Susanne Walter (Gräfe & Unzer, 2014)
Sie planen einen Umtrunk im Büro, ein gemütliches Treffen mit Freunden oder einen eleganten Cocktailempfang? Die Getränkeliste steht, aber Sie haben noch keine Ahnung, was Sie dazu reichen wollen?
Als Mängelexemplar
4,99€ inkl. MwSt.
Statt: 8,99€1
Ute Scheffler (Buch Verlag für die Frau, 2016)
Alle, die gern naschen, viele Geschmacksrichtungen ausprobieren wollen und neugierig auf Neues sind, werden dieses Kochbüchlein lieben.
Elisabeth Bangert (Edition XXL, 2017)
Sie sind die Stars auf jeder Party: feine Leckerbissen und raffinierte Snacks, appetitlich in Szene gesetzt!
Gabriele Dargewitz, Andrea Dargewitz (Dargewitz, 2017)
Ein Kochbuch mit Rezepten speziell für den Thermomix TM5 sowie TM31. Das Buch enthält 36 unterschiedliche Rezepte für Fingerfood mit Bild, verständlicher Beschreibung und Nährwerten.
Verlag: Naumann & Göbel Verlag, 2013
Die 20 beliebtesten Fingerfood-Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Gemüsetarteletts mit Zucchini und Möhren Polentaplätzchen mit Aubergine und Pinienkernen ...
Verlag: FONA, 2017
HÄPPCHEN AUS DEM WÜRZIGEN KRÄUTERSTÖCKCHEN Raffinierte Rezepte für Aperitif und Buffet l Würzig und charmant: Der Kräuterkäse ist ein Alleskönner
Susanne Walter (Merian / Holiday, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag, 2014)
Voll im Trend: internationale Party-Snacks ohne Teller und BesteckSie planen einen Umtrunk im Büro, ein gemütliches Treffen mit Freunden oder einen eleganten Cocktailempfang?
Ute Scheffler (BuchVerlag für die Frau, 2017)
Alle, die gern Naschen, viele Geschmacksrichtungen ausprobieren wollen und neugierig auf Neues sind, werden dieses Kochbüchlein lieben.
Anne Haupt, Cornelia Dümling (Südwest, 2011)
Von der Hand in den Mund - die besten HäppchenFeinschmecken von der Hand in den Mund - lassen Sie sich verführen von den kleinen, praktischen Häppchen. Ideal für den Stehempfang im Büro, für die kleine Party zuhause oder auch als Snack zum Picknick.
Verlag: GRÄFE UND UNZER, 2015
Runde Geburtstage sind ein Grund zum Jubeln! Deshalb feiern die Küchenratgeber ihren 40. auch mit einer besonderen Idee: einer limitierten Jubiläums-Edition, die die besten Rezepte der Küchenratgeber neu präsentiert.
Ali Biçer (FONA, 2014)
Orientalisches Fingerfood - ein Fest für die Sinne Wer ein Buffet organisiert oder Gäste ungezwungen verwöhnen möchte, findet in diesem Buch eine Fülle köstlicher Rezepte.
Birgit Fazis (Verlag Eugen Ulmer, 2018)
Klein, köstlich, bayerisch: Egal ob für das Sommerfest im Garten, den Umtrunk im Büro, das Picknick im Grünen, die Studentenfete oder den Kindergeburtstag - hier finden Sie die schönsten bayerischen Rezeptideen für Ihr weiß-blaues Fingerfood-Buffet.
Nileen Marie Schaldach (Verlag Eugen Ulmer, 2016)
Kulinarische Klassiker aus Schwaben und persönliche Lieblingsrezepte mit einer Prise großer weiter Welt: Nileen Marie Schaldach, Foodbloggerin mit schwäbischen Wurzeln, interpretiert die Gerichte ihrer Kindheit neu und frisch.
Verlag: Christian, 2016
Mit diesen raffinierten Rezepten für Kleinigkeiten aus aller Welt verzaubern Sie jedes Büffet! Diese Auswahl der besten Rezepte aus der erfolgreichen Reihe Cook & Style bietet raffinierte Ideen zum Brunchen, Snacken, Knabbern, Dippen, Picknicken ... (Vorschau verfügbar)
Eva Dotterweich (Bastei Lübbe, 2019)
Wer überraschend Gäste bekommt, für viele Freunde groß auffahren oder mal wieder eine legendäre Küchenparty feiern will, der macht was?
