Pasteten - Die besten Rezepte aus der französischen Landküche
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Verlag | Christian |
Auflage | 2013 |
Seiten | 192 |
Format | 20,3 x 27,2 x 2,4 cm |
Gewicht | 1044 g |
Übersetzer | Helmut Ertl |
ISBN-10 | 3862443760 |
ISBN-13 | 9783862443765 |
Bestell-Nr | 86244376 |
Kaum hat man die Pastete angeschnitten, steigt ein verführerischer Duft in die Nase und die köstliche Füllung, umhüllt von filigranen Teigschichten, verlockt zum Probieren. Ob herzhaft mit Fleisch, Gemüse oder Käse oder süß mit Früchten: Eine Pastete ist immer ein Highlight. Als Beilage, als Hauptgang, mit selbst gemachtem oder fertigem Teig im Ofen wird die Hülle knusprig und die Füllung weich und cremig. Wer kann da schon widerstehen?