Wurstküche - Kochen - Grillen - Dips & Saucen
Gebundene Ausgabe - zu den Produktdetails
von Pontus Frei, Tanja Bischof
-80%2
Früher: 19,99 €2
Als Mängelexemplar
(Zustand: Sehr gut)
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Preisbindung vom Verlag aufgehoben2
Vergleich zu frühere Preisbindung2
Vergleich zu frühere Preisbindung2
Produktdetails
Verlag | BLV Buchverlag |
Auflage | 2016 |
Seiten | 144 |
Format | 19,9 x 24,8 x 1,8 cm |
Gewicht | 743 g |
ISBN-10 | 3835414682 |
ISBN-13 | 9783835414686 |
Bestell-Nr | 83541468M |
Produktbeschreibung
Das Buch zum aktuellen Grill- und Fleisch-Trend: originelle Rezepte für Gerichte mit Wurst - vom Polenta-Tomaten-Gratin mit Salcicca über Bratwurst-Wirsing-Quiche bis zur Pasta-Pfanne mit Merguez-Bällchen. Wurstherstellung, Saucen, Dips & Beilagen, Drinks..
Mehr Angebote zum Thema