Thomas Janßen (Michaels-Verlag, 2014)
Kleine vegetarische Köstlichkeiten
Mareike Dorda, Merle Weidemann (Landwirtschaftsverlag, 2020)
In diesem Buch kommen kleine Leckereien ganz groß raus. Mehr als Schnittchen! Leckere Fingerfood-Rezepte von Apfel-Gurken-Tatar bis Zwiebelkuchen In diesem Kochbuch kommen kleine Häppchen ganz groß raus.
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann (Athesia Buch, 2018)
Aperitivo lungo, Garten- und Cocktailpartys, Empfänge und unterschiedlichste Feste und Feiern stehen heute im Zeichen von Fingerfood.
Yara Hackstein (Dörfler)
So gelingen die kleinen Häppchen für Partys und Feste perfekt - Tolle Rezepte für jeden Anlass - Einfach und schnell - Überraschend und raffiniert - Die besten Kombinationen - Toll anrichten und dekorieren
Annette Heimroth, Brigitte Bornschein, Markus Bonath (Hädecke, 2014)
Kleine Köstlichkeiten für Partys und Buffets mit vielen Rohkostrezepten, alle vegan und vollwertig für gesunden und leckeren Genuss. (Vorschau verfügbar)
Astrid Büscher (Stiftung Warentest, 2013)
Mehr als 140 Ideen für kleine Köstlichkeiten aus der ganzen Welt: Canapés, kreative Spieße, Blitz-Fingerfood, klassische und moderne Tapas, Suppenshots?...
Martina Lessing (Braumüller, 2019)
Egal ob Wiener Schnitzel, Kalbsgulasch, Gefüllte Paprika, Buchteln oder Brandteigkrapferl die österreichischen Klassiker erfreuen sich immer großer Beliebtheit. Oft erhalten sie allerdings das Prädikat zu deftig , zu schwer das muss nicht sein.
Sebastian Kemper (Meinbestseller.de, 2018)
Finest Fingerfood Saisonal, regional, fein und exklusiv Mit unseren Themenkochbüchern zelebrieren wir regionale, saisonale Produkte.
Sabrina Fauda-Rôle (Bassermann, 2020)
Gesellig wie Raclette, aber viel einfacherOb für den Abend mit der Familie, fürs Buffet oder für Gäste: Diese neuen Platten sind sensationell! Mit ganz wenig Kücheneinsatz werden verführerische Vorspeisen- und Häppchenteller zusammengestellt.
Sebastian Schauermann (Thorbecke, 2017)
Modernes Fingerfood ist eine Mischung aus Streetfood, Fine Dining und Snacks - das neue Partyessen, das es einfach macht, Freunde und Familie auf jeder Party und zu jedem Anlass kulinarisch, ausgefallen und schnell zu verwöhnen.
5,99€ inkl. MwSt.
Früher: 12,00€3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
in 3-4 Tagen vorrätig
Nathalie Benezet (EMF Edition Michael Fischer, 2014)
Oh là là, da haben wir was angerichtet! Süße und herzhafte Köstlichkeiten, alle mit dem gewissen Pariser Charme, haben sich hier in Fingerfood-Größe versammelt. (Vorschau verfügbar)
Kati Voss (Herder, Freiburg, 2018)
Kinder feiern gerne Feste. Da darf leckeres Fingerfood nicht fehlen. Das kizz-Kochbuch bietet süße und herzhafteSnacks für private Partys und Kitafeste mit ausgefallenen Ideen und saisonalen Zutaten - von kleinen Testessern erprobt.
Verlag: Naumann & Göbel Verlag, 2015
Fast food und leckere Imbisse im Sammelband! Drei eBooks in einem: entdecken Sie den schnellen Imbiss, leckere Sandwich-Rezepte und raffinierte Häppchen.
Verlag: Naumann & Göbel Verlag, 2017
Immer ein Grund zum Feiern Geburtstag, Jubiläum, Sektempfang, Grillparty oder Mädelsabend - Feste zu feiern gibt es viele. Und gutes Essen sollte immer mit dabei sein. In diesem Buch finden Sie über 230 leckere Rezeptideen für Ihre Party.
Susanne Klug (Gräfe & Unzer, 2013)
Jedes Baby steigt irgendwann ab dem vierten Monat nach und nach auf feste Nahrung um. Jede Mutter sucht dann sowohl nach Anleitung (Wie gehe ich vor, was ist zu beachten?) als auch nach konkreten Rezepten (Was kann ich kochen?).