Next Chef Jonas Straube Crossover

Next Chef Jonas Straube Crossover

45% sparen

Verlagspreis:
19,90€
bei uns nur:
10,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Gebunden
Gräfe & Unzer, Teubner Solitäre, 2017, 144 Seiten, Format: 24,8 cm, ISBN-10: 3833862432, ISBN-13: 9783833862434, Bestell-Nr: 83386243M
Verfügbare Zustände:
Neu
19,90€
Sehr gut
10,99€
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.


Produktbeschreibung

Infotext:

Jonas Straube gewann als Souschef im "coast by east" mit 26 Jahren den 1. INTERNORGA Next Chef Award - ins Leben gerufen von Johann Lafer, mit Christian Teubner in der Jury. Mittlerweile ist Jonas Straube Souschef im "Störtebeker in der Elbphilharmonie" und zeigt in diesem Buch die besten Rezepte seiner bisherigen gastronomischen Meilensteine. Das Motto: Crossover - mediterran, asiatisch, sweet, craft cooking!


Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb