiten, ist der Thermomix® der ideale Helfer.
Ali Biçer (FONA, 2014)
Orientalisches Fingerfood - ein Fest für die SinneWer ein Buffet organisiert oder Gäste ungezwungen verwöhnen möchte, findet in diesem Buch eine Fülle köstlicher Rezepte.
Patrick Rosenthal (Riva Verlag, 2022)
Coole Snacks für die Party mit Freunden zaubern? Das geht mit der Unterstützung dieses Kochbuchs ganz leicht.
11,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Patrick Rosenthal (Riva Verlag, 2022)
Coole Snacks für die Party mit Freunden zaubern? Das geht mit der Unterstützung dieses Kochbuchs ganz leicht. (Vorschau verfügbar)
Patrick Rosenthal (Riva Verlag, 2022)
Coole Snacks für die Party mit Freunden zaubern? Das geht mit der Unterstützung dieses Kochbuchs ganz leicht.
11,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Carlo Cao (Riva Verlag, 2021)
Was wäre eine Party ohne leckeres Essen? Süße und herzhafte Snacks, italienisch angehauchtes Fingerfood, beliebte Klassiker, aber auch ausgefallene Speisen für den Buffettisch dürfen natürlich nicht fehlen - und das geht auch vegan!
12,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Carlo Cao (Riva Verlag, 2021)
Was wäre eine Party ohne leckeres Essen? Süße und herzhafte Snacks, italienisch angehauchtes Fingerfood, beliebte Klassiker, aber auch ausgefallene Speisen für den Buffettisch dürfen natürlich nicht fehlen - und das geht auch vegan!
12,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Sabrina Fauda-Rôle (Bassermann, 2020)
Gesellig wie Raclette, aber viel einfacherOb für den Abend mit der Familie, fürs Buffet oder für Gäste: Diese neuen Platten sind sensationell! Mit ganz wenig Kücheneinsatz werden verführerische Vorspeisen- und Häppchenteller zusammengestellt.
4,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Verlag: FONA, 2017
HÄPPCHEN AUS DEM WÜRZIGEN KRÄUTERSTÖCKCHENRaffinierte Rezepte für Aperitif und Buffet l Würzig und charmant: Der Kräuterkäse ist ein Alleskönner
Verlag: Naumann & Göbel Verlag, 2015
Fast food und leckere Imbisse im Sammelband! Drei eBooks in einem: entdecken Sie den schnellen Imbiss, leckere Sandwich-Rezepte und raffinierte Häppchen.
3,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann (Athesia Buch, 2018)
Aperitivo lungo, Garten- und Cocktailpartys, Empfänge und unterschiedlichste Feste und Feiern stehen heute im Zeichen von Fingerfood.
Sebastian Kemper (Meinbestseller.de, 2018)
Finest Fingerfood Saisonal, regional, fein und exklusiv Mit unseren Themenkochbüchern zelebrieren wir regionale, saisonale Produkte.
8,95 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Thomas Janßen (Michaels-Verlag, 2014)
Astrid Büscher (Stiftung Warentest, 2013)
Mehr als 140 Ideen für kleine Köstlichkeiten aus der ganzen Welt: Canapés, kreative Spieße, Blitz-Fingerfood, klassische und moderne Tapas, Suppenshots?...
3,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Gabriel Arendt (BLV Buchverlag, 2018)
Die wirklich neue Wildküche: 70 innovative Rezepte. Der Gourmet-Trend: nachhaltig kochen mit hochwertigem Fleisch, überraschend kombiniert.
Mäggi Kokta (Löwenzahn, 2016)
Handlich, köstlich, abwechslungsreich: vegane Partyrezepte für jeden Anlass! Ran ans Buffet und rauf auf die Picknickdecken: Jetzt wird gefeiert!
14,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.